Breakup Shayari

Breakup Shayari In Hindi

गर्लफ्रेंड से ब्रेकअप हो गया? उसकी यादो से बहार निकलना चाहते हो तो यह पढ़े Motivational Shayari और अगर उसको शर्मिंदा करना चाहते हो तो निचे दी गई Breakup Shayari से इमेज को अपने स्टेटस में लगाए कर उसे जरूर शर्मिंदगी महसूस होगी

 

Breakup Shayari

Breakup Shayari In Hindi
Best Breakup Shayari

एक एक करके सारे वादे झूठे हो गए
हम जितने करीब थे उतने ही दूर हो गए

Ek Ek karke sare vade jhuthe ho gay
ham jitna kareeb the utne hi door ho gay

♦ ब्रेकअप शायरी ♦

वो एक शख्स जुदा हुआ हमसे 
तो यू लगा जैसे रूह जुदा हो गई हो 
जिस्म से जैसे 

Vo ek shaks juda hua hamse
to yu Laga jese rooh juda ho gai Ho
jism se

♦ Breakup Shayari In Hindi ♦

Breakup Shayari
kisi Ki Masomiyat par mat jana

कभी किसी की मासूमियत पर मत आना 
वरना ज़िन्दगी में बहुत रोओगे

Kabhi kisi ki masoomiyat par mat jana
barna zindagi me bahut rowoge

♦ Love Breakup Shayari Hindi ♦

कभी तुझे गले लगा कर 
तेरी ही शिकायत करने का मन करता है

kabhi tujhe Gale laga kar
Teri hi shikayat karne ka mann karta hai

♦ Love Breakup Shayari Hindi ♦

यह इश्क़ है जनाब, इसे अधूरा रहने रहने दीजिये
मुकम्मल हो गया तो भुला दिया जायगा

Yah ishq hai janab, Ise adhura rehne dijiye
mukammal ho gya to bhula diya jayga

♦ Love Breakup Status♦

हंसकर कबूल कर ली हर सजा मेने 
आपने दस्तूर ही बना लिया हर इलज़ाम मुझ पर लगाने का

Haskar kabul kar li har saza mene
aapne dastoor hi bana liya har ilzam mujh par lagaane ka

♦ Breakup Shayari Status ♦

Break Up Shayari For Girlfriend
Rahatindorishayari.com

पूछ लेते वो मिजाज़ मेरा
कितना आसान था इलाज मेरा 

Puch lete wo mera mijaz
kitna aasan tha ilaj mera

♦ Breakup Shayari with Images ♦

उसके दिल का मेरे दिल से रिश्ता अजीब है 
मीलो की दूरिया है पर धड़कन करीब है

Uske Dil ka mere dil se rishta ajeeb hai
milo ki duriyan hai par dhadkan karib hai 

♦ Funny Breakup Shayari ♦

ख्वाबो का निंदो से कोई सम्बन्ध नहीं
मेने जागते हु न जाने कितने ख्वाब देखे है 

khwabo ka nindo se koi sambandh nahi hota
mene jaagte hue na jaane kitne khwab dekhe hai

♦ Breakup Hindi Shayari ♦

वो करती रही तेरा इंतज़ार
जब जब था तू गेरो के साथ 
तू कहता रहा उसे मतलबी
और वो सोई नहीं उस उस रात 

vo karti rahi intezar mera
jab jab tha tu gero ke sath
tu kehta raha use matlabi
or vo soi nahi us us raat

यह भी पढ़िए :- अलोन शायरीऔकात शायरीदोस्ती शायरी

[contact-form][contact-field label=”Name” type=”name” required=”true” /][contact-field label=”Email” type=”email” required=”true” /][contact-field label=”Website” type=”url” /][contact-field label=”Message” type=”textarea” /][/contact-form]

Pages: 1 2 3 4

Leave a Reply