अपनों से धोखा शायरी इन हिंदी || दोस्त ने धोखा दिया शायरी || Status, wallpaper, shayari quotes

अपनों से धोखा शायरी इन हिंदी: हेलो दोस्तों, तो केसे है आप सभी उम्मीद हे बेहतर होंगे..। तो दोस्तो जैसे ही आपने ये पढ़ा कि अपनो से धोखा तो शायद आपके पुराने गम ने आपको परेशान कर दिया होगा। लेकिन आप परेशान न होए आपके लिए rahatindorishayari.com लेकर आया है, कुछ ऐसी शायरी जिन्हें आप पढ़कर अपने स्टेट्स पर लगा कर उस इन्सान को बता सकते है की उसने किसका साथ छोड़ा हे।

दोस्तो में जानता हूँ की आपकी जिंदगी में कुछ ऐसे दोस्त, या अपना प्यार जिसने आपकी पीठ पीछे बुराई या आपको दूसरों के सामने गिराने का काम किया होगा, और आपके पीछे से किसी और से प्यार किया होगा।

दोस्तो हम आपके लिए लाए है कुछ ऐसी शायरी जो आपने पहले कभी शायद ही सुनी होगी, रहत इन्दोरी शायरी डॉट कॉम  एक ऐसा प्लेटफार्म हे जहा आपको आपकी मनपसंद शायरी दिखाता है जो आपके दिल को भी पसंद आए और आपका काम भी इन शायरी से हो जाए। तो चलिए दोस्तो बिना किसी देरी के हम शुरू करते हे “अपनो से धोखा शायरी” आपकी और मेरी मनपसंद भाषा हिंदी में ।

अपनों से धोखा शायरी इन हिंदी मैं ।

धोखा शायरी, प्यार में धोखा बेवफा शायरी, अपनों से धोखा शायरी इन हिंदी, धोखा देने वाली शायरी, अपनों से धोखा शायरी इन हिंदी sms, धोखा bewafa शायरी, विश्वास में धोखा देने वाली शायरी, धोका शायरी, प्यार में धोखा खाने की शायरी, अपनों ने दिया धोखा शायरी, विश्वास में धोखा शायरी, अपनों से धोखा शायरी, प्यार में धोखा शायरी, दोस्त ने धोखा दिया शायरी, dhoka shayari, dhoka status, dhokha quotes, dhoka image, dhoka images, dhoka quotation, dhoka quotes, धोखे शायरी, dhoka shayari in hindi, dhoka shayari hindi, pyar me dhoka shayari, love dhoka, love is dhoka,

धोखा शायरी फोटो डाउनलोड, विश्वास पर धोखा शायरी प्यार में धोखा शायरी इन हिंदी, धोखा शायरी हिंदी, धोखे वाली शायरी, प्यार में धोखा देने वाली शायरी, अपने से धोखा शायरी, प्यार में धोखा बेवफा शायरी 2020, pyar dhoka shayari, पयार मे धोखा शायरी, शायरी धोखा, प्यार धोखा शायरी, दोस्ती में धोखा शायरी इन हिंदी, प्यार में धोखा खाई हुई शायरी, प्यार में धोखा मिला शायरी, प्यार में धोखा मिलने पर शायरी, प्यार के मैसेज धोखा शायरी लव शायरी, dhokha shayari photo, प्यार के मैसेज धोखा शायरी लव शायरी हिंदी, प्यार के मैसेज धोखा शायरी लव शायरी लव, प्यार में धोखा की शायरी


अपनों से धोखा शायरी इन हिंदी

अपनों से धोखा शायरी इन हिंदी

Waqt or apne jab dono ek saath chot pohchaye,
To insaan bahar se hi nahi, andar se bhi tuut jata hai..!

वक्त और अपने जब दोनों एक साथ चोट पहुंचाए,
तो इंसान बाहर से ही नहीं अंदर से भी टूट जाता हे!!

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Izzat dijiye or izzat lijiye,
Sabke liye ek hi rool hai,
Or jinki najro me hum kuch bhi nahi,
Wo humari nazro me fizool hai…।

इज्ज़त दीजिए और इज्जत लीजिए,
सबके लिए एक ही रूल है,
और जिनकी नजरो में हम कुछ भी नही,
वो हमारी नजरो में फिजूल है।।।

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Behtar ki talash mein,
Behtareen ko chodne walo ki…
Jindagi bhi badtar ho jati hai…!

बेहतर की तलाश में,
बेहतरीन को छोड़ने वालों की…. जिंदगी,
बदतर हो जाती है।।

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Ek wo hai, jinhe humari Kushi se khushi tak nahi hoti….
Or ek hum he, jo unke dard me tarpa karte he…

एक वो है, जिन्हे हमारी खुशी से खुशी तक नहीं होती,
और एक हम हैं, जो उनके दर्द में तड़पा करते है…।।।

यह भी पढ़े : लोग भूल जाते है शायरी हिंदी में

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

प्यार में धोखा बेवफा शायरी

प्यार में धोखा बेवफा शायरी

Farq to hai aap me or hum mein,
Haarne ke baad apke sapne toot jate hain,
Or humare or majboot ho jate hai…..

फर्क तो है आप में और हम में,
हारने के बाद आपके सपने टूट जाते है,
और हमारे ओर मजबूत हो जाते है।।।

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Khamosh ! Rehna e dil, yaha aksar,
Pyaar me dil jala karte hai!!

खामोश! रहना ए दिल, यहा अक्सर,
प्यार में दिल जला करते है।।

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Khamoshi se dill jala karte hai,
Nafrato me hum pala karte he,
Usko kya hi fark padega….
Jo kisi gair ki peeth mala karte hai…।।

ख़ामोशी से दिल जला करते है,
नफरतों में हम पला करते है,
उसको क्या ही फ़र्क पड़ेगा….
जो किसी गैर की पीठ मला करते हैं।।।

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Is adaa se nazarandaaz kiya, Unhone  sab kuch fir tabah kiya,
Phool daali par bass khilne ko the, Usne gajre me usko saja liya,
Wese to wo mere bageeche ki shaan thi, Usne zameendaro se rishta bana liya….!!!!

इस अदा से नजरंदाज किया, उन्होंने सब कुछ फिर तबाह किया,
फूल डाली पर बस खिलने को थे, उसने गजरे में उसको सजा लिया,
वैसे तो वो मेरे बगीचे की शान थी, उसने जमींदारों से रिश्ता बना लिया…।।।।

यह भी पढ़े : Feeling alone shayari and status in english

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

धोखा देने वाली शायरी

धोखा देने वाली शायरी

Tum kisi ki nahi ho sakti,
Mene tum par, apni sabse keemti cheez luta kar dekhi hai….

तुम किसी की नही हो सकती,
मेने तुम पर, अपनी सबसे कीमती चीज लूटा कर देखी है….।।।

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Zindagi bhar kaam aaya,
Jo sabak tumne seekhaya,
Me to tuut sa gaya tha,
Par aage ka raasta tumne dikhaya…!!

ज़िंदगी भर काम आया, जो सबक तुमने सिखाया,
में तो टूट सा गया था, पर आगे का रास्ता तुमने दिखाया…!!!

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Pyaar ko pyaar mil jaye, To insaan sawar jata  hai,
Or pyaar me dhoka mil jaye to, wahi insaan bikhar jata hai..!!!

प्यार को प्यार मिल जाए, तो इंसान सवर जाता है,
और प्यार में धोखा मिल जाए तो, वही इंसान बिखर जाता है!!!

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Bad-tameejiya sehte sehte, badtameez ban chuka hu,
Pehle accha cheez tha me, ab nacheez ban chuka hu mein।।

बदतमीजिया सहते सहते बदतमीज बन चुका हूं,
पहले अच्छी चीज था में, अब नाचीज़ बन चुका हूं।।

यह बही पढ़े: मुझे कोई फरक नहीं पड़ता status और हिंदी शायरी

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

विश्वास में धोखा देने वाली शायरी

विश्वास में धोखा देने वाली शायरी

Wese to ‘dill’ kayi baar tuuta hai,
Par ‘dhoka’ aaj pehli baar Mila hai!!

वैसे तो दिल कई बार टूटा है,
पर धोखा आज पहली बार मिला है!!!

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Hum waqif the uski har aadato se,
Magar masoomiyat ne uski katl har baar kiya,
Gairo ki shikayat kya karte, jab apno ne ye haal kiya,
Mashroof rahe hum ishq me jinke,
Katl mera usne har baar kiya..!!!

हम वाकिफ थे उसकी हर आदतों से, मगर मासूमियत ने उसकी कत्ल हर बार किया,
गैरो की शिकायत क्या करते, जब अपनो ने ये हाल किया,
मशरूफ रहे हम इश्क में जिनके, कत्ल मेरा उसने हर बार किया..।।

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Tere aasuon ko girne se mene roka,
Sab suljhana chaha to tune Toka,
Kuch dino ke liye me duur kya hua,
Mukhote ke peeche ke saanp ne de Diya dhoka…!!!

तेरे आसुओं को गिरने से मेने रोका,
सब सुलझाना चाहा तो तूने टोका,
कुछ दिनों के लिए में दूर क्या हुआ,
मुखौटे के पीछे के सांप ने दे दिया धोखा..!!!

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Ab ishq karne ki zehmat nahi karenge,
Kayi dafa dhoka hai.. kha liya,
Wo ruutha he to ruutha rehne do,
Shayad use zarurat se jyada hi mana liya।।

अब इश्क करने की जहमत नहीं करेंगे,
कई दफा धोखा है खा लिया,
वो रूठा हे तो रूठा ही रहने दो,
शायद उसे जरूरत से ज्यादा ही मना लिया।।।

यह भी पढ़े : बेवफा शायरी

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

प्यार में धोखा मिलने पर शायरी

प्यार में धोखा मिलने पर शायरी

Ab to sab acche se samajh aata hai,
Dhoke or pyaar ka gehra naata hai।।

अब तो सब अच्छे से नज़र आता है,
धोखे और प्यार का गहरा नाता है।।

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Kitni duur ho gaya main,
Tere paas aate-aate,
Or teri kasam me bhi ro Diya,
Mere dard chupate chupate..!

कितनी दूर हो गया में,
तेरे पास आते आते,
और तेरी कसम में भी रो दिया,
मेरे दर्द छुपाते छुपाते….।

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Apni aadat laga kar tum hume tanha chod gaye,
Humse har rishte naate tod gaye,
Shayad kisi or se dil jod gaye,
Galti ka ehsaas ho to aana us mod par,
Jiss mod par hume us Roz chod gaye!!!

अपनी आदत लगा कर तुम हमे तन्हा छोड़ गए,
हमसे हर रिश्ते नाते तोड़ गए,
शायद किसी और से दिल जोड़ गए,
गलती का एहसास हो तो आना उस मोड़ पर,
जिस मोड़ पर हमें उस रोज़ छोड़ गए…!!!!

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Maaf kar diya humne ek dusre ko,
Kyunki galti hum dono ki thi,
Fark bass itna tha….. Maafi mene mangi usne nahi!!!

माफ कर दिया हमने एक दूसरे को,
क्योंकि गलती हम दोनो की थी,
फर्क बस इतना था… माफी मेने मांगी उसने नही!!

यह भी पढ़े : सीने में दर्द करने वाली शायरी

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

प्यार के मैसेज धोखा शायरी लव शायरी लव

प्यार के मैसेज धोखा शायरी लव शायरी लव

Tumse bichad kar bhi,
Hum kyun Zinda hai,
Tum se ishq karke,
hum bahut sharminda hai।।

तुमसे बिछड़ कर भी, हम क्यों जिंदा है,
तुमसे इश्क करके, हम बहुत शर्मिंदा है।।।

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Kehna or puuchna to bahut hai tumse e zindagi,
bass bayan karne ka tarika or alfaaz dhoond raha hu..!

कहना और पूछना तो बहुत है तुमसे ए जिंदगी,
बस बयान करने का तरीका और अल्फाज ढूंढ रहा हु..!!

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Exit mobile version