Advertisements

Punjab kings All player list and price

girlfriend ko khush karne wali shayari | गर्लफ्रेंड को खुश करने वाली शायरी

Girlfriend ko khush karne wali shayari hindi  हैलो दोस्तो क्या हाल हे अरे अरे टाइटल पढ़ते ही सीधा शायरी देखने जा रहे हो ज़रा थोड़ी बात सुन तो लो जो में बताने जा रहा हु….।
तो जी हा दोस्तो आप टाइटल पढ़ कर तो समझ ही गए होंगे की आज की यह शायरी किस पर हे, जी हा दोस्तो आज की ये शायरी आपकी गर्लफ्रेंड के लिए बहुत खास होने वाली हे अगर आपकी गर्लफ्रेंड आपसे नाराज़ है तो आपसे वो अब ज्यादा वक्त नाराज़ नहीं रहेगी  क्योंकि आज की शायरी अगर आप अपनी गर्लफ्रेंड को सुनाएंगे तो वो आपसे नाराज़गी खतम कर देगी और आपसे प्यार करने लगेगी।
आप इन शायरी से अगर आपकी गर्लफ्रेंड नही हे तो अपनी किसी सहेली को सुना के उसे अपनी गर्लफ्रेंड बना सकते हो जी हा दोस्तो क्योंकि आज की यह शायरी बहुत शानदार होने वाली हे और बहुत ही रोमांटिक भी कही आप शायरी कौनसी भेजू उस में ही पागल न हो जाए इसलिए आप एक एक शायरी का आनन्द लीजिए। तो दोस्तो चलिए शुरू करते हे, rahatindorishayari.com की तरफ से गर्लफ्रेंड को खुश करने वाली शायरी

गर्लफ्रेंड को खुश करने वाली शायरी, girlfriend ko khush karne wali shayari, wife ko khush karne wali shayari, friend ko khush karne wali shayari, लड़कियों को खुश करने वाली शायरी, खुश करने वाली शायरी, gf ko khush karne wali shayari, girlfriend ko khush karne wali shayari in hindi,

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

girlfriend ko khush karne wali shayari|गर्लफ्रेंड को खुश करने वाली शायरी

Ponytail uska favourite hairstyle hai,
Par sach kahu to mujhko wo,
Long wavy wale look me jyada acchi lagti hai..!!

यह भी पढ़े :- गर्लफ्रेंड को मानाने वाली शायरी

Ponytail उसका favourite हेयर स्टाइल है,
पर सच कहूं तो मुझको वह,
Long wavy वाले लुक में ज्यादा अच्छी लगती है..!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Tumko batana tha ki kesa lagta hai,
Jab koi baar baar puchne par bhi,
Kuch nahi batata hai…!!

तुमको बताना था की केसा लगता है,
जब कोई बार बार पूछने पर भी,
कुछ नही बताता है..!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Mujhe ek din dil bhar kar tumhari tareef karni hai,
Please Sharma ke tareef ko beech me hi rok mat dena..!!

मुझे एक दिन दिल भर कर तुम्हारी तारीफ करनी है,
प्लीज शर्मा कर तारीफ को बीच में ही रोक मत देना…!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Jab do log baat na kare to,
Dono ko pakad kar baandh dena chahiye…!!

जब दो लोग बात न करे तो,
दोनो को पकड़ कर बांध देना चाहिए..!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

wife ko khush karne wali shayari

Tum ishare me hi sahi par baat Kiya Karo,
Sign language bhi seekh Li he mene..!!

तुम इशारों में ही सही पर बात किया करो,
Sign language भी सीख ली है मेने..!!

यह भी पढ़े :- इंतज़ार शायरी इन हिंदी

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Shortcut accha hi sahi dosto,
Longcut se jao…
Girlfriend kaali hi sahi,
Lekin! Koyal jesi patao..!

Shortcut अच्छा ही सही दोस्तो,
Longcut से जाओ…
Girlfriend काली ही सही,
लेकिन कोयल जेसी पटाओ…!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Uski baat hi kuch or hai,
Sabke samne gangadhar banke ghumti hai,
Or mere aage shaktimaan ban jati hai..!!

उसकी बात ही कुछ और है,
सबके सामने गंगाधर बन जाती है,
और मेरे आगे शक्तिमान बन जाती है!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Agar uski din bhar ki takeelfo ki dawa,
Tumhare kaandhe par rakhi uski jhuki nazre hai,
To wo alag hai..!!

अगर उसकी दिन भर की तकलीफों की दवा,
तुम्हारे कंधे पर रखी उसकी झुकी नज़रे है,
तो वो अलग है..!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

friend ko khush karne wali shayari

Kuch yun ho ki tumhe dekhte dekhte raat ho jaye,
Na koi hume dekhe, na hume kuch najar aaye!!

कुछ यूं हो की तुम्हे देखते देखते रात होंजाए,
ना कोई हमे देखे,
ना हमें कुछ नजर आए!!!

यह भी पढ़े :- बेवफा शायरी इन हिंदी 

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Pyaar mere behad wala,
Tujhse nahi tere ehsaas se bhi hai,
Mere tanha zindagi me, labo par jo dikha khushi,
Wo khushi bas tere sath se hi hai…!!

प्यार मेरे बेहद वाला,
तुझसे नही तेरे एहसास से भी है,
मेरे तन्हा जिंदगी में, लबों पर जो दिखा खुशी,
वो खुशी बस तेरे साथ से ही है…!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Uff uff ufff….
Me isse jyada kuch likh nahi sakta,
Kyunki bina aakho ko dekhe feel hi nahi aati..!!

उफ्फ उफ्फ उफ्फ…
में इससे ज्यादा कुछ लिख नही सकता,
क्योंकि बिना आखों को देखे फील ही नही आती…!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

beshumar th doulat pass magar,
weh pars purana rakht thi,
puchne par bataya weh usme yaado ka khazana rakhti thi…

बेशुमार थी दौलत पास मगर,
वह पर्स पुराण रखती थी,
पूछने पर बताया वह उसमे यादो का खज़ाना रखती थी!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

लड़कियों को खुश करने वाली शायरी

asmano se utari hui barish me jitni bunde nahi…
subeh ki in haseen wadiyo me jtni khusbue nahi,
utni mere dil me tere liye jagah hai…!!

यह भी पढ़े :- रोमेंट्रीक शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड

आसमानो से उतरी हुई बारिश में जितनी बूंदे नहीं,
सुबह की इन हसीं वादियों में जितनी खुशबुए नहीं,
उतनी मेरे दिल में  तेरे लिए जगह है!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

na tujhe khona chahta hu,
na hi teri yaad me rona chahta hu,
bass jab tak jinda hoon,
teri yaad me rona chahta hoon…

न तुझे खोना चाहता हु,
न ही तेरी याद में रोना चाहता हु,
बस जब तक जिन्दा हु,
तेरी याद में रोना चाहता हु।।।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

bahut alag sa hai, humare ishq ka haal,
meri khamoshi or unke laakho sawaal…

बहुत अलग सा है, हमारे इश्क़ का हाल,
मेरी ख़ामोशी, और उनके लाखो सवाल!!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

me tha awaara, me tha be sahara,
us haseena ne hume hi sawara…

में था आवारा, में था बे सहारा,
उस हसीना ने हमे ह सवारा।।।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

gf ko khush karne wali shayari

esa nah ki sare rishte chod tujhe apna nahi sakta..
asal ek rishte ke liye baaki sab gawa nahi sakta…

यह भी पढ़े :- sad love shayari

ऐसा नहीं की सारे रिश्ते छोड़ तुझे अपना नहीं सकता,
असल एक रिश्ते के लिए बाकी सब गवा नहीं सकता।।।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

sote jaagte sirf ushi ki fikr rehti hai,
jab khud se jyada sundar girlfriend rehti hai..

सोते जागते सिर्फ उस ही की फ़िक्र रहती है,
जब खुद से ज्यादा सुन्दर गर्लफ्रेंड रहती है।।।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

gf/bf hona hi pyaar nahi hota,
koi esa hona chahiye jo apse jyada aapki care kare,
wo bhi pyaar hai…!!

gf/bf होना ही प्यार नहीं होता,
कोई ऐसा हो जो आपसे ज्यादा आपकी केयर करे,
वो भी प्यार है!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

raat kat jati hai humari,
aap ki bechaini me,
aapko sukoon bhari nind chahiye,
na kaha kabhi, na kahenge hum,
humko aapse kya chahiye…

रात कट जाती है हमारी,
आप की बेचैनी में,
आपको सुकून भरी नींद चाहिए,
न कहा कभी, न कहेंगे हम,
हमको आपसे क्या चाहिए!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

girlfriend ko khush karne wali shayari in hindi

pyaar karne ke liye pass hona zaruuri nahi,
do dilo ka milan hi kafi hota hai,
ye duur ke fasle mitane ke liye..

प्यार करने के लिए पास होना ज़रूरी नहीं,
दो दिलो का मिलन ही काफी होता है,
ये दूर के फासले मिटने के लिए!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

kyu aapko pata nahi chalta,
aapke bina humara dill nahi lagta..

क्यों आपको पता नहीं चलता,
आपके बिना हमारा दिल नहीं लगता।।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

kuch is tarah se wo jalm julm karti hai,
baat actually se shuru karke but par khatam karti hai…!!!

कुछ इस तरह से वो जालिम मुझ पर जुल्म करती है,
बात actually से शुरू करके but पर ख़तम करती है।।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

sannate me bhi ek awaaz hotii hai,
jab dil chup ho jata hai,
or dimag me baate tumhari hotii hai…

सन्नाटे में बह एक आवाज़ होती है,
जब दिल चुप हो जाता है,
और दिमाग में बाते तुम्हारी होती हैं

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

tum duur ho magar dil me ye ehsaas hota hai,
koii hai jo har pal dil ke pass hota hai,
yaad to sabki aati hai magar,
tumhari yaad ka ehsaas kuch khaas hota haii…

तुम दूर हो मगर दिल में यह एहसास होता है,
कोई है जो हर पल दिल के पास होता है,
याद तो सबकी आती है मगर,
तुम्हारी याद का एहसास कुछ ख़ास होता है।।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

dear setting…
bahut khaa liya khana,
ab thoda thana thana hai..

डिअर सेटिंग,
बहुत खा लिया खाना,
अब थोड़ा थाना थाना है!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───