मतलबी दुनिया स्टेटस और शायरी

दोस्तों आज की यह पोस्ट होने वाली हे मतलबी दुनिया स्टेटस के ऊपर और इस पोस्ट में हम आपको Matlabi Duniya Status For Whatsapp, मतलबी दुनिया स्टेटस शायरी फोटो, Matlabi Duniya Status in English, Matlabi Duniya Status in hindi, Matlabi Duniya Shayari, matlab duniya matlabi log status, मतलबी दोस्तों पर शायरी, Matlabi Dosto ke liye status, matlabi rishte shayari, matlabi yaar status, matlabi yaar quotes, शायरियाँ देने वाले है.

दोस्तों वैसे तो आपको पता ही है की यह दुनिया कितनी मतलबी है, जब जब लोगो का हमसे काम होता हे, तभी बस हमें याद करते हे और अपना काम निकल जाने पर वो हमें  भूल जाते हे। या फिर पहले जैसी अहमियत नहीं देते है,

तो आज इस पोस्ट में इसी टॉपिक को कवर करके हम आपको देने वाले हे मतलबी दुनिया के लिए शायरी और स्टेटस, जो आप को बेहद पसंद भी आयंगे और अगर आप इन Status Images को Download करके अपने फ़ोन में लगाते हे तो जिन लोगो ने आपको भुला दिया था उनको उनकी गलती का एहसास जरूर होगा,

तो चलिए फिर Matlabi Duniya Status की महफ़िल शुरू करते हे।

मतलबी दुनिया स्टेटस | Matlabi Duniya Status

मतलबी दुनिया स्टेटस

अक्सर लोग मतलब से याद करते है,
खैर यह भी ठीक है, कभी तो लोग मतलब से याद
कर लिया करते है।

aksar log matalab se yaad karate hain,
khair yah bhee theek hai, kabhee to log matalab se yaad karate hain
kar liya hai.

∘₊✧──────✧₊∘

 मतलबी दुनिया स्टेटस

 मतलबी दुनिया स्टेटस

अब भला उसे तुम्हारी कमी क्या खलेगी,
जिसके पास लोगो की कमी ही नहीं है।
ab bhala use tumhaari kami kya khalegi,
jiske paas logo ki kami hi nahi hai.

∘₊✧──────✧₊∘

Alone Status, aukat shayari, Desh bhakti shayari, Ghamnd todne wali shayari, khamoshi shayari, takleef shayari, Waqt Shayari, मतलबी रिश्तेदार शायरी

यह कड़वी सच्चाई है की मतलब की दुनिया
में बिना किसी मतलब के,
शायद ही कोई परवाह करता है।

yah kadavi sachchai hai ki matalab ki duniya
mein bina kisi matalab ke,
shaayad hi koi paravaah karata hai.

∘₊✧──────✧₊∘

Matlabi Duniya Status For Whatsapp

Matlabi Duniya Status For Whatsapp

मैं वाक़िफ़ हु मतलबी दुनिया की फितरत से,
बहोत चाहते लोग मुझे मगर ज़रूरत पड़ने पर।

main vaaqif hoon matalabi duniya ki fitarat se,
bahut chaahate log mujhe magar zaroorat padane par.

∘₊✧──────✧₊∘

Alone Status, aukat shayari, Desh bhakti shayari, Ghamnd todne wali shayari, khamoshi shayari, takleef shayari, Waqt Shayari, मतलबी रिश्तेदार शायरी

मेरे एक दोस्त ने बिलकुल सही कहा था,
बर्थडे के दिन ही आपको फेक अटेंशन मिलता है।

mere ek dost ne bilkul sahi kaha tha,
birth Day ke din hi aapako fake attention milata hai.

∘₊✧──────✧₊∘

मतलबी दुनिया स्टेटस शायरी फोटो

मतलबी दुनिया स्टेटस शायरी फोटो

कुछ लोग ज़रूरत पड़ने पर गधे को भी बाप बना लेते है,
और ज़रूरत पूरी हो जाये तो बाप को भी गधा बोलते है।

kuchh log zaroorat padane par gadhe ko bhi baap bana lete hai,
aur zaroorat poori ho jaaye to baap ko bhi gadha bolate hai

∘₊✧──────✧₊∘

Alone Status, aukat shayari, Desh bhakti shayari, Ghamnd todne wali shayari, khamoshi shayari, takleef shayari, Waqt Shayari, मतलबी रिश्तेदार शायरी

मतलबी दुनिया से कुछ मतलब हम भी रखते है,
मशगुली चाहे जितनी हो, नज़र सब पर रखते है।

matalabi duniya se kuchh matalab ham bhi rakhate hai,
mashaguli chaahe jitani ho, nazar sab par rakhate hai.

∘₊✧──────✧₊∘

Matlabi Duniya Status in English

Matlabi Duniya Status in English

कौन किसका कितना सागा होता है,
सब बदलते वक़्त को पता होता है।

kaun kisaka kitana saga hota hai,
sab badlate vaqt ko pata hota hai.

∘₊✧──────✧₊∘

जान लो मतलबी लोग, मतलब की बात करते हे,
मतलब निकल जाता है, न फिर याद करते,
इश्क़ करने के बहाने, ज़िन्दगी बर्बाद करते है,
फिर न मिलना चाहते है, न मुलाकात करते है।

jaan lo matalabee log, matalab kee baat karate he,
matalab nikal jaata hai, na phir yaad karate,
ishq karane ke bahaane, zindagee barbaad karate hai,
phir na milana chaahate hai, na mulaakaat karate hai.

∘₊✧──────✧₊∘

Matlabi Duniya Status in hindi

Matlabi Duniya Status in hindi

मतलबी लोगो की दुनिया में तुम भी मतलबी बन गए,
मेरी मोहबत को न जाने कैसे भूल गए।

matalabi logo kee duniya mein tum bhee matalabee ban gae,
meree mohabat ko na jaane kaise bhool gae.

∘₊✧──────✧₊∘

Matlabi Duniya Status in hindi

कुछ लोग मतलब के लिए आते है,
मतलब ही छोड़ जाते है।

kuchh log matalab ke lie aate hai,
matalab hi chhod jaate hai.

∘₊✧──────✧₊∘

Matlabi Duniya Shayari

Matlabi Duniya Shayari

बहोत लोग मेरी ज़िन्दगी मै साये से है,
ज़िन्दगी के उजालो में साथ और अंधेरो में लापता।

bahot log meree zindagee mai saaye se hai,
zindagee ke ujaalo mein saath aur andhero mein laapata.

∘₊✧──────✧₊∘

लोग बड़े चालक हो गए है,
बिना मतलब के याद नहीं करते,
हमारा भी अंदाज़ थोड़ा अलग है,
हम कुत्तो से बात नहीं करते।

log bade chaalak ho gae hai,
bina matalab ke yaad nahin karate,
hamaara bhee andaaz thoda alag hai,
ham kutto se baat nahin karate.

∘₊✧──────✧₊∘

matlab duniya matlabi log status

कुछ लोग तो मैंने यूँ अपने खिलाफ कर दिए,
उनकी ख़ुशी को अपनी ख़ुशी से ऊपर कर दिया।

kuchh log to mainne yoon apane khilaaf kar die,
unaki khushi ko apanee khushee se oopar kar diya.

∘₊✧──────✧₊∘

मतलबी दोस्तों पर शायरी

अब डर लगता है,
जब कोई कहता है, मेरा यकीं करो।

ab dar lagata hai, 
jab koee kahata hai, mera yakeen karo

∘₊✧──────✧₊∘

मतलबी दोस्तों पर शायरी

कभी कभी अपनों से कुछ ऐसे दर्द मिलते है।
पास आसूं तो होते है पर रोया नहीं जाता।

kabhee kabhee apanon se kuchh aise dard milate hai.
paas aasoon to hote hai par roya nahin jaata.
∘₊✧──────✧₊∘

ऐ मतलब
तेरा बहुत बड़ा शुक्रिया,
तूने ही तो जोड़ रखा है
हर शख्स को हर शख्स हे।

ai matalab tera bahut bada shukriya,
toone hee to jod rakha hai  har shakhs ko har shakhs he.

∘₊✧──────✧₊∘

Matlabi Dosto ke liye status

कमियां तो हर किसी को नज़र आती है दुसरो की,
काम पड़ने से पहले, और मतलब निकलने के बाद।

kamiyaan to har kisee ko nazar aatee hai dusaro kee,
kaam padane se pahale, aur matalab nikalane ke baad.
∘₊✧──────✧₊∘

अगर इस मतलबी दुनिया में जीना है तो काँटों की तरह सीखो,
फूलो की तरह बनोगे तो अक्सर पेरो के निचे कुचल दिए जाओगे।

agar is matalabee duniya mein jeena hai to kaanton kee tarah seekho,
phoolo kee tarah banoge to aksar pero ke niche kuchal die jaoge.

∘₊✧──────✧₊∘

matlabi rishte shayari

मतलब से मतलब रखा अपने, और मतलबी हम हो गए,
आप का मतलब ख़तम हुआ और हम अजनबी हो गए।

matalab se matalab rakha apane, aur matalabee ham ho gae,
aap ka matalab khatam hua aur ham ajanabee ho gae.
∘₊✧──────✧₊∘

याद नहीं करोगे तोह भूल जायँगे,
हमारी याद दश्त भी कमजोर ही है।

yaad nahin karoge toh bhool jaayange,
hamaaree yaad dasht bhee kamajor hee hai.

∘₊✧──────✧₊∘

matlabi yaar status

मतलबी लोग भी,
न जाने कैसे कैसे,
अपना मतलब निकलते है,
अक्सर अपने मतलब के लिए,
ये खून के रिश्ते, तक भुला देते है।

matalabee log bhee,
na jaane kaise kaise,
apana matalab nikalate hai,
aksar apane matalab ke lie,
ye khoon ke rishte, tak bhula dete hai.
∘₊✧──────✧₊∘

जनाब यह मतलबी दुनिया है,
इसलिए आप ये न सोच के,
आप अच्छे है या बुरे,
क्युकी ज़रूरत पढ़ने पर,
लोग ज़रूर करेंगे, करेंगे।

janaab yah matalabee duniya hai,
isalie aap ye na soch ke,
aap achchhe hai ya bure,
kyukee zaroorat padhane par,
log zaroor karenge, karenge.

∘₊✧──────✧₊∘

matlabi yaar quotes

कोई नहीं किसी का यहाँ,
सबको फायदे की लगी बीमारी है,
लालच से चल रही ये दुनिया,
मतलब की रिश्तेदारी है।

koee nahin kisee ka yahaan,
sabako phaayade kee lagee beemaaree hai,
laalach se chal rahee ye duniya,
matalab kee rishtedaaree hai.
∘₊✧──────✧₊∘

बेनाम एहसान कर जो जानते है,
अपने काम गैर ज़्यादा जानते है।

benaam ehasaan kar jo jaanate hai,
apane kaam gair zyaada jaanate hai.
∘₊✧──────✧₊∘

तो दोस्तों यह थी हमारी आज की, मतलबी दुनिया स्टेटस के ऊपर Matlabi Duniya Status For Whatsapp, मतलबी दुनिया स्टेटस शायरी फोटो, Matlabi Duniya Status in English, Matlabi Duniya Status in hindi, Matlabi Duniya Shayari, matlab duniya matlabi log status, मतलबी दोस्तों पर शायरी, Matlabi Dosto ke liye status, matlabi rishte shayari, matlabi yaar status, matlabi yaar quotes, तो दोस्तों अगर आप को हमारी यह शायरी पसंद आई तो आप इसे अपने दोस्तों के साथ जरूर से शेयर करे।


यह भी पड़े:-

यह भी पड़े :-