2 Line love shayari in Hindi

Best 2 Line Shayari to impress a Girl in HIndi. 2021

हेलो दोस्तों इस पोस्ट में हम आपको कुछ ऐसी हिंदी शायरियां लिखी है, जिनकी मदद से आप किसी भी लड़की को आसानी से इम्प्रेस कर सकते है यानी की आज की पोस्ट में आप को हम Best 2 Line shayari to impress a Girl वो भी हमारी अपनी भाषा हिंदी में। \

दोस्तों हमारी ज़िन्दगी में कोई न कोई ऐसी लड़की तो ज़रूर होती है जिसे हम अपनी जान से भी ज्यादा प्यार करते है। वो भी उसे बताये बगैर, उस लड़की को पता भी नहीं होता की आप उससे कितना प्यार करते है।

आज हमने निचे कुछ ऐसी ही हिंदी शायरी लिखी है लड़की को पटाने के ऊपर जिन्हे आप उस लड़की को सेंड कर के आसानी से उसका ध्यान अपनी तरफ कर सकते है। तो चलिए फिर आज की महफ़िल शुरू करते है।

Related Topics About Todays Post:  2 Line Shayari to impress a girl, tareef shayari to impress girls, Attitude shayari to impress girls, Funny Shayari to impress girls, girl impresses Shayari in hindi.

अगर आप किसी लड़की को पसंद करते हो और चाहते हो की वो भी आपको पसंद करे तो सिर्फ शायरी से काम नहीं चलेगा उसके लिए आपको अपने looks को भी अच्छा दिखाना होगा, तब जाके बात बनेगी।

हमने आपके लिए पहले से ही कुछ अच्छे अच्छे T-shirts select कर के रखे हुए जिन्हे आप निचे लाल Button पे Click कर के देख सकते है और पसंद आने पर खरीद भी सकते है।

Best T-Shirts For Boys

2 line Shayari to impress a girl in Hindi

2 Line Shayari to impress a Girl

Singal Rehte bahut din ho gay,
Ab Girlfriend chahiye Zinda ya murda.

सिंगल रहते बहुत दिन हो गए,
अब गर्लफ्रेंड चाहिए ज़िंदा या मुर्दा.


2 Line Shayari to impress a Girl
2 Line Shayari to impress a Girl

Kese kahe hame pyar nahi he, magar ikrar nahi he,
Dil aksar ho jata he, apki yaad me mon,
ab to bata do ham apke he kon.

कैसे कहे हमें प्यार नहीं है, मगर इकरार नहीं हे,
दिल अक्सर हो जाता हे, आपकी याद में मौन,
अब तो बता दो हम आपके है कौन.


2 Line love shayari in Hindi

2 Line love shayari in Hindi
2 Line love shayari in Hindi

ME :- Hi..!
SHE :- I Have Boyfriend
ME :- Tum itni hot ho ki tumhare doo boyfriends ho sakte he.
SHE :- 😚😚


Saccha Pyar wahi hota he jiske sath rehne se,
Khushi Doguni ho jae Or
Gam aadhe ho jae.

सच्चा प्यार वही होता है जिसके साथ रहने से,
ख़ुशी दोगुनी हो जाए और
गम आधे हो जाए.


2 Line Romantic shayari in hindi
2 Line Romantic shayari in hindi

Unki tarif me sare lafz kam he,
Unke samne to chand sitare bhi kam he.

उनकी तारीफ में सारे लफ़्ज़ कम हे,
उनके सामने तो चाँद सितारे भी कम हे.


2 Line Romantic shayari in hindi

2 Line Romantic shayari in hindi

Meri Jaan kitni cute ho tum,
Ruth kar bhi lagti bemisal ho tum,
Badi gajab he tumhari personalty,
ki lagti sabse dhamal ho tum.

मेरी जान कितनी क्यूट हो तुम,
रूठ कर भी लगती बेमिसाल हो तुम,
बड़ी गजब है तुम्हारी पर्सनल्टी,
की लगती सबसे धमाल हो तुम.


Teri aankho ka pehra,
ya he koi raaz gehra,
tera chand sa chehra,,, ya he koi chandni ka basera,
tere honto ka muskurana, ya he kisi gulab ka khil jana,
hamari in bato me na ana,
Kabhi kabhi majak bhi kar liye karte he.

तेरी आँखों का पहरा,
या है कोई राज़ गहरे,
तेरा चाँद सा चेहरा,,, या है कोई चाँदनी का बसेरा,
तेरे होंठो का मुस्कुराना, या हे किसी गुलाब का खिल जाना,
हमारी इन बातों में न आना,
कभी कभी मजाक भी कर लिए करते हे.


Attitude Shayari to impress a girl

Attitude Shayari to impress a girl

Kya kahu Kya khoob lag rahe ho ho bade zalim,
par masoom lag rahe ho.

क्या कहूं क्या खूब लग रहे हो, हो बड़े ज़ालिम,
पर मासूम लग रहे हो.


Attitude Shayari to impress a girl

Uski sadgi ke bare me kya kahu yaro,,
uski ankho me laga kajal bawal macha deta he.

उसकी सादगी के बारे में क्या कहु यारो,,
उसकी आँखों में लगा काजल बवाल मचा देता हे.


Ab tareef bhi kare, to kese,
or kis haq se,
Lekin sach kahu to,
Kuch shaks na kabile tarif hote he jese aap.

अब तारीफ भी करे, तो कैसे,
और किस हक़ से,
लेकिन सच कहूं तो,
कुछ शख्स ने काबिले तारीफ़ होते हे जेसे आप.


Tareef Shayari To Impress Girl

Tareef Shayari To Impress Girl

Tareef kya karu me us shaks ki,
bas itna jaan lijiye ki,
meri muskurahat hi usse shuru hoti he.

तारीफ क्या करू में उस शख्स की,
बस इतना जान लीजिये की,
मेरी मुस्कराहट ही उससे शुरू होती हे.


Jaruri to nahi har baar tareef karu,
kon har baar nae shabd layga,
Meri aankhe paadhna to seekh lo,
tumko jawab mil jaega.

जरुरी तो नहीं हर बार तारीफ करूँ,
कोन हर बार नए शब्द लेगा,
मेरी आँखे पढ़ना तो सीख लो,
तुमको जवाब मिल जाएगा.


Awesome 2 line shayari in hindi
Awesome 2 line shayari in hindi

Jisko jesa samjha asal me wo vesa tha nahi,
jo karte he pyar ki tarife,
lagta he unhe ab tak dhokha mila nahi.

जिसको जैसा समझा असल में वो वैसा था नहीं,
जो करते हे प्यार की तारीफे,
लगता है उन्हें अब तक धोखा मिला नहीं.


Awesome 2 line shayari in hindi

Aap mehfil me aae he or unki ronake badha di,
ham yun hi abhiwadan or sajawato par tawajjo dete rahe.

आप महफ़िल में आए हे और उनकी रौनक बढ़ा दी,
हम यूँ ही अभिवादन और सजावटों पर तवज्जो देते रहे.


Awesome 2 line shayari in hindi

Tere honto par aakar meri nazar theher jati he,
na jhukaya karo palke, seher theher jati he.

तेरे होंठो पर आकर मेरी नज़र ठहर जाती हे,
न झुकाया करो पलके, सेहर ठहर जाती हे.


Kis kaam ki so tarife gero ki,
wo ek nazar bhar hi dekh le, itna kafi he.

किस काम की सो तारीफ़े गैरो की,
वो एक नज़र भर ही देख ले, इतना काफी है.


Girl impress shayari in hindi 2 line

Karta rahu teri tareef sada,
Yaa rab mujhe yeh fun ata farma.

करता रहूँ तेरी तारीफ सदा,
या रब मुझे यह फन अत फ़रमा.


Girl impress shayari in hindi 2 line

Khayalo me mujhe tum hi nazar aaye,
Ke meri ankho me ansu ubhar aaye,
Guzar ke nazro se jo dil me utre tum,
Lagaa,, zameen pe taare, utar aae.

खयालों में मुझे तुम ही नज़र आये,
के मेरी आँखों में आँसू उभर आये,
गुज़र के नज़रो से जो दिल में उतरे तुम,
लगा,, ज़मीं पे तारे, उतर आए.


2 line Shayari to impress a girl in Hindi

Taarif jitni karu utni kam he,
Is ishq ki,
aashiq mar bhi jaye to mehboob begunah rehta he.

तारीफ जितनी करू उतनी कम है,
इस इश्क़ की,
आशिक़ मर भी जाये तो मेहबूब बेगुनाह रहता हे.


 

Read Also :-

Thanks for Giving us Your Valuable Time :- RahatIndoriShayari.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.