beautiful shayari for girlfriend | गर्लफ्रेंड के लिए खूबसूरत शायरी

girlfriend ke liye khubsurat shayari हैलो दोस्तो तो केसे हो आप सभी,
दोस्तो आज की शायरी लड़कियों के ऊपर हे जो खास लड़के अपनी गर्लफ्रेंड को सुना कर उनका दिल जीत सकते है।
दोस्तो आज की यह शायरी आपकी गर्लफ्रेंड सुनेगी तो ज़रूर पागल हो जायेगी।
दोस्तों आपके लिए ऐसी शायरी हम लेकर आते हे जिन शायरी को ना आप कही और पढ़ सकते हे ना ही सुन सकते ही क्योंकि rahat indori shayari एक ऐसा प्लेटफार्म हे जहा कई शायर अपनी शायरी हमारे सामने रखते हे और हम आपके सामने सिर्फ वही शायरी लेकर आते हे जो शायरी कही दूसरी जगह पर उपलब्ध न हो उन्ही में से यह शायरी भी हम आपके सामने लेकर आरहे है जो आपकी गर्लफ्रेंड सुनकर बहुत खुश होगी ।
तो चलिए दोस्तो शुरू करते हे गर्लफ्रेंड के लिए खूबसूरत शायरी rahatindorishayari.com के अंदाज में।

खूबसूरत शायरी, गर्लफ्रेंड के लिए शायरी, लड़कियों के लिए शायरी, beautiful shayari for gf, happy shayari for gf, beautiful shayari for girlfriend, shayari for gf beauty, best shayari for girlfriend, love shayri in hindi for girlfriend, गर्लफ्रेंड के लिए खूबसूरत शायरी, खूबसूरत शायरी गर्लफ्रेंड के लिए,

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

beautiful shayari for girlfriend|गर्लफ्रेंड के लिए खूबसूरत शायरी

Mehsoos Karo tum mujhe, khud me kahi pe,
Hai jahan dhadkan tumhari, hu mein wahi pe..!!

महसूस करो तुम मुझे, खुद में कही पे,
है जहां धड़कन तुम्हारी, हु में वही पे..!!

यह भी पढ़े :- beautiful shayari in hindi

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Mohabbat to Amal se nazar aati hai sarkar,
Baato se to dukandaar mutassir karte hai..!!

मोहब्बत तो अमाल से नज़र आती है सरकार,
बातो से तो दुकानदार मुतस्सीर करते है..!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Rahate tere chehre ki rahe,
Mehfooz oo humnawa,
Isi dua se mene mere,
Har sukoon ki pairawi ki hai..!!

राहते तेरे चेहरे की रहे,
महफूज ओ हमनवा,
इसी दुआ से मेने मेरे,
हर सुकून की पैरवी की है..!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Tumhara naam bhi padh lu to,
Meri aakhen muskurati hai..!!

तुम्हारा नाम भी पढ़ लू तो,
मेरी आंखे मुस्कुराती है..!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

In laboo par jo khushi hai,
Uski wazah aap ho,
Me bas yhi dua mangta hu,
Ki humari jodi sada salamat rahe…
Hum ese hi ek saath muskurate rahe..!!

इन लबों पर जो खुशी है,
उसकी वजह आप हो,
में बस यही दुआ मांगता हु,
की हमारी जोड़ी सदा सलामत रहे,
हम ऐसे ही एक साथ मुस्कुराते रहे..!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

love shayri in hindi for girlfriend

Mohabbat to itni hai humare beech,
Ki hawa ko bhi gujarne ki jagah nahi mil pati..!!

मोहब्बत तो इतनी है हमारे बीच,
की हवा को भी गुजरने की जगह नहीं मिल पाती..!!

यह भी पढ़े :- best shayari on my self

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Jab meri unse mulakaat hogi,
Wo laakho me ek haseen Raat hogi..!

जब मेरी उनसे मुलाकात होगी,
वो लाखो में एक हसीन रात होगी..!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Saath saath hasi Khushi zindagi ke,
Gum nibhana chahiye,
Alag alag soch ke bawazood bhi,
Saath rehna chahiye..!!

साथ साथ हसीं खुशी जिंदगी के,
गम निभाने चाहिए,
अलग अलग सोच के बावजूद भी,
साथ रहना चाहिए..!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Tumse kya chupaya he mene,
Shayad kuch bhi to nahi,
Siwaye iske ki… Tumhe nahi bataya hai,
Apni girlfriend ka naam mene,
Ya yun kahu.. ki tumhe milwaya nahi he tumse..!!

तुमसे क्या छुपाया है मेने,
शायद कुछ भी तो नहीं,
सिवाए इसके की… तुम्हे नही बताया है,
अपनी गर्लफ्रेंड का नाम मेने,
या यूं कहूं कि तुम्हे मिलवाया नही है तुमसे…!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

best shayari for girlfriend

me girlfrend to us ko banaunga,
jo mera coler pakad kar mujhe apni or kheeche or bole,
oo chore, mere alawa ksi or chor ko dekha to laashe bicha dungi laashe..

यह भी पढ़े :- गुड मॉर्निंग शायरी 

में गर्लफ्रेंड बह उसी को बनाऊंगा,
जो मेरा कोलार पकड़ कर मुझे अपनी और खींचे और बोले,
ओ छोरे, मेरे अलावा किसी और छोरी को देखा तो लाशे बिछा दूंगी लाशें।।।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

me rahu ya na rahu,
mere vichar tere liye humesha rahenge!!

में राहु या न रहू,
मेरा वचार तेरे लिए हमेशा रहेगा!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

tu meri girlfriend,
me tera boyfriend,
ghar wale bole na na na…

तू मेर गर्लफ्रेंड,
में तेरा बॉयफ्रेंड,
घर वाले बोले न न न!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

jab bhi mlo e jaan e mann,
ab thoda waqt nikal kar milna,
kyunki hum jara alag kism ke aashiq hai,
kambakht kam waqt me humara dil hi nahi bharta!!!

जब भी मलो ए जान ए मन,
अब थोड़ा वक़्त निकल कर मिलना,
क्यूंकि हम ज़रा कुछ अलग कसम के आशिक़ है,
कम्बख्त काम वक़्त में हमारा दिल ही नहीं भरता!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Ek toh pesa nahi…
Upar se sabkuch mehnga,
Girlfriend ke shouk to dekho…
Inko chahiye lehnga..!!

एक तो पैसा नही…
ऊपर से सबकुछ महंगा,
गर्लफ्रेंड के शौक तो देखो…
इनको चाहिए लेहंगा…!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

लड़कियों के लिए शायरी

Humare paas aapko kehne ke liye,
Bahut saari baate hai…
Lekin un baato ko kehne se khud ko rok dete hai hum…

यह भी पढ़े :- दमदार शायरी इन हिंदी 

हमारे पास आपको कहने के लिए,
बहुत सारी बाते है…
लेकिन उन बातो को कहने से खुद को रोक देते है हम..!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Ab aap ki hifazat me koi or hai,
Wo jo kehte the mohabbat mohabbat kabhi,
Ab unki mohabbat me mohabbat koi or hai..!!

अब आपकी हिफाजत में कोई और है,
वो जो कहते थे मोहब्बत मोहब्बत कभी,
अब उनकी मोहब्बत में मोहब्बत कोई और है..!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Jindagi wahi hogi humari…
Lekin,
Humare jeene ka tareeka Naya hoga…
Log wahi honge lekin,
Humara nazariya Naya hoga..!!

जिंदगी वही होगी हमारी…
लेकिन,
हमारे जीने का तरीका नया होगा..
लोग वही होंगे लेकिन,
हमारा नजरिया नया होगा..!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Jab jab khwaabo me tumhe socha,
Mehek uthte he mere lafz,
Dil ke ehsaaso me dubi hui..
Wo ek nazm ho tum…!!!

जब जब ख्वाबों में तुम्हे सोचा,
महक उठते हे मेरे लफ्ज़,
दिल के एहसासों में डूबी हुई,
वो एक नज़्म हो तुम…!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Isse pehle ki khamoshiya badhe darmiyan,
Aao hum ek baar fir se jhagad le..!

इससे पहले की खामोशियां बढ़े दरमियान,
आओ हम एक बार फिर से झगड़ ले..!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

गर्लफ्रेंड के लिए शायरी

Kisi ko chaho to itna,
Chahoki kisi aur ko,
chahne ki chahat na rahe..!!

किसी को चाहो तो इतना,
चाहोकी किसी और को,
चाहने की चाहत न रहे..!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Humko aap mil gayi, Mil gaye aap aur hum,
Koi aahat na ki, Koi dastak na di,
Aake rooh me humare bas gayi,
Aap humko mil gayi…!!

हमको आप मिल गई, मिल गए आप और हम,
कोई आहट न की, कोई दस्तक ना दी,
आके रूह में हमारे बस गई,
आप हमको मिल गई..!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Tu chaand hoti me Sitara hota,
Aasman me ek aashiyana humara bhi hota,
Tujhko paane ki log khwahish rakhte,
Lekin tujh par haq sirf humara hota..!!

तू चांद होती में सितारा होता,
आसमान में एक आशियाना हमारा भी होता,
तुझको पाने की लोग ख्वाहिश रखते,
लेकिन तुझ पर हक सिर्फ हमारा होता।।।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Lela majnu, heer ranjha jese lover to nahi,
Lekin hum dono Shona Mona zaruur hai,
Wo meri pyaari mona, me uska pyaara Shona..!!

लैला मजनू, हीर रांझे जैसे लवर तो नही,
लेकिन हम दोनो शोना मोना जरूर है,
वो मेरी प्यारी मोना, में उसका प्यारा शोना..!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Agar papa ladke se baat karne se mana kare,
To conservative or,
Agar bf ladke se baat karne se mana kare,
To possessive,
Waah re beti waah…!!

अगर पापा लड़के से बात करने से मना करे,
तो conservative और,
अगर bf लड़के से बात करने से मना करे,
तो possessive,
वाह री बेटी वाह..!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Has do Zara sa aap,
Aapki hasi se humara kal ho haseen,
Bas ab humko is jindagi se jyada kuch nahi chahiye…!!

हस दो जरा सा आप,
आपकी हसी से हमारा कल हो हसीन,
बस अब हमको इस जिंदगी से ज्यादा कुछ नहीं चाहिए..!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Girlfriend esi ho jo bole bas tum mere ho jao,
Kasam se roz subeh chai bana kar pilaya karungi..!!

Girlfriend ऐसी हो जो बोले बस तुम मेरे हो जाओ,
कसम से रोज सुबह चाय बना कर पिलाया करूंगी…!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Exit mobile version