Dil Todne Wali Shayari

दिल टूटने वाली शायरी | Dil Todne Wali Shayari |

दिल टूटने वाली शायरी: हैलो दोस्तो तो केसे है आप लोग उम्मीद हे बढ़िया होगे, तो दोस्तो राहत इन्दोरी शायरी लेकर आया है। आप सभी के लिए बहुत ही इमोशनल दिल को छू जाने वाली शायरी, जी हाँ दोस्तो हमारी जिंदगी में कुछ ऐसे पल भी होते है।

जिस पल में हमने हमारे साथी के साथ जीने मरने के वादे किए हो यह वह वादे नहीं जो GF BF के हो ये पल रिश्तेदार, दोस्त, हमारे करीबी भी हो सकते है,

ऐसे लोग हमारे दिल के साथ कुछ इस तरह खेल कर जाते हे जिस से उनको तो सुकून मिल जाता है, लेकिन वह यह भूल जाते हे की हम पर उस चीज का क्या असर पड़ेगा । ऐसे लोग आपका दिल कुछ इस तरह से तोड़ते है जो वापस बहुत मुश्किल से जुड़ता है।

तो दोस्तो हम आपके लिए दिल टूटने वाली शायरी (Dil Todne Wali Shayari) शायरी लेकर आए है जिसे आप अपने उस साथी, दोस्त, रिश्तेदार, को शेयर करके उसको भी बता सकते है की आप किस वक्त से गुजर रहे है, तो चलिए दोस्तो शुरू करते हे “दिल टूटने वाली शायरी” सिर्फ और सिर्फ Rahat Indori Shayari पर।।

Dil todne wali shayari, dil toota shayri, tuta dil shayari, dil tuta shayari, dil ki shayari, tute dil ki shayari, jakhmi dil shayari, tuta hua dil shayari, zakhmi shayari, दिल की शायरी, dil shayari in hindi, shayari on dil in hindi, दिल टूटने वाली शायरी हिंदी में,


दिल टूटने वाली शायरी फोटो डाउनलोड हिंदी में ।

 

दिल टूटने वाली शायरी फोटो डाउनलोड हिंदी में

Analog Black Dial Men's and Women's Couple Watch -Black DD+Magnet

Kabhi kisi ko pane ke liye,
uski jindagi barbad mat karo…
Jor jabardasti se uski,
Hasti khelti jindagi kharaab mat karo..!!

कभी किसी को पाने के लिए,
उसकी जिंदगी बर्बाद मत करो,
जोर जबरदस्ती से उसकी,
हस्ती खेलती जिंदगी खराब मत करो..!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Ki ek khwahish he meri,
In chaand taaro me chup jauu…
Or mera yaar kahe wo mera pyaar hai,
Or me uski khushi ke khatir so baar tuut jauu..!!

की एक ख्वाहिश हे मेरी,
इन चांद तारो में छुप जाऊ…
और मेरा यार कहे वो मेरा प्यार हे,
और में उसकी खुशी के खातिर सौ बार टूट जाऊ..!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Kalam uthayi to wo begani shaam yaad aagayi…
Chupke se wo pehli mulakaat yaad aagayi,
Mohabbat ke fasano se beete har lamho ki yaad aagayi,
Aaj subha subha kalam ko mere mehbooba ki,
Na jane kese yaad aagayi….!!!

कलम उठाई तो वो बेगानी शाम याद आ गई,
चुपके से वो पहली मुलाकात याद आ गई,
मोहब्बत के फसानों से बीते हर लम्हे की याद आ गई,
आज सुबह सुबह कलम को मेरे मोहब्बत कि,
ना जाने कैसे याद आ गई।।।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Mujhe malum tha,
Ki wo nahi milegi mujhe…!!
Use maluum tha,
Ki mujhe ishq hua he usse..!!

मुझे मालूम था, की वो नही मिलेगी मुझे,
उसे मालूम था, की मुझे इश्क हुआ है

यह भी पढ़े : अपनों से धोखा शायरी 

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Dil Todne Wali Shayari

Dil Todne Wali Shayari

Analog Black Dial Men's and Women's Couple Watch -Black DD+Magnet

Zindagi hai janab,
Dheere dheere sab kuch chuutega!!!

ज़िंदगी है जनाब,
धीरे धीरे सब कुछ छूटेगा।।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Kabhi saath betho to,
bataye ki dard kya hai,
Duur se puchoge to khairiyat hi kahenge..!!

कभी साथ बैठो तो,
बताए की दर्द क्या है,
दूर से पूछोगे तो खैरियत ही कहेंगे..!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Do hi humsafar mile,
Zindagi me ek sabr to dusra imtehaan..!

दो ही हमसफर मिले,
जिंदगी में एक सब्र तो दूसरा इम्तेहान..!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Udaas nahi hona kyunki me saath hu,
Saamne na sahi par aas paas hu,
Palko ko band kar jab bhi dil me dekhoge,
Me har pal tumhare saath hu..!!

उदास नही होना क्योंकि में साथ हु, सामने न सही पर तेरे आस पास हु,
पलको को बंद कर जब भी दिल में देखोगे, में हर पल तुम्हारे साथ हु..!!

यह भी पढ़े : नाराज़ गर्लफ्रेंड को मनाने वाली शायरी

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Tuta Dil Shayari

Tuta Dil Shayari hindi

Analog Black Dial Men's and Women's Couple Watch -Black DD+Magnet

Kisi ke… Bare me galat anuman mat lagaya Karo,
Kyunki aap nahi jaante unki jindagi me kitni uljhane hai..!

किसी के… बारे में गलत अनुमान मत लगाया करो,
क्योंकि आप नही जानते उनकी जिंदगी में कितनी उलझने है..!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Bahut pyaar karte he aapse,
Apka gussa or aapki narazgi sahan kar sakte hai,
Lekin apse baat kiye bina reh nahi sakte he…!!

बहुत प्यार करते है आपसे,
आपका गुस्सा और आपकी नाराज़गी सहन कर सकते है,
लेकिन आपसे बात किए बिना रह नहीं सकते है।।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Tumhare liye kya hu me,
Mujhe pata nahi….
Lekin mere liye kamaal ho tum,
Raato ki tanhaiyo me bhi jise soch kar muskura du,
Wo khubsurat khyaal ho tum..!!

तुम्हारे लिए क्या हु में, मुझे पता नही…..
लेकिन मेरे लिए कमाल हो तुम,
रातों की तन्हाइयों में भी जिसे सोच कर मुस्कुरा दू,
वो खूबसूरत खयाल हो तुम।।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Me tumhe ek dafa nahi, har dafa likhungi,
Tumhe har baar Mohabbat or khudko bewafa likhungi,
Tum chaho to bana lena use apni mohabbat ka malik,
Me tumhe khuda ki naimat, or khud par se khuda ko khafa likhungi..!!

में तुम्हे एक दफा नही, हर दफा लिखूंगी,
तुम्हे हर बार मोहब्बत और खुदको बेवफा लिखूंगी,
तुम चाहो तो बना लेना उसे अपनी मोहब्बत का मालिक,
में तुम्हे खुदा की नैमत, और खुद पर से खुदा को खफा लिखूंगी।।

यह भी पढ़े : नज़र अंदाज़ करने वाली शायरी

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

दिल टूटने वाली शायरी हिंदी में

दिल टूटने वाली शायरी हिंदी में

Analog Black Dial Men's and Women's Couple Watch -Black DD+Magnet

Na jane kitne arson se,
sambhali hai tumhari yaade,
Saamne aajayegi to shayad,
Me bayan bhi na kar paun.!!

ना जाने कितने अरसों से, संभाली हे तुम्हारी यादें,
सामने आजाएगी तो शायद, में बयान भी न कर पाऊं..!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Socha tha samandar hoga,
Magar wo to kinara nikla,
Katal to humara hua tha,
Or kasoor bhi humara nikla..!!

सोचा था समुन्दर होगा, मगर वो तो किनारा निकला,
कत्ल तो हमारा हुआ था, और कसूर भी हमारा निकला।।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Marne ki jaldi unhe hoti hai,
Jo jeene ka maksad nahi bana paate,
Mushkile sabki zindagi me aati hai,
Bas wo unka saamna nahi kar paate..!!

मरने की जल्दी उन्हें होती है, जो जीने का मकसद नहीं बना पाते,
मुश्किलें सबकी जिंदगी में आती है, बस वो उनका सामना नहीं कर पाते..!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Duubte jate hai.. hum tere ishq ke samundar me,
Wese to me acha bhala tha,
Kha gayi teri bewafai mujhe andar hi andar se..!!

डूबते जाते है.. हम तेरे इश्क के समुन्दर में,
वैसे तो में अच्छा भला था, खा गई तेरी बेवफाई मुझे अंदर से।।।

यह भी पढ़े : Broken Heart Captions for Instagram

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Shayari on dil in hindi

Shayari on dil in hindi

Analog Black Dial Men's and Women's Couple Watch -Black DD+Magnet

Humari dua karne wale… Aaj juda hai humse,
Bepanah mohabbat karne wale… Aaj khafa hai humse..!!!

हमारी दुआ करने वाले… आज जुदा है हमसे,
बे पनाह मोहब्बत करने वाले… आज खफा है हमसे…!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Kayi dino baad aaj mera dil ye soch ke ro Diya,
Ki aakhir kya paana tha mujhe,
Jo khudko hi kho diya.!!

कई दिनों बाद आज मेरा दिल से सोच के रो दिया,
की आखिर क्या पाना था मुझे,
जो खुदको ही खो दिया।।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Bhula diya pyaar saalo ka ek din me,
Ek pal ki nafrat ko umr bhar yaad rakha..!!

भुला दिया प्यार सालो का एक दिन में,
एक पल की नफरत को उम्र भर याद रखा।।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Logo ka khuch bhi bura nahi hua… Jo kuch khoya humne khoya,
Aapne khoya mujhko or mene bhi khoya aapko!!!
लोगो का कुछ भी बुरा नही हुआ… जो कुछ खोया हमने खोया,
आपने खोया मुझको और मेने भी खोया आपको!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Zakhmi Shayari

Shayari on dil in hindi

Yaade or message hi, humesha sath nibhate hai,
Deewane kuch waqt ke saath, badle nazar aate hai;!!

यादें और मैसेज ही, हमेशा साथ निभाते है,
दीवाने कुछ वक्त के साथ, बदले नजर आते है।।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Uske jaisa koi dusra ho hi nahi sakta,
Ab wo khud bhi khud jesa nahi raha!!!

उसके जैसा कोई दूसरा हो ही नही सकता,
अब वो खुद भी खुद जैसा नहीं रहा!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Ladka hona bhi koi asaan nahi hota,
Use bhi bahut kuch sehna padta hai,
Wo tuut kar bhi tuut nahi sakta,
Isliye use Hasna padta hai…!!

लड़का होना भी कोई आसान नहीं होता,
उसे भी बहुत कुछ सहना पड़ता है,
वो टूट कर भी टूट नही सकता,
इसलिए उसे हसना पड़ता है।।।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Uske hotho ko jab tumne pyaar se chuma hoga,
Khyaal ek pal ko mera bhi to aaya hoga!!

उसके होठों को जब तुमने प्यार से चूमा होगा,
ख्याल एक पल को मेरा भी तो आया होगा!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───