50 Latest and Rare Barish Shayari, Barish Shayari In hindi

Romantic Shayari On Barish

यह भी पड़े :- चाय शायरीदोस्ती शायरीइमोशनल शायरीगुड नाईट शायरी

In Baarisho se keh do itna
meherbaan hone ki zaroorat nahi hai yaha
Hamare to armaan hi doobe jaa rahe hai

इन बारिश से कह दो इतना
मेहेरबानी होने की ज़रुरत नहीं है यहाँ
हमारे तो अरमान ही डूबे जा रहे है


Aye barish zara tham ke baras
jab mera yaar aa jay to jam ke baras
Pehle na baras ki wo aa na sake
Phir itna baras ki wo ja na sake

ए बारिश ज़रा थम के बरस
जब मेरा यार आय तो जम के बरस
पहले न बरस की वो आ न सके
फिर इतना बरस की वो जा न सके


Kabhi kabhi tanhai insan ke liye bahut zaroori hoti hai
Specially jab Barish ho rhi ho

कभी कभी तन्हाई इंसान के लिए बहुत ज़रूरी होती है
स्पेशली जब बारिश हो रही हो


Barish shuru hote hi log kehte hai
Wow Kitna Romantic Mausam hai
Or Main kehta hu phone charge kar lu
ab light jane wali hai.. 🙂

बारिश शुरू होते ही लोग कहते है
वाओ कितना रोमांटिक मौसम है
और मैं कहता हु फ़ोन चार्ज कर लू
लाइट जाने वाली है


Rang nahi hota barish ki boondo ka koi
Par Pyar me bhig kar aaj boonde bhi Gulab si ho gai

रंग नहीं होता बारिश की बूंदो का कोई
पर प्यार में भीग कर आज बूंदे भी गुलाब सी हो गई