Dosti nibhane ki shayari In Hindi. दोस्ती निभाने की शायरी हिंदी में।

Dosti nibhane ki shayari

Dosti nibhane ki shayari :- ladki ke liye dosti shayari, dosti shayari 2 line, zindagi aur dosti shayari, dosti shayari attitude,
dosti shayari urdu, dosti shayari in english, dosti shayari sad, dosti shayari funny.

royal dosti status in hindi, touching friendship lines in hindi, dosti shayari 2 line english, 2 line dosti status in hindi, 2 line dosti status in english, dosti shayari in hindi, touching friendship lines in hindi shayari, dosti quotes in hindi.

https://youtu.be/TmEXvPiCwGM


Ladki ke liye dosti shayari

Dosti nibhane ki shayari

Salah dekar zindagi aasan banati hai.
jivan ke har mod par raah dikhati hai.
dushmano se lad hame un se bachati hai.
yeh meri dost hai jo har pal mera sath nibhati hai.

सलाह देकर ज़िन्दगी आसान बनाती है.
जीवन के हर मोड़ पर राह दिखाती है.
दुश्मनों से लड़ हमें उन से बचाती है.
यह मेरी दोस्त है जो हर पल मेरा साथ निभाती है.


Ek khoobsurat sa rishta kuch you hua,
ham dosti nibhate rahe or unhe ishq ho gya.

एक खूबसूरत सा रिश्ता कुछ यू हुआ,
हम दोस्ती निभाते रहे और उन्हें इश्क़ हो गया.


ladki dosti shayari Hindi Me
ladki dost ke liye shayari

Hum dosti ke liye mar jate the,
Ek dusre se ladaai karke khud maan jate the,
Par iss zamaane mein kuch esa ho gya,
ab dosti se jyada pesa bada ho gya.

हम दोस्ती के लिए मर जाते थे,
एक दूसरे से लड़ाई करके खुद मान जाते थे,
पर इस ज़माने में कुछ ऐसा हो गया,
अब दोस्ती से ज्यादा पैसा बड़ा हो गया.


ladki dosti shayari

Log dolat dekhte hai ham izzat dekhte hai,
Log manjil dekhte hai, ham safar dekhte hai,
log dosti karte hai, ham nibhate hai,

लोग दोलत देखते है हम इज़्ज़त देखते है,
लोग मंजिल देखते है, हम सफ़र देखते है,
लोग दोस्ती करते है, हम निभाते है,


dosti shayari 2 line
dosti shayari 2 line

Hamare Bolne ya nahi bolne se unhe farak nahi padta,
Hum ab kare bhi to kya yeh ab dil nahi manta.

हमारे बोलने या नहीं बोलने से उन्हें फर्क नहीं पड़ता,
हम अब करे भी तो क्या यह अब दिल नहीं मानता.


Ek shaks mila tha kuch chand dino pehle,
dosti ki paheliya samajhta tha,
haa pata hai shayad dil dukhaya hai mene bhi uska,
par yu dard kon chhupata hai.

एक शख्स मिला था कुछ चंद दिनों पहले,
दोस्ती की पहेलिया समझता था,
हां पता है शायद दिल दुखाया है मेने भी उसका,
पर यु दर्द को छुपाते है.


Dosti nibhane ki shayari

Dosti nibhane ki shayari
Dosti nibhane ki shayari

Log bhi ajeeb hai,
Dosti karna bhi chhate hai par
Dosti nibhana nahi chahte
Waqt ki duhai dete hai.

लोग भी अजीब है,
दोस्ती कारना भी छते है पर
दोस्ती निभाना नहीं चाहते
वक़्त की दुहाई देते है.


Na Lage nazar is rishte ko zamane ki,
Hamari bhi tamanna hai
Zindagi bhar Dosti nibhane ki.

न लगे नज़र इस रिश्ते को ज़माने की,
हमारी भी तमन्ना है
ज़िन्दगी भर दोस्ती निभाने की.


Nazar Andaz Shayari
Nazar Andaz Shayari

Nazar Andaz Karne Ka,
bada shok tha Kuch logo ko..!!
Fir yun hua ke hamne unka shok unhe
tohfe me diya.

नज़र अंदाज़ करने का,
बड़ा शौक था कुछ लोगो को..!!
फिर यूँ हुआ कि हमने उनका शौक उन्हें
तोहफे में दिया.


Bachpan saath rakhiyega,
zindagi ki sham me,
umr mehsus hi n hogi,
safar ke mukaam me.

बचपन साथ रखियेगा,
ज़िन्दगी की शाम में,
उम्र महसूस ही न होगी,
सफ़र के मुक़ाम में.


Dost ke attitude par shayari
Dost ke attitude par shayari

Galti thi chhoti
Dosti Kare Jo Kayar se…
Galti thi badi ki
Kar bethe shayar se..

गलती थी छोटी
दोस्ती करे जो कायर से…
गलती थी बड़ी की
कर बेठे शायर से..


ladki dosti shayari

Apna samajh kar beawjah haq na jataya karo,
Kisi ka bhala karne ki chahh me khud ko bura na banaya karo.

अपना समझ कर बेवजह हक़ न जताया करो,
किसी का भला करने की चाह में खुद को बुरा ना बनाया करो.


2 line dosti status in hindi
2 line dosti status in hindi

dosti rooh me utra hua ishq hai,,
chahe mulakat kam ho, lekin dil
ki dhadkan ban kar dhadakti hai.

दोस्ती रूह में उतरा हुआ इश्क़ है,,
चाहे मुलाकात कम हो, लेकिन दिल
की धड़कन बन कर धड़कती है.


Dost dava se bhi jyada acche hote hai,
Kyoki acchi dosti ki koi expiry date nahi hoti.

दोस्त दवा से भी ज्यादा अच्छे होते है,
क्योंकि अच्छी दोस्ती की कोई एक्सपायरी डेट नहीं होती.


2 line dosti status in english
2 line dosti status in english

Dushman ke sitam ka khof nahi hamko,
ham to dost ke rooth jane se darte hai.

दुश्मन के सितम का खौफ नहीं हमको,
हम तो दोस्त के रूठ जाने से डरते है.


chirag roshan the yari ke ab dhalne lage hai.
vaade meri khuddari ke ab khalne lage hai.
Chand lakire tarakki ki mere mathe pe kya padi.
jo kal tak sath the mere ab jalne lage hai.

चिराग रौशन थे यरी के अब ढलने लगे है.
वाडे मेरी खुद्दारी के अब खेलने लगे है.
चाँद लकीरे तरक्की की मेरे माथे पे क्या पड़ी.
जो कल तक साथ थे मेरे अब जलने लगे है.


Sacche Dost Par Shayari
Sacche Dost Par Shayari

Dost kitna bhi ganda ho use kabhi mat chhodna yaar,
kyo ki paani kitna bhi ganda ho aag bhujane ke kaam aata hai.

दोस्त कितना भी गन्दा हो उसे कभी मत छोड़ना यार,
क्यों कि पानी कितना भी गन्दा हो आग भुजने के काम आता है.


Dosto ki baat hi nirali hai..
surur ik dafa utarne lagta hai..
par dosti ka fitoor badhta chala jaata hai..

दोस्तों की बात ही निराली है..
सुरूर इक दफा उतरने लगता है..
पर दोस्ती का फितूर बढ़ता चला जाता है..


zindagi aur dosti shayari

vaqt chalta raha,,
zindagi simatti gai,
dost badhte gay,
dosti ghat gai..

वक़्त चलता रहा,,
ज़िन्दगी सिमटती गई,
दोस्त बढ़ते गे,
दोस्ती घट गई..


zara di baat par
sadiyo ke yarane gae.
chalo isi baane
kuch ajeej pehchane to gae.

ज़रा दी बात पर
सदियो के याराने गए.
चलो इसी बाने
कुछ अजीज पहचाने तो गए.


jaha mohabbat daga deti hai,
waha dosti hi sahara deti hai.

जहाँ मोहब्बत दगा देती है,
वह दोस्ती ही सहारा देती है.


Apni dosti pe jamana jalega,
dekhna e mere dost,
aisi yaari paane ke liye,
har koi tadpega.

अपनी दोस्ती पे जमाना जलेगा,
देखना ए मेरे दोस्त,
ऐसी यारी पाने के लिए,
हर कोई तड़पेगा.


dosti shayari 2 line english

Duniya kya lootegi meri khushiya,
ham to khud apni khushi dusro par luta kar jite hai.

दुनिया क्या लूटेगी मेरी खुशिया,
हम तो खुद अपनी ख़ुशी दूसरों पर लुटा कर जीते है.


Har rishte ko nibhane ke liye karz chukana padta hai,
dosti nibhane ke liye sirf dil lagana padta hai.

हर रिश्ते को निभाने के लिए क़र्ज़ चुकाना पड़ता है,
दोस्ती निभाने के लिए सिर्फ दिल लगाना पड़ता है.


Khoon ka rishta nahi tumse, khoon ke
rishte bhi tere aage fike hai, E-dost
kho nahi sakti kabhi tumhe, jine ke
hajaar tarke bhi tumse hi sikhe he.

खून का रिश्ता नहीं तुमसे, खून के
रिश्ते भी तेरे आगे फीके है, इ-दोस्त
खो नहीं सकती कभी तुम्हे, जीने के
हजार तरके भी तुमसे ही सीखे हे.


dosti shayari 2 line

Kuch nae dost bane hai mere,
Lekin
Yaar to sirf puraane vale hi hai.

कुछ नए दोस्त बने है मेरे,
लेकिन
यार तो सिर्फ पुराने वाले ही है.


Jab fail ho gai sari dawai,
Teri muskurati tasveer kaam aai,

जब फ़ैल हो गई साडी दवाई,
तेरी मुस्कुराती तस्वीर काम आई,


sacche dost kabhi girne nahi dete,
na kisi ke kadmo me or na kisi ke kadmo me.

सच्चे दोस्त कभी गिरने नहीं देते,
न किसी के कदमों में और न किसी के कदमों में.


यह भी पढ़े :-

Attitude ShayariAukat ShayariBarish shayariBezubaan shayarichai shayari

Exit mobile version