sad shayari for boyfriend | उदास शायरी फॉर बॉयफ्रेंड

Sad shayari for boyfriend हेलो दोस्तों  तो कैसे है आप सभी उम्मीद है बढ़िया होंगे।

दोस्तों राहत इन्दोरी शायरी आपके लिए लेकर आया है उदास शायरी फॉर बॉयफ्रेंड एंड गर्लफ्रेंड पर । तो आप सभी को पता ही होगा आजकल रिलेशनशिप्स कितना आम हो गया है। तो आज बात करते है लड़का यानी (बॉयफ्रेंड) पर।

जैसा कि सबको पता ही होगा एक रिश्ता बना लेना आसान बात नहीं होती पर यह जल्द ही बन जाता है पर अक्सर रिश्तों मै लड़ाई भी होती रहती है। ज़ाहिर सी बात है दोस्तों जहां प्यार होता है वहां लड़ाई भी होती ही है । अब प्यार के रिश्ते की बात करे तो लड़ाइयों मै लड़की उदास तो होती है।

क्यूंकि अक्सर यह माना जाता है और सच भी है के लड़की बहुत नाज़ुक सी होती है रिश्तों के मामलों मै और प्यार के रिश्ते मै लड़ाई हो तो नाराजगी गुस्सा सब होता ही है। पर क्या कभी यह भी सुना है के लड़का भी उदास होता है।

तो चलिए आज हम आपको हमारी शायरी उदास शायरी फॉर बॉयफ्रेंड पेश करते है। हमारी वेबसाइट राहत इन्दोरी शायरी पर


उदास शायरी, sad shayari for boyfriend, sorry shayari for bf, sad love shayari in hindi for boyfriend, sad shayari in hindi for boyfriend, sorry shayari for bf in hindi, emotional shayari in hindi for boyfriend, sad love shayari in hindi for boyfriend with images, download shayari for bf after breakup, उदास शायरी फॉर बॉयफ्रेंड


sad shayari for boyfriend|उदास शायरी फॉर बॉयफ्रेंड


khyaalo ki tarah dil me chupa lu tujhe,
geeto ki tarah labo par saja lu tujhe,
khuda kare hum ban jaye do jism ek jaan sada ke liye,
me dilbar apna bana lu tujhe…

ख्यालों की तरह दिल में छुपा लू तुझे
गीतों की तरह लबों पर सजा लू तुझे
खुदा करे हम बन जाए दो जिस्म एक जान सदा के लिए
मैं दिलबर अपना बना लू तुझे

यह भी पढ़े :- बेवफा शायरी 


kho na jaoo kahee apni baaho me chupa le mujhe,
duniya se kar ke kinaara apna bana le mujhe,
vo jin ke liye too maangti hai rab se duae,
un khvaabo ki tarah apne naino mein saja le mujhe

खो ना जाऊँ कही अपनी बाहों में छुपा ले मुझे
दुनिया से कर के किनारा अपना बना ले मुझे
वो जिन के लिए तू मांगती है रब से दुआएँ
उन ख्वाबों की तरह अपने नैनों में सजा ले मुझे


tera zindagi me aana khuda ka inaam hai
har dua me labo par aaya tera naam hai
tujhe sochna, tujhe takna, tujh se bolna
meri zindagi ka ye sab se aham kaam hai

तेरा ज़िंदगी में आना खुदा का इनाम है
हर दुआ में लबों पर आया तेरा नाम है
तुझे सोचना, तुझे तकना, तुझ से बोलना
मेरी ज़िंदगी का ये सब से अहम काम है


tere zakhm mita na sake meri maut aisi
kamabakht jindagee ho gaee hai meri,
tera gam baant na sakoon aisi bebasi hain
dua mein maangti hoon khuda se main khushi teri..

तेरे ज़ख्म मिटा ना सके मेरी मौत
ऐसी कमबख़्त जिंदगी हो गई है मेरी..
तेरा गम बांट ना सकूं ऐसी बेबसी हैं
दुआ में मांगती हूं खुदा से मैं खुशी तेरी..


sad love shayari in hindi for boyfriend

duniya ki veheshto se door ho aasheeyaana apna,
zamaane me sab se haseen ho rishta puraana apna,
jab bhi dekhe to vafa ka hi aks nazar aaye
khuda kare aisa ho ye mohobbat ka aaina apna

दुनिया की वहशतो से दूर हो आशीयाना अपना
ज़माने में सब से हसीन हो रिश्ता पुराना अपना
जब भी देखे तो वफ़ा का ही अक्स नज़र आए
खुदा करे ऐसा हो ये मोहब्बत का आईना अपना

यह भी पढ़े :- उदास शायरी फॉर गर्ल फ्रेंड 


teri fakat ek najar se yeh kayamat hui
ab gardish e falak se rukhsati nahi..
tera intezar ab sadiyo talaq rahega
is gamgeen aashiqi ki inteha nahi..

तेरी फकत एक नजर से यह क़यामत हुई
अब गर्दिश ए फ़लक से रुखसती नहीं..
तेरा इंतज़ार अब सदियों तलक रहेगा
इस ग़मगीन
आशिक़ी की इन्तहा नहीं..


meri har dua mein shaameel hai vo,
meri laafaani chaahat ka haaseel hai vo
haalaat ki lehro se jab ghabraati hoon mujhe
nazar aane vaala saahil hai vo

मेरी हर दुआ में शामील है वो
मेरी लाफ़ानी चाहत का हासील है वो
हालात की लहरों से जब घबराती हूँ मुझे
नज़र आने वाला साहील है वो


usake saath jo beeta… vaisa manzar nahin mila
usakee chaahat ke katare jaisa samandar nahin mila
badee keematee hai vo choodeeya jo pahanaee hai usne
saare baazaar chhaan daale magar vaisa zevar nahin mila

उसके साथ जो बीता… वैसा मंज़र नहीं मिला
उसकी चाहत के कतरे जैसा समंदर नहीं मिला
बड़ी कीमती है वो चूड़ीया जो पहनाई है उसने
सारे बाज़ार छान डाले मगर वैसा ज़ेवर नहीं मिला


sorry shayari for bf in hindi

jab mile ham muskuraate mile yahi apni reet ho
ek doosre ke khaatir haarne me hi apni jeet ho
hai yahi dua labo par mere dono jahaan me maula
vahi mehboob ho mera hamsafar vahi mera meet ho

जब मिले हम मुस्कुराते मिले यही अपनी रीत हो
एक दूसरे की खातीर हारने में ही अपनी जीत हो
है यही दुआ लबों पर मेरे दोनों जहान में मौला
वही महबूब हो मेरा हमसफर वही मेरा मीत हो


kaid me tumhari hame
jannat milti hai..
tumse dur hame
duniya nahin dikhti hai..

कैद में तुम्हारी हमें जन्नत मिलती है..
तुमसे दूर हमें दुनिया नहीं दिखती हैं..


pyar me teri besabri
sacchi nahi lagti..
chehre pr ye khamoshi
acchi nahin lagti..

प्यार में तेरी बेसब्री सच्ची नहीं लगती..
चेहरे पर ये ख़ामोशी अच्छी नहीं लगती..


zulm-o-sitam tum
hum par karte rahe hajar..
ab bhi dil nahi bhara, jo
todte ho hame bar bar..

ज़ुल्म औ सितम तुम, हम पर करते हज़ार,
अब भी दिल नहीं भरा जो तोड़ते हो हमे बार बार!!!


emotional shayari in hindi for boyfriend

najdikiyon me hamari
ajeeb si ghutan hai..
magar duriyon me ek
alag sa sukun hai..

नजदीकियों में हमारी अजीब सी घुटन है..
मगर दूरियों में एक अलग सा सुकून है..


tumhare sath zindagi guzarne
ka mera ek hasin sapna tha..
tuut gaya mera vo armaan, mera
sath tumhara pal bhar ka tha..

तुम्हारे साथ ज़िन्दगी गुजरने का मेरा एक हसीन सपना था..
टूट गया मेरा वो अरमान, मेरा साथ तुम्हारा पल भर का था..


chahkar bhi tum
mujhe chaah na sake..
paak mohabbat meri
tum samajh na sake..

चाहकर भी तुम मुझे चाह न सके..
पाक मोहब्बत मेरी तुम समझ न सके..


jab pyar kiya tha tujhse
to beshumar kiya tha..
magar nafrat to yakinan
mohobbat se jyada hi karungi..

जब प्यार किया था तुझसे तो बेशुमार किया था..
मगर नफरत तो यक़ीनन मोहब्बत से ज्यादा ही करुँगी..


bikhar gayi hun, jo
chhod gaye ho mujhe..
na jaane aur kitna
sataaoge mujhe..

बिखर गयी हूँ, जो छोड़ गए हो मुझे..
न जाने और कितना सताओगे मुझे..


is bemol jindagi se kya iltija karun
meri kaifiyat ko ab kaise bayan karun..
tere dard ke samne is jindagi ka kya mol
jise fanaa kar tere dard ko mita sakun.

इस बेमोल जिंदगी से क्या इल्तिजा करूँ
मेरी कैफ़ियत को अब कैसे बयान करूँ..
तेरे दर्द के सामने इस जिंदगी का क्या मोल
जिसे फना कर तेरे दर्द को मिटा सकूँ.


tere har raaz se aaj waqif hoon main
tere gunaho se ab anjan nahin hun main..
be khauf hai meri ruh har anjam se
mere pyar ki katil se waqif hu mai..

तेरे हर राज़ से आज वाकिफ हूँ मैं
तेरे गुनाहो से अब अनजान नहीं हूँ मैं..
बे खौफ है मेरी रूह हर अंजाम से
मेरे प्यार की कातिल से वाकिफ हू मै..