2 Line Motivational Shayari

2 Line Motivational Shayari In Hindi Font | हिंदी में

motivational shayari 2 line, success shayari in hindi 2 lines, 2 line motivational shayari in hindi font, success shayari in english 2 lines, motivation status hindi 2 line, shayari motivational 2 line, 2 line motivational shayari, motivational shayari in Hindi 2 line, motivational quotes in hindi 2line, motivation 2 lines in hindi

2 Line Motivational Shayari

2 Line Motivational Shayari

Rasta kat hi jata hai manzil ki chah me,
fir chahe jitne bhi ho kankar kante rah me..!

रास्ता कट भी जाता मंज़िल की चाह में,
फिर चाहे जितने भी हो कंकर कांटे राह में ।।


2 line motivational quotes in hindi

Safal hokar hame duniya janti hai,
aur asafal hokar ham duniya ko jaan jate hai..!

सफल होकर हमें दुनिया जानती है,
और असफल होकर हम दुनिया को जान जाते है ।।

यह भी पढ़े :- जूनून भरी शायरी हिंदी में ।


success shayari in hindi 2 lines

rota nahi me, mujhe aur bhi kaam hai,
haar gya to kya, mera aane wali jeet par dhyaan hai..!

रोता नहीं में, मुझे और भी काम है,
हार गया तो क्या, मेरा आने वाली जीत पर ध्यान है ।।

यह भी पढ़े :- रियल लाइफ स्ट्रगल कोट्स हिंदी में | 


2 line motivational shayari in hindi font

mazbut bano chhatan ki tarah, taki koi hila na paye,
koi koshish bhi kare hilane ki to uski takat kam pad jaye..!

मज़बूत बनो चट्टान की तरह, ताकि कोई हिला ना पाए,
कोई कोशिश भी करे हिलने की तो उसकी ताकत काम पड़ जाये ।।

यह भी पढ़े :- Golden thoughts of life in hindi


2 line motivational shayari in hindi font

Umr ka mod chahe koi bhi ho,
bas dhadkano me nasha, zindagi jine ka hona chahiye..!

उम्र का मोड़ चाहे कोई भी हो,
बस धड़कनो में नशा ज़िन्दगी जीने का होना चाहिए ।।

यह भी पढ़े :- उत्साह बढ़ाने वाली शायरी


chale gaye bure din, ab wapas nahi aaynge,
ab mat chinta kar kuch bura hone ki,
warna yeh din bhi bure ban jaynge..!

चले गए बुरे दिन, अब वापस नहीं आयंगे,
अब मत चिंता कर कुछ बुरा होने की,
वर्ण यह दिन भी बुरे हो जायँगे ।।


itna mazboot bana lo khudko ki mushkilo se faraq na pade,
itni tayyari rakho khudki ki bura waqt bhi bura na lage..!

इतना मज़बूत बना लो खुदको की मुश्किलों से फ़राज़ न पड़े,
इतनी तैयारी रखो खुदकी की बुरा वक़्त भी बुरा ना लगे ।।


motivational shayari and quotes for life in hindi font

Kabhi kabhi akele shanti me bethna,
kai samasyao ka samadhan hota hai..!

कभी कभी अकेले शांति में बैठना,
कई समस्याओ का समाधान होता है ।।

यह भी पढ़े :- शिक्षा पर सुविचार


2 line motivational quotes in hindi

tiki nigahe lakshye par, pane ka arman,
jazba hai agar jeet ka, hoti nahi thakan..!

तिकी निगाहे लक्ष्ये पर, पाने का अरमान,
जज़्बा है अगर जीत का, होती नहीं थकान ।।


Mahan banne se theek pehle,
vyakti ko ek accha insan banna padta hai..!

महान बनने से ठीक पहले,
व्यक्ति को एक अच्छा इंसान बनना पड़ता है ।।


usne dard ko apni takat banaya hai,
kuch kar dikhane ka sapna khuli aankho se sajaya hai..!

उसने दर्द को अपनी ताकत बनाया है,
कुछ कर दिखाने का सपना खुली आँखों से सजाया है ।।


kabhi khud se mil kar dekho, kabhi khud sang chal kar dekho,
jamane ki bheed me kiski talash karoge tum, kabhi to khud se milkar dekho..!

कभी खुद से मिल कर देखो, कभी खुद संग चल कर देखो,
ज़माने की भीड़ में किसकी तलाश करोगे तुम, कभी तो खुद से मिल कर देखो ।।


mat beth aashiyan me pero ko samet kar,
kar hosla khuli fizao me udaan ka.!

मत बेथ आशियाँ में पैरों को समेत कर,
कर हौसला खुली फिज़ाओ में उड़ान का ।।


|| यहाँ तक आने के लिए धन्यवाद ||