Feeling Shayari Ki Dairy | फीलिंग्स डायरी शायरी 

Feeling Shayari Ki Dairy :- हेलो दोस्तों तो कैसे है आप सभी उम्मीद है बढ़िया होंगे दोस्तों जैसा की आप जानते है की हमारी ज़िनदगी में कुछ ख़ुशी के पल कुछ दुखी के पल कुछ खतरनाक तो कुछ मज़ाकिया पल होते है।
और हम उन पलो को या तो तस्वीर में या वीडियो में कैद कर लेते है, दोस्तों लेकिन यह तो मॉडर्न लाइफ का खेल है दोस्तों मॉडर्न लाइफ में भी आज कुछ ऐसे लोग होते है जो इन पलो को लिख कर डायरी में कैद कर लेते है और वक़्त आने पर वह अपनी डायरी शेयर करते है दोस्तों तो आज हम उन्ही पलो की डायरी में कैद शायरी आपके सामने पेश करने जा रहे है तो चलिए दोस्तों बिना किसी देरी के शुरू करते है Feeling Shayari Ki Dairy आपकी अपनी वेबसाइट राहत इन्दोरी शायरी पर 

༺═──────────────═༻

2 Line Diary Shayari in Hindi, बेहतरीन डायरी हिंदी शायरी, Feeling Shayari Ki Dairy, break-up diary shayari, शायरी की डायरी, 

༺═──────────────═༻

Feeling Shayari Ki Dairy| फीलिंग्स डायरी शायरी

༺═──────────────═༻

Tumhari Shayari Badi Hai Fairy,
Tumhari Shayari Badi Hai Fairy,
Dil Karta Hai Jal Jaaye
Tumhari Shayari Wali dairy.

यह भी पढ़े :- हार्ट टचिंग बर्थडे शायरी

तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,
तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,
दिल करता है जल जाये
तुम्हारी शायरी वाली डायरी

༺═──────────────═༻

Meri dairy ke pannon par saari teri aayate heen hain,
ek ishk hai adhoora-sa, baaki to bas shikaayate hai….

मेरी डायरी के पन्नों पर सारी तेरी आयतें हीं हैं,
इक इश्क है अधूरा-सा, बाकी तो बस शिकायतें है….

༺═──────────────═༻

dairy ab kuchh puraani si ho gayi hai ,
Magar un gazle se lipti yaade ab bhi taazi hai…!

डायरी अब कुछ पुरानी सी हो गयी है ,
मगर उन ग़ज़लें से लिपटी यादें अब भी ताज़ी है…!

༺═──────────────═༻

Kaash qaid karle vo pagli apni dil ki dairy mein,
Jiska naam chhupa rahta hai meri har shayari mein.

काश क़ैद करलें वो पगली अपनी दिल की डायरी में,
जिसका नाम छुपारहता  है मेरी हर शायरी में।

༺═──────────────═༻

har panna tere naam se rang diya,
meri dairy se puucho ishq kise kehte hai…

हर पन्ना तेरे नाम से रंग दिया…..
मेरी डायरी से पूछो इश्क किसे कहते हैं…..

༺═──────────────═༻

2 Line Diary Shayari in Hindi

༺═──────────────═༻

yaad aa jayege tumko, zindagi ke hadse…
baaad mere marne ke, meri dairy padhna zaruur!!

याद आ जायेंगे तुमको, जिंदगी के हादसे…
बाद मेरे मरने के, मेरी डायरी पढ़ना जरूर…

यह भी पढ़े :- बेस्ट थॉट्स फॉर स्टूडेंट 

༺═──────────────═༻

kuch aur din balo ko zara lamba rehne do,
kuch panne khali pade hai dairy me bhar jayenge!!

कुछ और दिन बालों को ज़रा लम्बा रहने दो,
कुछ पन्ने खाली पड़े हैं डायरी में, भर जायेंगे!

༺═──────────────═༻

haar jeet ke chakkar me yaha har koi pareshan hai,
“khushi se jeena” bhi safalta ka dusra naam hai!!

हार-जीत के चक्कर में यहाँ हर कोई परेशान हैं,
“ख़ुशी से जीना” भी सफ़लता का दूसरा नाम हैं.

༺═──────────────═༻

zindagi me galtiya karne wale hi salah dete hai,
samajhdar log kaha itne fursat me hote hai!!

जिंदगी में गलतियां करने वाले ही सलाह देते हैं,
समझदार लोग कहाँ इतने फुरसत में होते हैं.

༺═──────────────═༻

koi beta kabhi na kahe khuda ke liye,
maa baap ne kya kiya hai uske liye!!

कोई बेटा कभी न कहे ख़ुदा के लिए,
माँ-बाप ने क्या किया है उसके लिए.

༺═──────────────═༻

बेहतरीन डायरी हिंदी शायरी

༺═──────────────═༻

na jane din bhar mele me khilone se khelta hai,
jo din bhar mele me khilona bechta hai!!

ना जाने वो बच्चा किस खिलौने से खेलता हैं,
जो दिन भर मेले में खिलौना बेचता हैं.

༺═──────────────═༻

hum sab ki jo dua thi use sunn liya gaya,
fuulo ki tarah ap ko bhi chun liya gaya….

हम सब की जो दुआ थी उसे सुन लिया गया
फूलों की तरह आप को भी चुन लिया गया

༺═──────────────═༻

nadi jesi jindagi, do kinaro jese halaat hai,
ek kinare khwahishe, aur dusre kinare aukat hai…

नदी जैसी जिन्दगी,
दो किनारों जैसे हालात हैं,
एक किनारें ख्वाहिशें
और दुसरे किनारे औकात हैं.

༺═──────────────═༻

ek galti par usne rishto ki mala utar feki,
mujhe lagta hai abhi tak usne duniya nahi dekhi…

इक गलती पर उसने रिश्तों की माला उतार फेंकी,
मुझे लगता है अभी तक उसने दुनिया नहीं देखी।

༺═──────────────═༻

break-up diary shayari

༺═──────────────═༻

darna kya jeevan me haar aaye baar baar,
ek din to sabko marna hi hai yaar!!!

डरना क्या जीवन में हार आयें बार-बार,
एक दिन तो सबको मरना ही है यार.

༺═──────────────═༻

haar aur asafaltao ke baad,
muskura do to khwahish fir se zinda ho jati!!!

हार और असफलताओं के बाद,
मुस्करा दो तो ख्वाहिशें फिर से जिन्दा हो जाती हैं.

༺═──────────────═༻

sach keh raha hu dost, dar kewal dimag ke andar hai, ise ek baar nikal diya to tu bhi sikandar hai!!

सच कह रहा हूँ दोस्त, डर केवल दिमाग के अंदर है,
इसे एक बार निकाल दिया तो तू भी सिकन्दर हैं.

༺═──────────────═༻

wo hi mera khwaab tha,
wo hi mera jazbat tha,
dil ke jarre jarre me basa tha wo,
bas usi ko yeh ehsas na tha!!

वो ही मेरा ख्वाब था,
वो ही मेरा जज्बात था,
दिल के जर्रें-जर्रें में बसा था वो,
बस उसी को ये एहसास न था.

༺═──────────────═༻

koi chahta hai kisi ko apnane ke liye,
koi chahta hai kisi ki tanhai se bachane ke liye.,
mujhe bhi kisi ne chaha tha,
sirf apna dil behlane ke liye!!!

कोई चाहता है किसी को अपनाने के लिए,
कोई चाहता है किसी को तन्हाई से बचाने के लिए,
मुझे भी किसी ने चाहा था
सिर्फ अपना दिल बहलाने के लिए.

༺═──────────────═༻

ek ajez mila tha kehne ko,
ek khandhar mila tha,
me pyaasi thi uske pyaar ki,
wo zeher de gaya peene ko!

एक अजीज मिला था कहने को,
एक खँडहर मिला था रहने को,
मैं प्यासी थी उसके प्यार की
वो जहर दे गया पीने को.

༺═──────────────═༻

सीक्रेट डायरी शायरी

༺═──────────────═༻

ek sapne ki tarah saja kar rakhu,
apne is dil me humesha chupa kar rakhu,
meri takdeer mere sath nahi warna
zindagi bhar ke liye use apna bana kar rakhu!!!

एक सपने की तरह सजा कर रखूँ
अपने इस दिल में हमेशा छुपा कर रखूँ
मेरी तक़दीर मेरे साथ नहीं वरना
ज़िंदगी भर के लिए उसे अपना बना कर रखूँ।

༺═──────────────═༻

intzaar ke lamhe jab pighalne lagte hain,
gali ke log mere dil par chalne lagte hain. isliye me parindo se door bhaagta hoon ki
inme reh kar mere par nikalne lagte hain.

इंतजार के लम्हें जब पिघलने लगते हैं,
गली के लोग मेरे दिल पर चलने लगते हैं.
इसलिए मैं परिंदों से दूर भागता हूँ
कि इनमें रह कर मेरे पर निकलने लगते हैं.

༺═──────────────═༻

shahar ki jameene kya mahngi hui,
logo ne to had kar diya,
ab to logon ne dilo mein bhi
jagah dena band kar diya.

शहर की जमीने क्या महंगी हुई,
लोगो ने तो हद कर दिया,
अब तो लोगों ने दिलों में भी जगह
देना बंद कर दिया।

༺═──────────────═༻

jndagi me ese shaksh mat khona,
jiske dil me tumhare liye,
izzat pyaar aur fkr hai!!!

जिंदगी में ऐसे शख्स मत खोना,
जिसके दिल में तुम्हारे लिए
इज्जत, प्यार और फ़िक्र हो.

༺═──────────────═༻