कम्पटीशन शायरी

50+ बेस्ट कम्पटीशन शायरी इन हिंदी | मुकाबला शायरी

कम्पटीशन शायरी इन हिंदी :- इस पोस्ट में हम आपको कुछ बेस्ट कम्पटीशन शायरी और मुकाबला शायरी देने वाले हे जिसे आप अपने WhatsApp, ya Facebook. or Instagram की स्टोरी में लगा सकते हे और अपने स्टेटस में लगा कर दूसरे लोगो का भी हौसला बड़ा सकते हे।

इस पोस्ट में आप यह सब शायरियां देखेंगे :- Success shayari in hindi, Safalta Par Shayari, Success शायरी। सक्सेस शायरी इन हिंदी। कम्पटीशन शायरी इन हिंदी, मुकाबला शायरी। imtehan shayari. इम्तिहान शायरी

Always remember in a #COMPETITION the #OPPONENT who lost has the same Winning capability as of the winner.


कम्पटीशन शायरी इन हिंदी

कल 3 घंटे में 4 साल की कहानी याद आएगी,
कलम से स्याही नहीं यादे निकलेगी,
कैद कर लेना हर एक लम्हा कल का,
क्योकि इसके बाद ही ज़िन्दगी की असली लड़ाई होगी।

Kal 3 ghante 4 saal ki kahani yaad aaegi,
kalam se syahi nahi yaaden niklegi,
ked kar lena har ek lamha kal ka,
kyoki iske baad hi jindagi ki asali ladai hogi.


इश्क़ के इम्तेहान में कुछ ऐसे सवाल आये की हमने,
जवाब देने के बजाये, इम्तेहान छोड़ना मुनासिब समझा।

Ishq ke imtehan me kuch ese sawal aaye ki hamne,
jawab dene ke bajaye, imtehan chhodna munasib samajha.


कम्पटीशन शायरी

यह ज़िन्दगी एक जंग हे साहब,
ऊपर वाला वक़्त के साथ साथ परीक्षा भी लेता रहता हे।

yeh jindagi ek jang he sahab,
upar wala vaqt ke sath sath pariksha munasib samjha.


कम्पटीशन शायरी इन हिंदी

बुरा वक्त आया हे सब्र का इम्तेहान लेने ।
सब्र को कर मज़बूत इस कदर यह इम्तिहान भी जीत ले।

bura vaqt aaya he sabr ka imtehaan lene,
sabr kar mazboot is kadar yeh imtehan bhi jeet le.


कम्पटीशन शायरी इन हिंदी

ज़िन्दगी खुदा का दिया हुआ एक अनमोल तोफा हे,
इसे किसी का दिल दुखाये बगैर जी लो अभी मौका हे,

zindagi khuda ka diya hua ek anmol tofa he,
ise kisi ka dil dukhaye bina ji lo abhi moka he,


हो कोई भी मुसीबत या कोई भी हो बात,
न हार कर रुकेंगे हम,
तुम बस चलना मेरे साथ।

ho koi bhi musibat ya koi bhi ho baat,
naa har kar rukenge ham,
tum bas chalna mere sath.


Success shayari in hindi

पिता के चेहरे पर सुकून,
माँ के चेहरे पर हसी,
दो पल हसी मजाक,
बस इतनी सी ख़ुशी चाहिए।

pita ke chehre par sukoon,
maa ke chehre par hasi,
do pal hasi mazak,
bas itni si khushi chahiye.


मुकाबला शायरी
मुकाबला शायरी

जब आप सब कुछ खो चुके हो,
तब पाने के लिए बहुत कुछ होता हे।

jab aap sab kuch kho chuke ho,
tab pane ke liye bahut kuch hota he.


कभी खुशाल कभी उदास होगी,
कभी जीत तो कभी हार होगी,
यह ज़िन्दगी की सड़क हे साहब,
धीरे धीरे ही पार होगी।

kabhi khushal kabhi udaas hogi,
kabhi jeet to kabhi haar hogi,
yeh zindagi ki sadak he sahab,
dhire dhire hi paar hogi.


Safalta Par Shayari

Safalta Par Shayari
Safalta Par Shayari

वही शख्स मेरे लश्कर से बगावत कर गया,
जीत कर सल्तनत जिसके नाम करनी थी।

vahi shaks mere lashkar se bagavat kar gaya,
jit kar saltanat jiske naam karni thi,


काश मेरी भी किस्मत मोदी जैसी हो जाये,
गलती सामने वाला करे और जीत मेरी हो जाये।

kaash meri bhi kismat modi jesi ho jaye,
galti samne wala kare or jeet meri ho jaye.


Success शायरी

Success शायरी

कभी हरने के बाद खुद को शीशे के सामने देखना
तुम्हे आने वाली जीत की तस्वीर दिखाई देगी।

kabhi haarne ke baad khud ko shishe ke samne dekhna,
tumhe aane wali jeet ki tasveer dikhai degi.


मैं हारा हु सेकड़ो बार,
मैंने गलतियां की हे हज़ार,
पर जितनी बार मैं फिर से खड़ा हुआ,
मैं जीता भी हु।

main haara hu sekdo baar,
maine galtiyan ki he hazar,
fir jitni baar me fir se khada hua,
me jita bhi hu.


सक्सेस शायरी इन हिंदी

सक्सेस शायरी इन हिंदी
सक्सेस शायरी इन हिंदी

हार मेरा विकल्प नहीं,
पर दुसरो की टांग खिंच कर,
जितने का मेरा संकल्प नहीं।

haar mera vikalp nahi,
par dusro ki taang khinch kar,
jitne ka mera sankalp nahi.


समय ही समय को मात देता हे,
समय ही जीत हार देता हे।

samay hi samay ko maat deta he,
samay hi jit haar deta he…


तो दोस्तों यह थी हमारी आज की कुछ बेस्ट सबसे अलग और बिलकुल नई शायरियां जो की हमने कुछ इन टॉपिक पर पब्लिश की हे कम्पटीशन शायरी इन हिंदी,  Success shayari in hindi, Safalta Par Shayari, Success शायरी। सक्सेस शायरी इन हिंदी। कम्पटीशन शायरी इन हिंदी, मुकाबला शायरी। imtehan shayari. इम्तिहान शायरी

यह भी पड़े :- 

Leave a Reply