50 Latest and Rare Barish Shayari, Barish Shayari In hindi

जब भी बारिश आती है तो हमें अपने प्यार की याद आती है तो आज में आपके लिए ऐसी ही Barsih Shayari लेकर आया हु जो आप अपनी गर्लफ्रेंड और बॉयफ्रेंड को सेंड कर के अपने प्यार ली फीलिंग्स का इज़हार कर सकते है ।

बारिश में अगर आप किसी को मैसेज या शायरी सेंड करते है तो सामने वाले को आपके प्यार के प्रति ज्यादा फीलिंग्स आ जाती है ।
इसीलिए उसे मेसेज करना न भूले ।

यह भी पड़े :- चाय शायरीदोस्ती शायरीइमोशनल शायरीगुड नाईट शायरी

Barish Shayari In Hindi

Suna Hai Qubool Hoti Hai Dua Barish Me
Izazat Ho Toh Mang Lu Tumhe

सुना है क़ुबुल होती है दुआ बारिश मे
इज़ाज़त हो तो मांग लू तुम्हे ।


Kya Zid hai in boondo ki
Zamin ko mitane chali hai aasman se tut kar

क्या ज़िद है इन बूंदो की
ज़मीं को मिटाने चली है आसमान से टूट कर


Kuch to chahat hogi
in barisho ki boondo ki
varna kon girta hai is zamin par
Aasman tak pahunchne ke baad

कुछ तो चाहत होगी
इन बारिशो की बूंदो में
वरना कौन गिरता है इस ज़मीं पर
आसमान तक पहुंचने के बाद


Husn Pari Ho Sath Or Barish ho jay
Chhatri kon kharidega fir chahe jitni barish ho jay

हुस्न परी हो साथ में और बारिश हो जाय
छतरी कौन खरीदेगा फिर चाहे जितनी बारिश हो जाय


Tere sang bheg jau
us baarish ki talash hai

तेरे संग भीग जाऊ
उस बारिश की तलाश है


Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8

One comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.