Naraz Girlfriend Ko Manane Wali Shayari | गर्लफ्रेंड को मनाने के लिए शायरी

Naraz Girlfriend Ko Manane Wali Shayari : तो दोस्तों आप सभी केसे हे, उम्मीद हे बढ़िया होगे..! तो दोस्तों आज में Rahatindorishayari.com की तरफ से आप सभी के लिए कुछ ऐसी शायरी लाएं हैं। जो आपको बहुत काम आएंगी आपकी क्रश, गर्ल-फ्रेंड, या अपने प्यार को मनाने में तो जी हां दोस्तो आज की शायरी बेहद खूबसूरत और प्यारी होने वाली है,

जिन्हे आप पढ़के खुशी से पागल हो जायेंगे और अपने प्यार को भेजे बिना रह नहीं पाएंगे। तो चलिए दोस्तो ले चलते है आपको एक नई शायरी की दुनिया में जिसे आप सिर्फ Rahatindorishayari.com पर ही पढ़ सकते हैं।

Gf ke liye shayari, girlfriend ke liye shayari, girlfriend shayari hindi, रूठे को मनाना शायरी, boyfriend ke liye shayari, मनाने वाली शायरी, manana shayari, रूठे प्यार को मनाने वाली शायरी, naraz dost ko manane ki shayari, ruthe pyar ko manane ki shayari, gf ko manane wali shayari, gf ko manane ki shayari, ruthi hui gf ko manane ke liye shayari,रूठे दोस्त को मनाना शायरी हिंदी, girlfriend ko manane ki shayari, रूठे दोस्त को मनाने के लिए शायरी, रूठे यार को मनाने की शायरी, मनाने वाली शायरी इमेज, kisi ko manane ki shayari, रूठे दोस्त को मनाने वाली शायरी,

 


😍Naraz Girlfriend Ko Manane Wali Shayari | गर्लफ्रेंड को मनाने के लिए शायरी 😍

Naraz Girlfriend Ko Manane Wali Shayari | गर्लफ्रेंड को मनाने के लिए शायरी

Suno ek kaam kardo,
Apna pyara sa dil mere naam kardo.

सुनो एक काम करदो,
अपना प्यारा सा दिल मेरे नाम करदो..!

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Sunoo…..!
Kuch khaas nahi bass, itni si he mohabbat meri,
Har raat ka akhri khyaal or har subah ki pehli soch ho tum meri…

सुनो….
कुछ खास नहीं बस, इतनी सी हे मोहब्बत मेरी,
हर रात का आखिरी ख्याल, और हर सुबह की पहली सोच हो तुम मेरी…

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Khushbu tere pyaar ki,
Mere man me chayi hai,
Shayad tumne yaad kiya,
Jor ki hichki aayi he…

खुशबू तेरे प्यार की, मेरे मन में छाई हे,
शायद तुमने याद किया, जोर की हिचकी आई हे।।
⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Meri mohabbat ki anokhi muurat ho tum,
Zindagi ki ek zarurat ho tum,
Gulab ke fuul khubsurat hote he lekin;
Us fuulo se bhi jyada khoobsurat ho tum…।

मेरी मोहब्बत कि अनोखी मूरत हो तुम,
जिंदगी की एक जरूरत हो तुम,
गुलाब के फूल खूबसूरत होते है लेकिन,
उस फूल से भी ज्यादा खूबसूरत हो तुम…।

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

यह भी पढ़े : 2022 की लेटेस्ट गहरे प्यार की शायरी

Ruthi hui gf ko manane ke liye shayari

Ruthi hui gf ko manane ke liye shayari

Dekho hume pata he ki, hum gussa karte hai,
Agar gussa nahi karenge to, apki tarah manayega kon..!

देखो हमे पता है की, हम गुस्सा करते है,
अगर गुस्सा नही करेंगे तो, आपकी तरह मनाएगा कौन…!

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Nakaam thi meri sab koshishe us ko manane ki,
Pata nahi kaha se sikhi zalim ne adaye ruuth jane ki…!

नाकाम थी मेरी सब कोशिशें उस को मनाने की,
पता नही कहा से सीखी जालिम ने अदाये रूठ जाने की..!

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Sunna he, sunana hai,
Ruuthna he, manana hai,
Hasna he, rulana hai,
Is zindagi ka har lamha….
Bas tumhare saath hi bitana hai…।

सुनना है, सुनाना है,
रूठना है, मनाना है,
हसना है, रुलाना है,
इस जिंदगी का हर लम्हा….बस तुम्हारे साथ ही बिताना है….।

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Ek baat kahu manata bhi wahi he,
Jisko apki narazgi se farak padhe.!

एक बात कहूं मनाता भी वही है,
जिसको आपकी नाराज़गी से फर्क पढ़े..!

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

यह भी पढ़े : Pyar wali shayari in Hindi

Gf ko manane wali shayari

Gf ko manane wali shayari

Tumhe jab bhi aaye gussa to hum par utaar diya karo,
Tum yuun ruutha na karo bhale hi hume daat liya karo…

तुम्हे जब भी आए गुस्सा तो हम पर उतार दिया करो,
तुम यूं रूठा न करो भले ही हमें डाट लिया करो..।

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Benam nahi…
Tu to meri pehchaan hai,
Oye pagal…..
Sirf GF hi nahi, tu to meri jaan hai..!!!

बेनाम नही,
तू तो मेरी पहचान हे, ओए पागल…
सिर्फ GF ही नहीं, तू तो मेरी जान है…!!!

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Neend to aarhi he iskadar,
Ki bethe bethe so jayee,
But still waiting for your SMS,
Ki aap humse good night to keh jayee…..

नींद आरही हे इसकदर,
की बैठे बैठे सो जाए,
रुके हे आपके मैसेज के लिए,
की आप हमसे गुड नाईट तो कह जाए….।।।।

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Mehbooba chidd gayi is baat se…..
Phone ki gallery me uski tasveer nahi thi…..
Use kya pata dil se mehfooz koi jagah nahi thi..!

महबूबा चिढ़ गई इस बात से…..
फोन की गैलरी में उसकी तस्वीर नहीं थी…
उसे क्या पता दिल से महफूज़ कोई और जगह नहीं थी।।।

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

यह भी पढ़े : प्यार और दोस्ती में नाराज़गी दूर करने वाली शायरी

Ruthe pyar ko manane ki shayari

Ruthe pyar ko manane ki shayari

Maan ja na yaar
4 din ki zindagi hai,
Or tu 3 din se naraz hai..!

मान जा न यार,
चार दिन की जिंदगी है,
और तू तीन दिन से नाराज़ है…!

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Aapke seene se lagkar hi to sukoon milta hai ।।
Ladayi to bass ek bahana hai,
Bewazah hi tum kyun mujhse ladti ho,
Kya mere seene se lagkar hj tumhe sukoon milta hai!!

आपके सीने से लगकर ही तो सुकून मिलता है,
लड़ाई तो बस एक बहाना है,
बेवजह ही तुम क्यों मुझसे लड़ती हो,
क्या मेरे सीने से लगकर ही तुम्हे सुकून मिलता है।।।।

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Na inkar karna mera pyaar apnane se,
Khuda bhi ruuth jata he, kisi ka dil dukhane se,
Or sukoon mil jata he, dil ko tera naam batane se,
Tu hi bata pagli kya milega mere masoom dil ko rulane se….!!

न इन्कार करना मेरा प्यार अपनाने में,
खुदा भी रूठ जाता है, किसी का दिल दुखाने से,
और सुकून मिल जाता है, दिल को तेरा नाम बताने से,
तू ही बता पगली क्या मिलेगा मेरे मासूम दिल को रुलाने से…..।

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Manana nahi aata mujhe yaar,
Tum thode se pyaar me maan Jaya kro na..

मनाना नही आता मुझे यार,
तुम थोड़े से प्यार में मान जाया करो ना..।।

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

यह भी पढ़े : तुम्हारी बहुत याद आती हे शायरी

Naraz Girlfriend Ko Manane Wali Shayari

Naraz Girlfriend Ko Manane Wali Shayari

Teri yaado me fanaa ho jayenge…..
Jo tum ruuthogi ese,
to hum manayenge kese…

तेरी यादों में फना हो जाएंगे….
जो तुम रूठोगी ऐसे,
तो हम मनाएंगे कैसे…!

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Abhi anjan ho, jaldi jaan jaoge,
Abhi ruuthe ho shayad, jaldi maan jaoge,
Kabhi aao dekho mere dil ki kitab ko,
Har jagah tum apna hi naam paoge..!

अभी अनजान हो, जल्दी जान जाओगे,
अभी रूठे हो शायद, जल्दी मान जाओगे,
कभी आओ देखो मेरे दिल की किताब को,
हर जगह तुम अपना ही नाम पाओगे।।।

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Naraz ho kya….?
Maan jao na,
Mujhe fir se, pehchan jao na,
Khair choro chips khaogi…..?
1-2 mere liye bhi le aaogi…!

नाराज़ हो क्या…?
मान जाओ ना,
मुझे फिर से, पहचान जाओ ना,
खैर छोड़ो चिप्स खाओगी…?
एक दो मेरे लिए भी ले आओगी….!

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Are haa! Mana galti thi meri,
Lekin ab maan bhi jao,
Ese na itrao… Are yaar thoda to muskurao..।

अरे हां! माना गलती थी मेरी,
लेकिन अब मान भी जाओ,
ऐसे न इतराओ….. अरे यार थोड़ा तो मुस्कुराओ….।

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

यह भी पढ़े : मुझे कोई फरक नहीं पड़ता स्टेटस

रूठे दोस्त को मनाने वाली शायरी

रूठे दोस्त को मनाने वाली शायरी

Tu roothi roothi si lagti hai,
Koi tarkeeb hogi manane ki,
Mai Zindagi girvi rakh dunga,
Tu keemat to bata muskurane ki…..

तू रूठी रूठी सी लगती है,
कोई तो तरकीब होगी मनाने की,
मैं जिंदगी गिरवी रख दूंगा,
तू कीमत तो बता मुस्कुराने की…..।

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Isse pehle ki meri jaan jaye,
Koi keh do jakar usse ki maan jaye…!

इससे पहले कि मेरी जान जाए,
कोई कह दो जाकर उसे की मान जाए।।

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

यह भी पढ़े : Best 40+ रूठी हुई GF को मानाने के लिए शायरी

रूठे यार को मनाने की शायरी

रूठे यार को मनाने की शायरी

Chup reh kar nazre na churaya karo,
Itna na rootho, maan bhi Jaya Karo…!

चुप रह कर नज़रे ना चुराया करो,
इतना न रुठो, मान भी जाया करो….।

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Main likh kar aapko satata hu,
Ap Khamosh rehkar mujhe rulati ho…!

में लिख कर आपको सताता हूं,
आप खामोश रहकर मुझे रुलाती हो…!

⚛》》》》》◆《《《《《⚛