Emotional Family Shayari | इमोशनल फेमिली शायरी 

For English Quotes Visit our New site: Fealon.us

Emotional family shayari  हेलो दोस्तों  तो कैसे है आप सभी उम्मीद है बढ़िया होंगे।
दोस्तों राहत इन्दोरी शायरी आपके लिए लेकर आया है शायरी इमोशनल फॅमिली पर तो आप सभी जानते ही हैं के फैमिली ज़िंदगी मै कितना ज़रूरी हिस्सा होता है।
फैमिली के बगैर रहना जैसे दुनिया मै अकेले जीना जैसा होता है। फैमिली हमारे ज़िंदगी मै एक महत्वपू्ण किरदार होता है। फैमिली से जुड़ी हर याद बोहोत ज़्यादा इमोशनल होती है।
तभी तो जब भी फैमिली से दूर जाने का सोचो तो आंख भर आजाती है। फैमिली ना की हमारी ताकत होती है साथ ही हमारी कमजोरी भी होती है।
फैमिली मै कोई एक रोता है तो सबको रोना आजाता है वैसे ही कोई एक हस्ता है तो सबके चेहरों पर भी हसी छा जाती है।
तो दोस्तों आज की यह शायरी बोहत इमोशनल होने वाली है जिसे आप हमारी वेबसाइट rahatindorishayari पर पढ़ सकते है तो चलिए दोस्तों शुरू करते है इमोशनल शायरी परिवार पर 

༺═──────────────═༻

इमोशनल शायरी, emotional family shayari, इमोशनल शायरी परिवार पर, इमोशनल शायरी on family, emotional shayari on family, Emotional sad shayari for boys, Emotional sad shayari for family, Emotional sad shayari for whatsapp, Shayari on emotional relationship

༺═──────────────═༻

Emotional Family Shayari| इमोशनल फेमिली शायरी

༺═──────────────═༻

ek sath mil jul kar
jab sath rahta parivar..
akelepan se milti mukti
khushnuma lagta ye sansar..

यह भी पढ़े :- खामोश कोट्स 

एक साथ मिल जूल कर, जब साथ रहता परिवार,
अकेलेपन से मिलती मुक्ति, खुशनुमा लगता यह संसार!!!

༺═──────────────═༻

jahan ho hansta khelta parivar..
hoti hai vahan khushiyan hazar..

जहां हो हँसते खेलता परिवार,
होती है वहां खुशियां हज़ार!!!

༺═──────────────═༻

chahe ladai ho ya jhagade ho
apnapan to bas vahi milta hai..
jahan pyar basa hota hai
parivar to bas vahi hota hai..

चाहे लड़ाई हो या झगडे हो, अपनापन तो बस वही मिलता है,
जहाँ प्यार बसा होता है, परिवार तो बस वही होता है।।

༺═──────────────═༻

jindagi mein uske liye
har rasta khula hua hai..
jo raha parivar ke sang
uska hamesha bhala hua hai..

जिंदगी में उसके लिए, हर रास्ता खुला हुआ है,
जो रहा परिवार के संग, उसका हमेशा भला हुआ है।।

༺═──────────────═༻

dukh mein vahi sath dete hain
mushkil mein sath khade rahte hain..
jo har sukh dukh mein ek sath ho
parivar ham usi ko kahate hain..

दुःख में वही साथ देते हैं, मुश्किल में साथ खड़े रहते है,
जो हर सुख दुःख में एक साथ हो, परिवार हम उसी को कहते है।।।

༺═──────────────═༻

Shayari on emotional relationship

༺═──────────────═༻

kismat ko dosh dekar
har waqt vah hai rota..
apnon per gussa kar
hamesha nuksan hi hota..

यह भी पढ़े :- 2 लाइन लव शायरी 

किस्मत को दोष देकर हर वक़्त वह है रोता..
अपनों पर गुस्सा कर हमेशा नुकसान ही होता.

༺═──────────────═༻

anmol rishton ka mol nahin karte
bewajah apno par shak nahi karte..
mohabbat se judi hoti hai yeh kadiyan
galatfahmiyon se unhen toda nahin karte..

अनमोल रिश्तों का मोल नहीं करते,
बेवजह अपनों पर शक नहीं करते..
मोहब्बत से जुडी होती है यह कड़ियाँ,
गलतफहमियों से उन्हें तोडा नहीं करते..

༺═──────────────═༻

koi apna ho ya paraya ho
parivar se jindagi sanvar jaati hai..
jisko bhi milati hai ye khushiyan
uski to jindagi badal jaati hai..

कोई अपना हो या पराया हो
परिवार से जिंदगी संवर जाती है..
जिसको भी मिलती है ये खुशियाँ
उसकी तो जिंदगी बदल जाती है..

༺═──────────────═༻

apnon ko sath pakar
main sacchai jaan pata hun..
duniya se ladkar apni
main pahchan banaa sakta hun..

अपनों को साथ पाकर मैं सच्चाई जान पाता हूँ..
दुनिया से लड़कर अपनी मैं पहचान बना सकता हूँ..

༺═──────────────═༻

rishte parivar ke duniya mein
sabse sacche hote hain..
isiliye to family members
sabse acche hote hain..

रिश्ते परिवार के दुनिया में सबसे सच्चे होते हैं..
इसीलिए तो फैमिली मेंबर्स सबसे अच्छे होते हैं..

༺═──────────────═༻

Emotional sad shayari for whatsapp

༺═──────────────═༻

parivar ka matlab use poochho
jiska koi parivar hi nahin hai..
apno ki ahmiyat use poochho
jiska apna koi nahin hai..

यह भी पढ़े :- किसी को जलाने की ऐटिटूड शायरी

परिवार का मतलब उसे पूछो जिसका कोई परिवार ही नहीं है..
अपनों की अहमियत उसे पूछो जिसका अपना कोई नहीं है..

༺═──────────────═༻

ruth jao duniya se
magar ghar se ruswa na dharo..
maa baap ki karo ijjat,
bhale hi dusro ki na karo..

रूठ जाओ दुनिया से मगर घर से रुसवा न धरो..
माँ बाप की करो इज्जत, भले ही दूसरों की न करो..

༺═──────────────═༻

waqt ke sath pyar aapka
aapko dhokha de sakta hai..
lekin sath ho parivar ka
to koi kuchh nahin kar sakta hai..

वक़्त के साथ प्यार आपका आपको धोखा दे सकता है..
लेकिन साथ हो परिवार का तो कोई कुछ नहीं कर सकता है..

༺═──────────────═༻

maa se parivar banta hai
aur pita se vo phoolta hai..
bacchon se ghar hansta hai
to apnon se vo khilta hai..

माँ से परिवार बनता है और पिता से वो फूलता है..
बच्चों से घर हँसता है तो अपनों से वो खिलता है..

༺═──────────────═༻

apno ke bina jindagi mein
koi safal nahin hota..
parivar se badhkar is
duniya mein koi nahin hota..

अपनों के बिना जिंदगी में कोई सफल नहीं होता..
परिवार से बढ़कर इस दुनिया में कोई नहीं होता..

༺═──────────────═༻

Emotional sad shayari for family

༺═──────────────═༻

chahe sukh ho ya dukh, hamesha
apne parivar ke sath rahiye..
chahe kitni ho vyast jindagi
apnon ke liye samay nikaliye..

चाहे सुख हो या दुःख, हमेशा अपने परिवार के साथ रहिये..
चाहे कितनी हो व्यस्त जिंदगी अपनों के लिए समय निकालिए..

༺═──────────────═༻

akele rahane ka karte dava,
jhuthe unke tevar hote hain..
ghar parivar ke sanskar hi
sabse bada jevar hote hain..

अकेले रहने का करते दवा, झूठे उनके तेवर होते हैं..
घर परिवार के संस्कार ही सबसे बड़ा जेवर होते हैं..

༺═──────────────═༻

parivar khush ho to
ham khush ho jaate hain..
sab ki khushiyon mein ham
khud ki khushi dhundhte hain..

परिवार खुश हो तो हम खुश हो जाते हैं..
सब की खुशियों में हम खुद की खुशी ढूंढते हैं..

༺═──────────────═༻

parivar mein milti khushiyan
vahi pr chhav hoti hai..
ghar ki unke hamesha
majbut neev hoti hai..

परिवार में मिलती खुशियां वही पर छाव होती है..
घर की उनके हमेशा मजबूत नींव होती है..

༺═──────────────═༻

jab sabse badi pahchan
aapke sanskar hote hain..
aise majbut bandhan sirf
ek parivar se bante hain..

जब सबसे बड़ी पहचान आपके संस्कार होते हैं..
ऐसे मजबूत बंधन सिर्फ एक परिवार से बनते हैं..

༺═──────────────═༻

emotional shayari on family

༺═──────────────═༻

na koi tanha hota aur
na hi dukh ka zikr hota hai..
apne ghar parivar ke
sath hi insan befikr hota hai..

न कोई तनहा होता और न ही दुःख का ज़िक्र होता है..
अपने घर परिवार के साथ ही इंसान बेफिक्र होता है..

༺═──────────────═༻

naye rishte se ghabrana nahin
parivar ke faisle par itrana nahin..
koi aayega ban than ke ghar mein
magar tu apni chinta karna nahin..

नए रिश्ते से घबराना नहीं परिवार के फैसले पर इतराना नहीं..
कोई आएगा बन ठन के घर में मगर तू अपनी चिंता करना नहीं..

༺═──────────────═༻

ek dusre ke liye man mein
pyaar aur bhakti..
parivar ke sath rahane mein
hi hoti hai shakti..

एक दूसरे के लिए मन में प्यार और भक्ति..
परिवार के साथ रहने में ही होती है शक्ति..

༺═──────────────═༻

jahan ladai jhagade sirf
naam ke liye hi hote hain..
aisi mamuli nokjhok se
majbut parivar tutate nahin hai…

जहाँ लड़ाई झगड़े सिर्फ नाम के लिए ही होते हैं..
ऐसी मामूली नोकझोक से मजबूत परिवार टूटते नहीं है….

༺═──────────────═༻

muskurata parivar hi
aapki hota hai pahchan..
kabhi na khona in palon ko
jo hote aapki jaan..

मुस्कुराता परिवार ही आपकी होता है पहचान..
कभी न खोना इन पलों को जो होते आपकी जान..

༺═──────────────═༻

parivar se to khushiyan hoti hai
maa ki loriyan badhiya hoti hai..
har ehsas hota hai pyar se bhara
har lamhe mein yaadein bhari hoti hai..

परिवार से तो खुशियां होती है माँ की लोरियां बढ़िया होती है..
हर एहसास होता है प्यार से भरा हर लम्हे में यादें भरी होती है..

༺═──────────────═༻