Hindi Quotes On Success

अपने आप पर Motivational Quotation in Hindi शायरी

आज की पोस्ट में आपको कुछ बेहतरीन अपने आप पर शायरी (Motivational Quotation in Hindi For Students) देने वाले है। दोस्तो में ही नहीं ये तो हम सभी जानते है की शायरी सभी किसी खास या कोई रिलेशनशिप वाला बंदा या बंदी एक दूसरे को सुनाते हे ।

कही न कही आप भी उन लोगो की तरह होंगे कभी न कभी आपने भी किसी न किसी को अपनी दिल की बात शायरी के लफ्जो में सामने वाले तक पहुंचाई होगी। लेकिन दोस्तो क्या आपके साथ कभी ऐसा हुआ हे की आप सामने वाले को बे इंतेहा अपने प्यार का इजहार शायरी के अंदाज में कर रहे हो या अपने किसी दोस्त को शायरी भेज रहे हो लेकिन उन्होंने कभी आपकी शायरी को serious नही लिया।

Tags: quotes about self love in hindi, self love quotes in hindi, hindi thoughts motivational, love yourself quotes, motivational thought in hindi, motivational quotation in hindi for students, motivational quotes for students in hindi,

और आपकी शायरी का कभी रिप्लाई नही दिया । तो आपको उस बात का बहुत बुरा भी लगा होगा और लगना भी चाहिए क्योंकि आप इतनी मेहनत करके उनके लिए शायरी बनाते हे या ढूंढते हे और उनको अपने लफ्जो में बयां करके सुनाते हे और वो आपकी शायरी को serious नही लेते ।

Sad self love quotes for myself in hindi

और कोई भी आपको आपके ऊपर शायरी नही सुनाता हे तो दोस्तो आप अब मायूस न होए क्योंकि आपकी अपनी वेबसाइट राहत इन्दोरी शायरी आपके लिए लेकर आई हे आपके ऊपर, Shayari apne liye यानी अपने आप पर शायरी, यह शायरी खुद को मोटीवेट करने के लिए भी अपने स्टेटस पर लगा सकते है और चाहे तो अपने इंस्टाग्राम पर भी अपने दोस्तों को मोटीवेट करने के लिए लगा सकते हे ।।

Tags: Apno ke liye shayari, apne shayari, apno ki shayari, apne liye shayari, apne to apne hote hai shayari, apne to apne hote hain shayari, apne paraye quotes in hindi, shayari apne liye, apne shayari in hindi, अपने आप पर शायरी,

Tags: Self love captions For instagram and facebook in hindi, Sad self love quotes for myself in hindi, Happiness self-love quotes, hindi quotes on success, motivational in hindi, success quotes in hindi, successful motivational quotes in hindi, i love myself quotes, love line in hindi, love myself quotes, positive quotes in hindi,

अपने आप पर शायरी

quotes about self love in hindi

Ab nikal aao tum mere andar se,
Ab mujhko meri zarurat hai..!!

अब निकल आओ तुम मेरे अंदर से,
अब मुझको मेरी जरूरत है..!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Tera Hasna bhi manjoor hai, Tera rona bhi manjoor hai,
Tujhe pana bhi manjoor hai, tujhe khona bhi manjoor hai,
Tumse ishq kiya hai mene sacche dil se,
Isliye tumhara bhuul jana bhi manjoor hai..!!

तेरा हसना भी मंजूर है, तेरा रोना भी मंजूर है,
तुझे पाना भी मंजूर है, तुझे खोना भी मंजूर है,
तुमसे इश्क किया है मेने सच्चे दिल से,
इसलिए तुम्हारा भूल जाना भी मंजूर है…!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Tumhe jaane bagair hi tumse ishq kar liya,
Ye bhi na poocha ki,
Kya ho tum mere liye..!

तुम्हे जाने बिना ही तुमसे इश्क कर लिया,
ये भी न पूछा, क्या हो तुम मेरे लिए..!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Jab bhi bahut khush ho,
Aaina zaruur dekhna chahiye,
Kisi or ko malum ho na ho,
Aapko apki muskurahat ki kimat malum hona chahiye..!!

जब भी बहुत खुश हो,
आइना जरूर देखना चाहिए,
किसी और को मालूम हो न हो,
आपको आपकी मुस्कुराहट की कीमत मालूम होना चाहिए..!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Quotes about self-love in Hindi

Quotes about self-love in Hindi

यह भी पढ़े :- Best Shayari On Myself

Self-confidence is the way of life,
be confident and always try to.
spread positivity to others!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Kisi or se kya mohabbat Karu,
In dino khud se hi fir judne ki koshish kar raha hu!!!!

किसी और से क्या मोहब्बत करू,
इन दिनों खुद से ही फिर जुड़ने की कोशिश कर रहा हु!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Khud ko khoke kisi ko pane me…
Jo maza hai, wo maza…
Humko nahi chahiye!!!

खुदको खोके किसी को पाने में..
जो मजा है, वो मजा…
हमको नहीं चाहिए!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Kya bataye ki khud se kitna ishq karte hai,
Yun samajhiye ki tanhai me jyada khush rehte hai!!!!

क्या बताए की खुद से कितना इश्क करते है,
यूं समझिए की तन्हाई में ज्यादा खुश रहते है।।।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Latest Hindi motivational thoughts  2023

Latest Hindi motivational thoughts  2023

यह भी पढ़े : प्यार वाली शायरी

Bagawat karne lagi hai teri yaade,
Ab mujhse….
Dimag kehta hai Mita de sab,
Dil he ki sunne ka naam nahi le Raha hai !!

बगावत करने लगी है, तेरी याद अब मुझसे,
दिमाग कहता है, मिटा दे सब,
दिल है की सुनने का नाम नही ले रहा है !!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Waqt lagta hai khudko banane me,
Waqt barbad mat karo kisi ko manane me..!!

वक्त लगता है खुदको बनाने में,
वक्त बर्बाद मत करो किसी को मनाने में..!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

love yourself,
and I shall be here,
if you need extra…

अपने आप से प्यार करो,औ
र अगर आपको अतिरिक्त जरूरत है,
तो मैं यहां रहूंगा …

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Tum lockdown me apne ghar me nahi reh sakte,
Kisi ke dil me jabardasti me kese rahoge..!!

तुम lockdown में अपने घर ने नही रह सकते,
किसी के दिल में जबरदस्ती केसे रहोगे..!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Motivational quotation in hindi For Boyfriend

Motivational quotation in hindi For Boyfriend

यह भी पढ़े :- सब्र शायरी स्टेटस

Aakho ki patti utaar,
Me tujhe apni zulfo me kaid kiya nahi karti,
Laakho hai mere husn ke deewane,
Par is baat ka me,
abhi ghamand Kiya nahi karti!!!

आखों की पट्टी उतार,
में तुझको अपनी जुल्फों में कैद किया नही करती,
लाखो हे मेरे हुस्न के दीवाने,
पर इस बात का में कभी घमंड किया नही करती ।।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Kuch kar jane ka zariya hai tu, Behti Nadi sa dikhta hai,
Par khudme ek dariya hai tu, Zara dekh to sahi,
Ek jhalak sangharsho ki, Jo sankalp kar pani
me aag laga de,
Wo rachna hai tu!!

कुछ कर जाने का जरिया है तू, बहती नदी सा दिखता है,
पर खुदमे एक दरिया है तू, जरा देख तो सही,
एक झलक संघर्षों की, जो संकल्प कर पानी में आग लगा दे,
वो रचना है तू!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Ek sapna tha, ho pura na ho paya,
Ek shaksh tha, jo apna na ho paya,
Kuch paraye the, jo apne hone ko taras gaye,
Kuch apne the jo bichad kar paraye ho gaye!!

एक सपना था, जो पूरा न हो पाया,
एक शक्श था, जो अपना न हो पाया,
कुछ पराए थे, जो अपने होने को तरस गए,
कुछ अपने थे, जो बिछड़ कर पराए हो गए!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Aakho me uski zadugari, kisne pesh ki ye karigari,
Kala zaduu kare nazre tumhari, jo man me bharmaye betabi,
Yun to ghayal hote log adaoo se,
Par katl hote he aksar, inhi kajrari nigaho se!!

आखों में उसकी जादूगरी, किसने पैश की यह कारीगरी,
काला जादू करे नज़रे तुम्हारी, जो मन में भरमाए बेताबी,
यूं तो घायल होते हे लोग अदाओं से,
पर कत्ल होते हे अक्सर, इन्ही कजरारी निगाहों से!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Hindi Quotes On Success

Hindi Quotes On Success

यह भी पढ़े : हिम्मत और होंसला शायरी

Na kru bayan jazbaat kabhi, dil uljhan me fass jata hai,
Kisko kahu me apna, yaha nakab sabhi ka dikh jata hai!!

ना करू बयां जज़्बात कभी, दिल उलझन में फस जाता है,
किसको कहु में अपना, यहां नकाब सभी का दिख जाता है!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Tera duur chale jana hi acha tha,
Tere saath se jyada me apne aap ke saath khush hu!!

तेरा दूर चले जाना ही अच्छा था,
तेरे साथ से ज्यादा में अपने आप के साथ खुश हु!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Har koi akelepan se juujh raha hai,
Kyunki wo khudko dusro me dhuundh raha hai,
Is matlabi duniya me na rakh kisi se aas,
Apne andar to jhaak kar dekh… Khuda he na tere saath!!!

हर कोई अकेलेपन से जूझ रहा है,
क्योंकि वो खुदको दूसरो में ढूंढ रहा है,
इस मतलबी दुनिया में न रख किसी से आस,
अपने अंदर तो झाक कर देख… खुदा हे ना तेरे साथ!!!