adhuri mohobbat shayari | अधूरी मोहब्बत शायरी इन हिंदी

अधूरी मोहब्बत शायरी इन हिंदी हेलो दोस्तो तो केसे हे आप सभी उम्मीद हे बढ़िया होगे।
दोस्तो आज की यह पोस्ट हर उस शक्श के लिए हे जो अपनी लाइफ में किसी और को अपना बना बैठे थे लेकिन वो आपकी लाइफ में न आया / आई, दोस्तो हमारी शायरी सिर्फ लडको के लिए ही नही लड़कियों के लिए भी होती है क्योंकि हम जब शायरी लिखते हे तो हम ये नही सोचते की हम सिर्फ किसी एक कम्यूनिटी के लिए शायरी दे रहे हे।
जी हा दोस्तो हम सभी को साथ लेकर चलते है चाहे वो लड़का हो या लड़की हमारी शायरी सबके लिए होती है। दोस्तो उन्ही शायरी में से एक हे हमारी यह वाली शायरी,
दोस्तो हम जब किसी को दिल दे बैठते हे तो हम उसके लिए अपनी नींद तक भुला जाते है लेकिन कभी कुछ ऐसे पल हमारे साथ खेल खेलते हे की हमारी वो मोहोब्बत पूरी नहीं होती या तो वो हमे छोड़ कर चली जाती है या चला जाता है या उसे कोई और मिल जाती है या मिल जाता है।
तो दोस्तो बिना किसी देरी के शुरू करते है, अधूरी मोहब्बत शायरी सिर्फ और सिर्फ rahatindorishayari.com पर

अधूरी मोहब्बत शायरी इन हिंदी, अधूरी मोहब्बत शायरी, अधूरी मोहब्बत, मोहब्बत शायरी, half love shayari, mohabbat ki gam bhari shayari, adhuri mohobbat shayari,

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

adhuri mohobbat shayari|अधूरी मोहब्बत शायरी इन हिंदी

pyaar me tum dil lagana nahi,
ladki ki yaad me, aasu kabhi bahana nahi,
naye naye aashiqo ko salah hai meri,
mar jana par, bewafao ke aage sar jhukana nahi….

यह भी पढ़े :- दिल टूटने वाली शायरी 

प्यार में तुम दिल लगाना नहीं,
लड़की की याद आंसू कभी बहाना नहीं,
नए नए आशिक़ो को सलाह है मेरी,
मर जाना पर बेवफाओ के आगे सर झुकाना नहीं।।।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

yun hi mohabbat me hum tere badnam ho gaye hai..
charche tere pyaar ke sare aam ho gaye hai,
dil hi jaanta hai dil ka waasta,
na jane kyun nahi dikhta hai, tujhe mere siwaye koi or rasta…

यूँ ही मोहब्बत में हम तेरे बदनाम हो गए है,
चर्चे तेरे प्यार के, सरे आम हो गए है,
दिल ही जानता है दिल का वास्ता,
न जाने क्यों नही दीखता, तुझे मेरे सिवाए कोई और रास्ता।।।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

mohabbat ki tanhai me hum, aksar roya karte hai,
dl ke jazbato ko bhi, aasuo se bhigoya karte hai…
na jane kyu tumko hum, itna yaad kiya karte ha,
bewafa tum kya jaano, hum tumhare bina kese jiya karte hai…

मोहब्ब्बत की तन्हाई में हम अक्सर रोया करते है,
दल के जज़्बातो को भी आसुओ से भिगोया करते हैं,
न जाने तुमको हम इतना याद किया करते है,
बेवफ तुम क्या जानो हम तुम्हारे बिना कैसे जिया करते है

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

अधूरी मोहब्बत शायरी

waqt mle to kabhi pyar ki kitaab padh lena,
har pyar karne wale ki kahani adhuuri hoti hai…

यह भी पढ़े :- दोस्तों की याद शायरी 

वक़्त मिले तो कभी प्यार की किताब पढ़ लेना,
हर प्यार करने वाले की कहानी अधूरी होती है।।।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

humne bh kya khwaab dekhe the,
haatho me apne uske haaath dekhe the,
kambakht dil hi tuut gaya uske intejar me,
jab usko dekha kisi or ke pyaar me…

हमने भी क्या ख्वाब देखे थे थे,
हाथो में अपने उसके हाथ देखे थे,
कम्बख्त दिल ही टूट गया उसके इंतजार में,
जब उसको देखा किसी और के प्यार में।।।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

meri jndagi ka falsafa bas itna sa hi ha kuch,
apna kuch tera… kuch humara sochna…
fir jamane ko sochkatr kuch na sochna…

मेरी जिंदगी का फलसफा बस इतना सा ही हे कुछ,
अपना कुछ तेरा कुछ हमारा सोचना,
फिर ज़माने का सोचकर कुछ न सोचना।।।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

ummeed wafa ki na rakhiye sahaab,
tuutne par bada dard hota hai,
jeete jee mar jaoge pyaar me,
kyunki aksar jab check hota hai ishq e izhaar me…

उम्मीद वफ़ा की न रखिये साहब,
टूटने पर बड़ा दर्द होता है,
जीते जी मर जाओगे प्यार में,
क्यूंकि अक्सर जब चेक होता है इश्क़ इ इज़हार में।।।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

half love shayari

Wo ishq hi kya jo shayar bana de…
Wo mohobbat hi kya jo bewafa bana de!!!

वो इश्क ही क्या जो शायर बना दे…
वो मोहब्बत ही क्या जो बेवफा बना दे..!!

यह भी पढ़े :- बेस्ट गुलज़ार शायरी 

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

E dil thodi chalaki tu bhi seekh le guzarte dour se,
Taaki dhoka fir na mile, ab tujhe kisi or se!!!

ए दिल थोड़ी चालाकी तू भी सीख ले गुजरते दौर से,
ताकि धोका फिर न मिले अब तुझे किसी और से!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Agar me tumhe dekhu to ye mera suruur hai,
In aakho ko tum hi bhaa gayi to… Isme dil ka kya kasoor!!

अगर में तुम्हे देखू तो ये मेरा सुरूर है,
इन आखों को तुम ही भा गई तो… इसमें दिल का क्या कसूर है!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Yun to ehsaan teri adhuuri mohabbat ka hi tha,
Ki kagaz or kalam se mera talabgaar ho gaya!!!

यूं तो एहसान तेरी अधूरी मोहब्बत का ही था,
की कागज और कलम से मेरा तलबगार हो गया!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Kuch kahani sacchi to hoti hai lekin,
Mukammal nahi ho pati!!

कुछ कहानी सच्ची तो होती है लेकिन,
मुकम्मल नही हो पति!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

mohabbat ki gam bhari shayari

Kiss khwahish ko daba ke roti ho,
Tum koi to baat chupa ke roti ho,
Bolo ye sacchi mohobbat kisme hai,
Karke sajda har namaz me dua karke roti ho!!!

यह भी पढ़े :- राहत इन्दोरी शायरी best collection

किस ख्वाहिश को दबा के रोती हो,
तुम कोई तो बात छुपा के रोती हो,
बोलो ये सच्ची मोहब्बत किसमे है,
करके सजदा हर नमाज में दुआ करके रोती हो!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

E khuda, mere sawalo ka jawab batate kyun nahi,
Jo naseeb me hai, usse milate kyun nahi!!

ए खुदा, मेरे सवालों का जवाब बताते क्यों नही,
जो नसीब में है, उससे मिलते क्यों नही!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Dil to toda bahuto ne bas ginti hum,
Us hi ki karte hai, jo apne na ho sake!!

दिल तो तोड़ा बहुतों ने बस गिनती हम,
उस ही की करते है, जो अपने ना हो सके!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Teri chah ne mujhe, deewana kar diya,
Tumhe apna banate banate, logo ko anjaan kar diya,
Dil Tod kar jane wali, oo magroor haseena,
Ja ab humne bhi bewafao se, dil lagana chod diya!!

तेरी चाह ने मुझे, दीवाना कर दिया,
तुम्हे अपना बनाते बनाते, लोगो को अनजान कर दिया,
दिल तोड़ कर जाने वाली, ओ मगरूर हसीना,
जा अब हमने भी बेवफाओ से, दिल लगाना छोड़ दिया!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

gam bhari shayari

Naseeb sabka acha nahi hota janaab,
Kisi ko pyaar mil jata hai, to kisi se chuut jata hai,
Yeh kesa ehsaas hai, e khuda mehsoos mat karaoo…
Pyaar un logo se, jinhe kabhi milna na ho naseeb me!!

यह भी पढ़े :- गुड मॉर्निंग शायरी 

नसीब सबका अच्छा नही होता जनाब,
किसी को प्यार मिल जाता है, तो किसीसे छूट जाता है,
यह केसा एहसास है, ए खुदा महसूस मत करो…
प्यार उन लोगो से, जिन्हे कभी मिलना न हो नसीब में!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Ise meri bewafai na samajh halaat hi kuch ese hai,
Me bhi tujhse juda hokar jeete jee mar rahi hu!!!

इसे मेरी बेवफाई न समझ हालात ही कुछ ऐसे है,
में भी तुझसे जुदा होकर जीते जी मर रही हू!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Kuch to hai jo dil ghabraye,
Kuch to hai jo hum hotho se…
Kehte kehte keh na paye!!

कुछ तो है जो दिल घबराए,
कुछ तो है जो हम होठों से…
कहते कहते कह न पाए!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Exit mobile version