beautiful shayari in hindi | ख़ूबसूरती की तारीफ शायरी

For English Quotes Visit our New site: Fealon.us

खूबसूरती की तारीफ शायरी इन हिंदी हेलो दोस्तों तो कैसे हे आप सभी उम्मीद हे बढ़िया होंगे।
दोस्तों हम आज आपके लिए लेकर आये है खूबसूरती की तारीफ शायरी,
दोस्तों हमारा लाइफ पार्टनर हमारा क्रश या हमारी लाइफ पार्टनर, हमारी क्रश या हमारे फ्रेंड्स सर्कल्स में कुछ लोग ऐसे होते है जो खूबसूरत होते हे और आप उनको इम्प्रेस करने के लिए कुछ ढून्ढ रहे है तो आपकी सर्चिंग यहाँ ख़तम होने वाली है क्यूंकि rahatindorishayari.com आपके लिए लेकर आया है,
ख़ूबसूरती की तारीफ शायरी और ऐसा नहीं है की हमारी शायरी पढ़ कर आप इम्प्रेस न हो हमारी शायरी होती ही इतनी ख़ास, खूबसूरत, प्यारी है की आप हमारी शायरी को सबके साथ शेयर किये बिना रह नहीं पाएंगे। जी हां दोस्तों तो चलिए शुरू करते है आपकी अपनी वेबसाइट राहत इन्दोरी शायरी पर ख़ूबसूरती की तारीफ शायरी।

ख़ूबसूरती की तारीफ शायरी, ,beautiful shayari, shayari on eyes, shayari on beauty, beautiful poetry in urdu, beautiful dosti shayari, shayari on beautiful face, beautiful shayari in hindi, beautiful shayari in urdu, poetry on eyes in urdu, beautiful hindi love shayari, shayari on beautiful eyes, beautiful love shayari, beautiful shayari in english, tareef shayari in two lines, beautiful emotional shayari, shayari on beauty in urdu, hayari on beauty in hindi,

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

beautiful shayari in hindi|ख़ूबसूरती की तारीफ शायरी

Jab dil ke taar dimag se Jud jate hai,
To ek khoobsurat si rachna banti hai,
Par jab dil jahi or dimag kahi or..
To shabd apni jagah se bhatak jate hai!!

यह भी पढ़े :- ब्यूटीफुल शायरी 

जब दिल के तार दिमाग से जुड़ जाते है,
तो एक खूबसूरत सी रचना बनती है,
पर जब दिल कही और दिमाग कही और…
तो शब्द अपनी जगह से भटक जाते है!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Kitni khubsurat ho tum…, Jab bhi ye koi kehta hai,
Ho jaye he mayus se hum, Dil fir jalta rehta hai!!!

कितनी खूबसूरत हो तुम, जब भी यह कोई कहता है,
हो जाते है मायूस से हम, दिल फिर जलता रहता है!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Dekhu Teri Surat, ya tolu teri seerat,
Sab ek se lagte hai, isi baat par hai hairat!!

देखू तेरी सूरत, या तोलू तेरी सीरत,
सब एक से लगते है, इसी बात पर है हैरत!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Fizao me ajab husn hai chaya hua…
Shajar bhi he dekho dhoop me nahaya hua…
Udd raha hai mere man ka panchi, tujhe har jagah dhuundta hua!!!

फिजाओं में अजब हुस्न है छाया हुआ…
शजर भी हे देखो धूप में नहाया हुआ…
उड़ रहा है मेरे मन का पंछी, तुझे हर जगह ढूंढता हुआ…

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

beautiful hindi love shayari

Usne apne dil me ek raaj chupaya,
Or aakho se chalakne bhi nahi diya,
Kya khoobsurat muskurahat hai uski,
Dard bhi diya or tadapne bhi na diya!!!.

यह भी पढ़े :- तुम्हारी मुस्कराहट शायरी 

उसने अपने दिल में एक राज छुपाया,
और आखों से छलकने भी नही दिया,
क्या खूबसूरत मुस्कुराहट है उसकी,
दर्द भी दिया और तड़पने भी नही दिया!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Ek ladki ki izzat karna,
Use khoobsurat kehne se jyada khoobsurat hai!!!

एक लड़की की इज्जत करना,
उसे खूबसूरत कहने से ज्यादा खूबसूरत है!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Yun to har kapde me khoobsurat dikhti hai ourat,
Par Saadi me to hadd hi paar kar deti hai!!

यूं तो हर कपड़े में खूबसूरत दिखती है औरत,
पर साड़ी में तो हद ही पार कर देती है!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Bahut masoom or khubsurat hoti hai, bachpan ki wo Umar,
Sab ko humari sab khabar or hum sabse bekhabar!!

बहुत मासूम और खूबसूरत होती है, बचपन की वो उमर,
सब को हमारी सब खबर और हम सबसे बेखबर!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

tareef shayari in two lines

Wo khubsurat nahi khubseerat honi chahiye,
Khobsurti to ek din dhal Jani hai!!!

यह भी पढ़े :- love you but i have to let you go quotes

वो खूबसूरत नही खूबसीरत होनी चाहिए,
खूबसूरती तो एक दिन ढल जानी है!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Pehchan aakho se hoti hai,
Chehra to har kisi ka khoobsurat hota hai!!!

पहचान आखों से होती है,
चेहरा तो हर किसी का खूबसूरत होता है!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Kuch log bilkul chaand ki tarah hote hai,
Dusro ki roshni se roshan hokar,
khud ko khubsurat samajhne lagte hai…

कुछ लोग बिलकुल चांद की तरह होते है,|
दूसरो की रोशनी से रोशन होकर,
खुद को खूबसूरत समझने लगते है!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Bahut masum or khubsurat hoti hai, bachpan ki wo Umar,
Sab ko humari sab khabar or hum sabse be khabar!!

बहुत मासूम और खूबसूरत होती है, बचपन की वो उमर,
सब को हमारी सब खबर और हम सबसे बेखबर!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

खूबसूरती की तारीफ शायरी इन हिंदी

Har chehra to khubsurat ho sakta hai,
Par hur man khubsurat nahi ho sakta!!

हर चेहरा तो खूबसूरत हो सकता है,
पर हर मन खूबसूरत नही हो सकता!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Makaan to ek bhi ache nahi the us gali me sahab,,
Magar ek darwaja behad khubsurat lagta tha!!

मकान तो एक भी अच्छे नहीं थे उस गली में साहब,
मगर एक दरवाजा बेहद खुबसूरत लगता था!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Gubbare jese Gaal tere, tu muuh fulaye to lage fat na jaye,
Ye keemti si muskan teri, tu chahe bhi to hat na paye,
Tere chehekne se dil ko sukoon aaye….
Tu jab bhi muskuraye ghata suhani chaa jaye!!!!

गुब्बारे जैसे गाल तेरे, तू मूह फुलाए तो लगे फट ना जाए,
ये कीमती सी मुस्कान तेरी, तू चाहे भी तो हट ना पाए,
तेरे चहकने से दिल को सुकून आए…
तू जब भी मुस्कुराए, घटा सुहानी छा जाए!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Laakh jatan kar chupaya tune,
Khud ko kisi parde me magar,
Teri aakho me dekh kar samajh gaya me,
Dil se tu kitni khubsurat hai!!!

लाख जतन कर छुपाया तूने,
खुद को किसी पर्दे में मगर,
तेरी आखों में देख कर समझ गया में,
दिल से तू कितनी खूबसूरत है!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

shayari on beautiful eyes

Sirf bahri khubsurti pe na jaiye janab,
Wo to kuch samay ke baad dhal jayegi!!
Andar ki khubsurti pe naaj kijiye janab,
Kyunki wahi hai, jo har samay saath reh jayegi!!!

सिर्फ बाहरी खूबसूरती पर न जाइए जनाब,
वो तो कुछ समय बाद ढल जायेगी,
अंदर की खूबसूरती पर नाज़ कीजिए,
क्योंकि वही हे, जो हर समय साथ रह जायेगी!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Gunha humse bepanah mohabbat ka ho gaya..
Khabar jamane ko lagi…
Or khubsurat sa the end ho gaya!!!

गुनाह हमसे बेपनहा मोहब्बत का हो गया…
खबर जमाने को लगी…
और खूबसूरत सा द एंड हो गया!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Khubsurat nahi hu me,
Isliye koi pasand nahi karta..
Ummeed hai shayariya pasand karle koi,
Isliye likhna me band nahi karta!!

खूबसूरत नही हू में,
इसलिए कोई पसंद नही करता..
उम्मीद है शायरिया पसंद करले कोई,
इसलिए लिखना में बंद नहीं करता!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Tujhe Chand kahu to galat nahi,
Aakhir faasla to meelo ka hi hai,
Tere mere darmiyan…

तुझे चांद कहूं तो गलत नही,
आखिर फासला तो मीलों का ही है,
तेरे मेरे दरमियान!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

beautiful dosti shayari

Wo til jo tumhare chehre pe muskura raha hai,
Wo waha hai… Jaha humne dil ko dhadakna sikhaya hai!!!

वो तील जो तुम्हारे चेहरे पर मुस्कुरा रहा है,
वो वहा है… जहा हमने दिल को धड़कना सिखाया है!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Aakhe jo apko samajh sake wahi dost hai,
Warna khubsurat chehre to dushmano ke bhi hote hai..!!

आखें जो आपको समझ सके वही दोस्त है,
वरना खूबसूरत चेहरे तो दुश्मनों के भी होते है!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Yeh koun aaya dharti par mujhse khubsurat,
Ab to shayari me bhi unke mera zikr hota nahi,
Jata tha… Unse duur mahine me ek din,
Lagta he unko ab meri zarurat nahi!!!

यह कौन आया धरती पर मुझसे खूबसूरत,
अब तो शायरी में भी उनके मेरा जिक्र होता नही,
जाता था उनसे दूर महीने में एक दिन,
लगता है उनको अब मेरी जरूरत नहीं!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Tera charcha sabhi me hai,
Taro me bhi hai guftgu…
Chaand tujhe puchta hoga,
Me khubsurat hu ya tu…?

तेरा चर्चा सभी में हे,
तारो में भी है गुफ्तगू…
चांद भी तुझे पूछता होगा,
में खूबसूरत हु या तू..!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───