लोग कितनी जल्दी बदल जाते है

50+ लोग भूल जाते है शायरी हिंदी में | कुछ लोग औकात | कितनी जल्दी


लोग भूल जाते है शायरी हिंदी में
⇒ दोस्तों अक्सर हमारी ज़िन्दगी में एक ऐसा इंसान आता है जिससे हमें बहोत लगाव हो जाता है चाहे वो फिर हमारा दोस्त हो या फिर हमारा प्यार, लेकिन हमारी ज़िन्दगी में एक वक़्त ऐसा भी आता है जिसमे हमें वो पल भी देखना पड़ता है जब हमें हमारा दोस्त या फिर हमारा प्यार भूल जाते है, और अपनी औकात दिखा देते है।

आज हम आपके लिए इसी वर्ग पे शायरी लेकर आये है, जिसमे आप इन सब वर्ग की शायरियाँ देख पाओगे | लोग कितनी जल्दी भूल जाते है शायरी | लोग भूल जाते है | लोग अपनी औकात भूल जाते है |  लोग भूल जाते है शायरी | लोग भूल जाते है शायरी SMS |  हार्ट टचिंग शायरी मैसेज इन हिंदी | लोग कितनी जल्दी बदल जाते है | इन सभी शायरियों को आप अपने व्हाट्सप्प स्टेटस और फेसबुक की स्टोरी में भी लगा सकते हो ।


50+ लोग भूल जाते है शायरी


लोग भूल जाते है शायरी

Log kehte hai bhul jao use,
kitna aasan hai na mashwara dena.

लोग कहते है भूल जाओ उसे,
कितना आसान है ना मश्वरा देना.

●◉◎◈◎◉●


Bhulna nahi chahta hu tujhe isliye,
Ab likhne laga hu
Maa theek kehti hai, likhne se yaad der tak yaad rehta hai.

भूलना नहीं चाहता हु तुझे इसलिए,
अब लिखने लगा हूँ
माँ ठीक कहती है, लिखने से याद देर तक याद रहता है.

●◉◎◈◎◉●


Vo puchte hai ki kya hamari yaad aati hai aapko,
Ab unhe kon bataye ki yaad to unhe,
Kiya jaata hai jinhe ham bhul jate hai,
Aapko ko to bhul hi nahi pate to yaad kaha se kare.

वो पूछते है की क्या हमारी याद आती है आपको,
अब उन्हें कौन बताये की याद तो उन्हें,
किया जाता है जिन्हें हम भूल जाते है,
आपको को तो भूल ही नहीं पाते तो याद कहा से करे.

●◉◎◈◎◉●


Tum khush ho na rulakar mujhe,
Mil gaya na sukoon bhulakar mujhe.

तुम खुश हो न रुलकर मुझे,
मिल गया न सुकून भुलाकर मुझे.
लोग कितनी जल्दी भूल जाते है शायरी

●◉◎◈◎◉●


Bhula diya hai apno ne is tarah se,
Jese ki ham is jahan me rehte hi nahi.

भुला दिया है अपनों ने इस तरह से,
जैसे की हम इस जहाँ में रहते ही नहीं.

●◉◎◈◎◉●

लोग कितनी जल्दी भूल जाते है

Na to gamo ko chhupa rahe hai,
Na to bhulane ki koshish kar rahe hai,
Bas tumse dil lagane ki jurm me,
Khud ko takleef diye jaa rahe hai.

न तो गमो को छुपा रहे है,
न तो भूलने की कोशिश कर रहे है,
बस तुमसे दिल लगाने की जुर्म में,
खुद को तकलीफ दिए जा रहे है.

●◉◎◈◎◉●


Yeh ishq hai janab, ise adhura hi rehne dijiye,
Agar puri ho gai to bhula di jaygi.

यह इश्क़ है जनाब, इसे अधूरा ही रहने दीजिये,
अगर पूरी हो गई तो भुला दी जाएगी.
लोग भूल जाते है

●◉◎◈◎◉●


Aaj yaad aaya ki me tumhe bhul gai hun,
Lekin fir yaad aaya ki tumhara bhul jana bhi
Kyo yaad aaya.

आज याद आया की में तुम्हे भूल गई हूँ,
लेकिन फिर याद आया कि तुम्हारा भूल जाना भी
क्यों याद आया.

●◉◎◈◎◉●


Har kisi par mar jane ka hunar hame nahi aata,
Tumhe yaad karna nahi aata hame bhul jana nahi aata.

हर किसी पर मर जाने का हुनर हमें नहीं आता,
तुम्हे याद करना नहीं आता हमें भूल जाना नहीं आता.

●◉◎◈◎◉●


लोग भूल जाते है

Kya kasoor tha in ankho ka jinke nasib me tumne,
Rona likh diya.

क्या कसूर था इन आँखों का जिनके नसीब में तुमने,
रोना लिख दिया.

●◉◎◈◎◉●


Kuch din ke liye apno se baat karna,
Thoda kam karke to dekho,
Fir dekhna kese log tumhe bhul jate hai.

कुछ दिन के लिए अपनों से बात करना,
थोड़ा कम करके तो देखो,
फिर देखना कैसे लोग तुम्हे भूल जाते है.
लोग अपनी औकात भूल जाते है

●◉◎◈◎◉●


Bhul jao unhe jo tumhe bhul gaye hai.

भूल जाओ उन्हें जो तुम्हे भूल गए है.

●◉◎◈◎◉●


Ajeeb saboot manga hai meri mohabbat ka,
Ki bhul jau toh me manu ki mujhse mohabbat hai.

अजीब सबूत माँगा है मेरी मोहब्बत का,
की भूल जाऊ तोह में मनु की मुझसे मोहब्बत है.

●◉◎◈◎◉●


Kaash koi apna ho to aaine jesa ho,
Hase bhi sath or roye bhi sath.

काश कोई अपना हो तो आईने जैसा हो,
हसे भी साथ और रोये भी साथ.

●◉◎◈◎◉●


लोग अपनी औकात भूल जाते है

Gam yeh nahi ke kasam apni  bhulai tumne,
Gam to yeh hai ki raqibo se nibhai tumne,
Koi ranjish thi agar tumko to mujhse kehte,
Baat apas ki thi kyo sabko batai tumne.

गम यह नहीं कि कसम अपनी भुलाई तुमने,
गम तो यह है की रक़ीबो से निभाई तुमने,
कोई रंजिश थी अगर तुमको तो मुझसे कहते,
बात आपस की थी क्यों सबको बताई तुमने.
लोग भूल जाते है शायरी

●◉◎◈◎◉●


Bhul mat jana uski aankho me aansu nahi aya tha,
Tumhe rota dekhkar.

भूल मत जाना उसकी आँखों में आँसू नहीं आया था,
तुम्हे रोता देखकर.

●◉◎◈◎◉●


Kisi ko bhulna zaruri nahi hota,
Bas uski yado ko chhupa kar muskurana sikhlo.

किसी को भूलना जरूरी नहीं होता,
बस उसकी यादो को छुपा कर मुस्कुराना सिख़लो.

●◉◎◈◎◉●


Pehle unse milne ki khwahish karte the,
Abb unhe bhulane ki koshish karte hai.

पहले उनसे मिलने की ख्वाहिश करते थे,
अब्ब उन्हें भूलने की कोशिश करते है.

●◉◎◈◎◉●


लोग भूल जाते है शायरी SMS

Tum khush ho na rulakar mujhe,
Mil gaya tumhe sukoon bhulakar mujhe..!

तुम खुश हो न रुलाकर मुझे,
मिल गया तुम्हे सुकून भुलाकर मुझे..!
लोग भूल जाते है शायरी SMS

●◉◎◈◎◉●


Woh chhod kar mujhe kisi or ke paas chali gai,
Bhula diya hoga mera pyar usne, tabhi door chali gai.

वह छोड़ कर मुझे किसी और के पास चली गई,
भुला दिया होगा मेरा प्यार उसने, तभी दूर चली गई.

●◉◎◈◎◉●


Bahut khas the kabhi,
Nazro me kisi ke ham,
Magar nazro ke takaze badalne me der nahi lagti.

बहुत ख़ास थे कभी,
नज़रों में किसी के हम,
मगर नज़रों के तकाज़े बदलने में देर नहीं लगती.

●◉◎◈◎◉●


Bahot Accha time paas kiya,
Jab chacha yaad kiya,
Jab chacha baat kiya,
Or
Jab chacha bhula diya.

बहुत अच्छा टाइम पास किया,
जब चाचा याद किया,
जब चाचा बात किया,
और
जब चाचा भुला दिया.

●◉◎◈◎◉●


Jinki Aukaat hoti hai wo dimag me rehte hai,
Or jisme koi baat ho to vo dil me,
Ab tum hi batao kyoki,
Mujhe to tumhara naam tak yaad nahi.

जिनकी औकात होती है वो दिमाग में रहते है,
और जिसमे कोई बात हो तो वो दिल में,
अब तुम ही बताओ क्योकि,
मुझे तो तुम्हारा नाम तक याद नहीं.
हार्ट टचिंग शायरी मैसेज इन हिंदी

●◉◎◈◎◉●


Dil se nikal diya teri sari bato ko,
Tanhai ki aag me funk diya jazbaato ko,
Na ummid ki hai tere mud ke aane ki,
Bhula diya hamne tere din or teri rato ko.

दिल से निकल दिया तेरी सारी बातों को,
तन्हाई की आग में फूँक दिया जज़्बातों को,
न उम्मीद की है तेरे मुद के आने की,
भुला दिया हमने तेरे दीन और तेरी रातों को.

●◉◎◈◎◉●


लोग कितनी जल्दी बदल जाते है

Use bhulna hai to khud ko badal,
Or itna badal ki wo tujhe yaad kare.

उसे भूलना है तो खुद को बदल,
और इतना बदल की वो तुझे याद करे.
लोग कितनी जल्दी बदल जाते है

●◉◎◈◎◉●


यह भी पड़े :-

  1. अपनों से बिछड़ने की शायरी
  2. रुलाना शायरी
  3. ऊँची उड़ान पर शायरी
  4. 2 Line दिल जितने वाली शायरी
  5. धोखेबाज दोस्तों के लिए Status
  6. लोग औकात भूल जाते है शायरी
  7. बेइंतेहा मोहब्बत शायरी

 

Leave a Reply