bezubaan janwar shayari

Bezubaan shayari in Hindi. बेज़ुबान शायरी इन हिंदी।

Bezubaan shayari in Hindi :- bezubaan thoughts shayari, bezubaan shayari in urdu, bezubaan janwar par shayari, bezubaan janwar shayari, bezubaan thoughts on life, bezubaan shayari quotes, bezubaan thoughts in hindi, bezubaan shayari images. 

Bezubaan shayari in Hindi | बेज़ुबान शायरी हिंदी में

Bezubaan shayari in Hindi

marriage gift ideas for best friend male

Kaash meri yaad me tum kuch ese ulajh jaao,
Yahan me tumhare bare me sochu or
waha tum samajh jaao.

काश मेरी याद में तुम कुछ ऐसे उलझ जाओ,
यहाँ में तुम्हारे बारे में सोचो और
वह तुम समझ जाओ.


Zinda me bhi hu..
Zinda tu bhi hai..
Qatl to sirf ishq ka hua hai..

ज़िंदा में भी हु..
ज़िंदा तू भी है..
क़त्ल तो सिर्फ इश्क़ का हुआ है..


Kuch kahani khuda likhta hi adhoori hai.
har waqt dosh nasib, judai, jamane ka nahi hota.

कुछ कहानी खुदा लिखता ही अधूरी है.
हर वक़्त दोष नसीब, जुदाई, ज़माने का नहीं होता.


bezubaan thoughts shayari | बेज़ुबान थॉट्स शायरी  

bezubaan thoughts shayari

marriage gift ideas for best friend male

Dil chahta hai likhu is kadar kuch esa ki,
padh to sab hi payee maggr samajh sirf tum paao.

दिल चाहता है लिखू इस कदर कुछ ऐसा की,
पढ़ तो सब ही पेयी मग्गर समझ सिर्फ तुम पाओ.


Kitna pyaar hai tumse ye baat jaan lo,
Tum hi zindagi ho meri is baat ko maan lo,
Tumhain dene ko mere paas kuch bhi nahi
bas ek jaan hai jab jii chahe mang lo.

कितना प्यार है तुमसे ये बात जान लो,
तुम ही ज़िन्दगी हो मेरी इस बात को मान लो,
तुम्हें देने को मेरे पास कुछ भी नहीं
बस एक जान है जब जी चाहे माँग लो.


Bada sundar mela lagati thi veh lafzo ki,
fir aaj uski zubaan kyu bezubaan ho gai.
Nahi! tumse koi shikayat nahi zindagi,
vaqt ke sath shayad me hi be-Jan ho gai.

बड़ा सुन्दर मेला लगाती थी वह लफ्ज़ो की,
फिर आज उसकी जुबां क्यों बेज़ुबान हो गई.
नहीं! तुमसे कोई शिकायत नहीं ज़िन्दगी,
वक़्त के साथ शायद में ही बे-जान हो गई.


bezubaan shayari in urdu | बेज़ुबान शायरी इन उर्दू 

bezubaan shayari in urdu

marriage gift ideas for best friend male

Mere liye tumse behtar koi nahi,,
tabhi to me tumhara deewana hoon,
Aur hai bhi koi tumse behtar toh mujhe chahiye Nahi,
mai sirf or sirf tumhara hu..

मेरे लिए तुमसे बेहतर कोई नहीं,,
तभी तो में तुम्हारा दीवाना हूँ,
और है भी कोई तुमसे बेहतर तोह मुझे चाहिए नहीं,
मैं सिर्फ और सिर्फ तुम्हारा हूं..


Tu hai to hum hai,
Apna yaraana bhi na kise se kam hai…

तू है तो हम है,
अपना याराना भी न किसी से कम है…


Tu Aajad hai tere sir ab koi vada nahi,
mere sukoon ke liye tera chen chhinu,
mera esa koi irada nahi,
me fool ban tere pero, tale,
kuchle jane pe khush hu,
Banna to bas teri raho ka kanta nahi.

तू आजाद है तेरे सर अब कोई वादा नहीं,
मेरे सुकून के लिए तेरा चेन छिनु,
मेरा ऐसा कोई इरादा नहीं,
में फूल बन तेरे पैरो, टेल,
कुचले जाने पे खुश हु,
बनना तो बस तेरी राहों का कांटा नहीं.


bezubaan thoughts Shayari | बेज़ुबान थॉट्स शायरी

bezubaan thoughts Shayari

marriage gift ideas for best friend male

Aaj pehli baar Un ki baato se esa lagaa,
Jaisa mai use hamesha, hamesha ke liye khone wala hu..

आज पहली बार उन की बातों से ऐसा लगा,
जैसा मैं उसे हमेशा, हमेशा के लिए खोने वाला हु..


Jara sa khamosh bethe toh log kahte hai,
udaasi acchi nahi hai,
aur zara samuskura kya lete hai,
log muskurane ki vajah puch lete hai.

जरा सा खामोश बैठे तोह लोग कहते है,
उदासी अच्छी नहीं है,
और ज़रा समुस्क़ुरा क्या लेते है,
लोग मुस्कुराने की वजह पूछ लेते है.


Bezubaan nahi the ham,
jo kuch keh na sake,
haal-e-dil ko baya karte hi, khamoshi se ishq kar bethe.

बेज़ुबान नहीं थे हम,
जो कुछ कह न सके,
हाल-इ-दिल को बयां करते ही, ख़ामोशी से इश्क़ कर बैठे.


bezubaan janwar par shayari,

marriage gift ideas for best friend male

| बेज़ुबान जानवर पर शायरी

humne siine se lagaya dil na apna bana saka,
muskurane kar tumne dekha dil tumhara ho gya,

हमने सीने से लगाया दिल न अपना बना सका,
मुस्कुराने कर तुमने देखा दिल तुम्हारा हो गया,


ek hasrat thi ki kabhi vo bhi manay,
par ye kambakht dil kabhi unse rutha hi nahi.

एक हसरत थी कि कभी वो भी माने,
पर ये कमबख्त दिल कभी उनसे रूठा ही नहीं.


Me Bezubaan hu,
kyoki m nhi bolta,
Mere alfaz bolte hai.

में बेज़ुबान हु,
क्योकि म नही बोलता,
मेरे अल्फ़ाज़ बोलते है.


bezubaan janwar shayari| बेज़ुबान जानवर शायरी

bezubaan janwar shayari

Vo bade tajjub se pucha betha mere gam ki vajah,
Fir halka sa muskuraya, or kaha, mohabbat ki thi na,

वो बड़े ताज्जुब से पूछ बैठा मेरे गम की वजह,
फिर हल्का सा मुस्कुराया, और कहा, मोहब्बत की थी न,


Bepanah mohabbat ho,
jinki aawaj se,
aksar unki khamoshi,
bahut taklif deti hai.

बेपनाह मोहब्बत हो,
जिनकी आवाज से,
अक्सर उनकी ख़ामोशी,
बहुत तकलीफ देती है.


likhta hu,
Me teri yaado ko un khali panno me,
jo teri un yado se bhar jati hai.

लिखता हु,
में तेरी यादो को उन खाली पन्नो में,
जो तेरी उन यादो से भर जाती है.


bezubaan shayari in urdu | बेज़ुबान शायरी इन उर्दू

bezubaan shayari in urdu

Mohabbat Karni he toh bezubaan no se karo,
kyun ki dhokha toh aj kal insaan hi de rahe hen,,

मोहब्बत करनी हे तोह बेज़ुबान नो से करो,
क्यूँ की धोखा तोह आज कल इंसान ही दे रहे हैं,,


Daastaan-e-dillagi sab ko suna bhi to nahi sakte,
Daastaan-e-dillagi sab ko suna bhi to nahi sakte,
Mohabbat aaj bhi  unhi se he,
par unko jata bhi nahi sakte.

दास्ताँ-इ-दिल्लगी सब को सुना भी तो नहीं सकते,
दास्ताँ-इ-दिल्लगी सब को सुना भी तो नहीं सकते,
मोहब्बत आज भी  उन्हीं से हे,
पर उनको जाता भी नहीं सकते.


Bezuban nahi hoti mohabbat kabhi,
ishq me dhadkne bola karti hai…!

बेज़ुबान नहीं होती मोहब्बत कभी,
इश्क़ में धड़कने बोलै करती है…!


bezubaan shayari quotes | बेज़ुबान शायरी कोट्स इन हिंदी

bezubaan shayari quotes

Kyon nahi mehsus hoti meri takleef,
jo kehte the bahut acche se jaante h tujhe.

क्यों नहीं महसूस होती मेरी तकलीफ,
जो कहते थे बहुत अच्छे से जानते ह तुझे.


Laakh mithas sahi tere lehze me,
Par tera aankho se baate karna haay…

लाख मिठास सही तेरे लहजे में,
पर तेरी आँखों से बातें करना हाय…


RahatIndoriShayari.Com पर आने के लिए आपका धन्येवाद ।

यह भी पढ़े :-

 

  • तो दोस्तों यह थी हमारी कुछ बेज़ुबान शायरी जो आपको जरूर पसंद आई होगी। तो अगर आपको हमारी शायरिया पसंद आई तो आप इन्हे अपने दोस्तों के साथ फेसबुक और व्हाट्सप्प पर भी शेयर कर सकते हे।

bezubaan thoughts shayari in hindi, bezubaan shayari hindi, bezubaan thoughts fb images, bezubaan janwar par shayari, bezubaan thoughts instagram, bezubaan janwar shayari, bezubaan thoughts attitude, bezubaan thoughts love.