गहरे प्यार की शायरी हिंदी में

2022 की लेटेस्ट गहरे प्यार की शायरी अब हिंदी में भी

आज की इस पोस्ट में आप के लिए गहरे प्यार की शायरी लेकर आये है। आपने भी कभी इस शब्द को सुना होगा की गहरा प्यार बहुत कमी से देखने को मिलता है, या फिर किसी से आपने भी गहरा प्यार तो किया होगा। तो बस आज की इस पोस्ट में आप ही के प्यार के ऊपर हिंदी शायरी लेकर हाज़िर है।

गहरे प्यार की शायरी हिंदी में

gehre pyar ki shayari

जाते जाते हमसे नज़रे तो मिला लेते।
तुम्हे दुआए ही देते, बददुआ नहीं ।।

Jate jate hmse nazar to mila lete,
tumhe duae hi dete, baddua nahi ..

Read Also :- Dard Bhari Shayari Hindi Me


बूंदो के साथ मेरी दोस्ती बड़ी गहरी है,
कभी सावन का एहसास दिलाने के लिए आ जाती है,
तो कभी अश्को को ज़ाहिर करने के लिए ।।

Bundo ke sath meri dosti badi gehri hai,
kabhi sawan ka ehsas dilane ke liye aa jati hai,
to kabhi ashko ko zahir karne ke liye.

Read Also :- Dil Ko Hila Dene Wali Shayari


Gehre pyar ki shayari


इतना समझती है वह मुझे की
मैं जो नहीं बोलता वो भी सुन लेती है ।।

Itna samajhti hai veh mujhe ki,
main jo nahi bolta wo bhi sun leti hai …!

Read Also :- गहरी सोच पर शायरी


गहरे प्यार की शायरी हिंदी में

काफी गहरी होती होगी वो गुफ्तगू उनकी,
जिनमे अल्फ़ाज़ कम और ख़ामोशी रहती होगी ।।

Kafi gehri hoti hogi vo guftgu unki,
jinme alfaz kam aur khamoshi rehti hogi.

Also Read :- किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी


Gehra pyar shayari 2 lines


प्यार के अल्फ़ाज़ जो ज़ुबान पर नहीं आ पाते,
उन्हें ज़हन में भी नहीं आना चाहिए ।।

Pyar ke alfaz jo zuban par nahi aa pate,
unhe zahan me bhi nahi aana chahiye.


Gehra pyar shayari 2 lines

शब्दों की गहराई को समझना सीखो,
गलतियां तो सभी निकालते है ।।

Shabdo ki gehraiyo ko samajhna sikho,
galtiyan to sabhi nikalte hai..!


प्यार निभाने वाली शायरी


बाकी तो सब ठीक है लेकिन,
अकेलापन रुलाता बहुत है ।।

Baki to sab theek hai lekin,
akelapan rulata bahut hai..!


प्यार निभाने वाली शायरी

आज रुलाता है कल हसाएगा,
लोग छोड़ देते अक्सर साथ
बस ये अपना अकेलापन ही है,
जो ज़िन्दगी भर साथ निभाएगा ।।

Aaj rulata hai kal hasayga,
log chhord dete he aksar sath,
bas ye apna akelapan hi hai,
jo zindagi bhar sath nibhayga..!


हद से ज़्यादा प्यार शायरी


रिश्ते जितने सुनहरे होते है,
दर्द भी उतने ही गहरे होते है,
कोई देखता नहीं वो आँखे
जिस में समंदर ठहरे होते है ।।

Rishte jitne sunhere hote hai,
dard bhi utne hi gehre hote hai,
koi dekhta nahi wo aankhe
jisme samandar thehre hote hai..!!


हद से ज़्यादा प्यार शायरी

बेइंतेहा शोर महसूस किया है उन कहानियो में,
जो छुप गई है कहीं खामोश दिल की गहराइयो में ।।

Beinteha shor mehsus kiya hai un kahaniyo me,
jo chhup gai hai kahin khamosh dil ki gehraiyon me..


गहरे प्यार वाली शायरी


यूँ तो किनारो से कुछ और ही नज़र आते हे दरिया,
पर भीतर उतर कर देखो तो गहराई का पता चलता है,
यूँ तो चेहरे की मुस्कराहट रखती है अलग मायने,
पर दिल में उतर कर देखो तो तन्हाई का पता चलता है ।।

yun to kinaro se kuch aur hi nazar aate he dariya,
par bhitar utar kar dekho to gehrai ka pata chalta hai,
yun to chehre ki muskurahat rakhti hai alag mayne,
par dil main utar kar dekho to tanhai ka pata chalta hai.


गहरे प्यार वाली शायरी

हादसे कुछ ज़िन्दगी में ऐसे गहरे से हो गए,
जिनमे हम समंदर से भी गहरे से हो गए ।।

Hadse kuch zindagi me ese gehre se ho gaye,
jinme ham samandar se bhi gehre se ho gaye.


गहराइयाँ उनकी बातो में कुछ इस तरह की है,
की डूबते भी है उनमे तो
खुद को ऊंचाइयों पर पाते है ।।

gehraiya unki bato main kuch is tarah ki hai,
ki dubte bhi hai unme to
khud ko unchaiyo par pate hai..


Leave a Reply

Your email address will not be published.