Heart touching emotional breakup shayari in english | हार्ट टचिंग इमोशनल ब्रेकअप शायरी

Heart touching emotional true love shayari in english हैलो दोस्तो तो केसे है आप सभी उम्मीद है बढ़िया होगे, दोस्तो आज में आपके लिए लेकर आया हूँ बेहद ही खूबसूरत इमोशनल शायरी। जी हाँ ‘Emotional Heart touching  shayari’ दोस्तो आपका वह रिश्ता जिसके पीछे आप सब कुछ भुला देते हो अपनी भूख, अपनी नींद अपना सुकून सिर्फ और सिर्फ उसके लिए जिसने आपसे कभी मोहोब्बत तो की लेकिन टाइमपास करने के लिए और सिर्फ उस वक्त तक जब तक उसका काम चल रहा हो और वक्त आने पर आपसे रिश्ता तोड़ लेता हो, और जब यह सब आपके साथ होता है तो आपका दिल जिसमे आपने उसको बसा लिया हो उसके साथ पूरी जिंदगी गुजारने का सपना देख लिया हो वो दिल उस वक्त टूट सा जाता है तो दोस्तो हम आज आपके लिए कुछ ऐसी ही इमोशनल ब्रेकअप शायरी लेकर आए है सिर्फ और सिर्फ rahatindorishayari.com पर

heart touching emotional shayari, heart touching breakup shayari, emotional heart touching shayari, heart touching love shayari in hindi, love heart touching shayari in hindi, love shayari heart touching, heart touching emotional sad shayari, हार्ट टचिंग ब्रेकअप शायरी, हार्ट टचिंग इमोशनल शायरी, हार्ट टचिंग इमोशनल ब्रेकअप शायरी, heart touching shayari in hindi love, heart touching emotional love shayari, heart touching love shayari hindi, love heart touching shayari in english, love shayari heart touching in hindi, shayari love heart touching, heart touching shayari love, heart breakup shayari, shayari heart touching love, heart touching breakup shayari in english, heart touching shayari for love,

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Heart touching emotional breakup shayari in english|हार्ट टचिंग इमोशनल ब्रेकअप शायरी

Wo jo dl se utar gaya, kabhi dhadkano me basta tha
wo jo mil kar bichad gaya, kabhi har mod par milta tha..!!!

यह भी पढ़े :- heart touching real love shayari

वो जो दिल से उतर गए, कभी धड़कनो में बस्ते था,
वो जो मिल कर बिछड़ गया, कभी हर मोड़ पर मिलता था !!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Teri bewafai se naraz nahi udaas hu me,
tum wada karke saath chod gaye,
me bin wade saath hu…

तेरी बेवफाई से नाराज़ नहीं उदास हु में,
तुम वादा करके साथ छोड़ गए,
में बिन वादे साथ हूँ !!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Khudkhushi to bas ek bahana hai,
jindagi ko sabak sikhana hai..
wo meri aakhiri mohobbat hai,
mujhko har haal me nibhana hai..

खुदखुशी तो बस एक बहाना है,
जिंदग को सबक सिखाना है,
वो मेरी आखिरी मोहोब्बत है,
मुझको हर हाल निभाना है।।।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Aksar teri baate yaad aa jati hai,
teri baaho me bitayi raate yaad aajati hai..
samjhate bahut hai is dil ko,
magar kambakht har bar fir tumhari yaad aa jati hai…

अक्सर तेरी बाते याद आ जाती है,
तेरी बाहो में बितायी राते याद आ जाती है,
समझते बहुत है इस दिल को,
मगर कम्बख्त हर बार तुम्हारी याद आ जाती है ।।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

heart touching emotional sad shayari

Hum jante hai ki baat kiye bina kisi ladayi ka haal nahi nikalta..
to tum baat na karke kuch kehna chah rahe ho mujhe…

यह भी पढ़े :- हार्ट टचिंग मैसेज इन हिंदी

हम जानते है की बात किये बिना किसी लड़ाई का हल नहीं निकलता,
तो तुम बात न करके कुछ कहना छह रहे हो मुझे!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

haq tha tumhara humse yun ruthna,
hum bhi us hi haq se tumhe har baar manate rahe,
upar se kehte the juda hone ki baate mat karo,
khuda jane juda hone ke irade tum kabse banate rahe…

हक़ था तुम्हारा हमसे यूँ रूठना,
हम भी तुम्हे उस हक़ से हर बार मनाते रहे,
ऊपर से कहते थे जुदा होने होने की बाते मत करो,
खुदा जाने जुड़ा होने के इरादे तुम कबसे बनाते रहे।।।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

kuch is tarah khatam kiya kissa usne meri mohobbat ka,
rulaya bhi mujhe, or har jagah galat bhi bnaya mujhe…

कुछ इस तरह ख़तम किया किस्सा उसने मेरी मोहोब्बत का,
रुलाया भी मुझे और हर जगह गलत बनाया भी मुझे।।।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

ajnabi hone lage hai unke liye,
jinke liye sabse bahut khaas tha pehle..

अजनबी होने लगे है उनके लिए,
जिनके लये सबसे ख़ास थे पहले।।।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

हार्ट टचिंग इमोशनल ब्रेकअप शायरी

kaash ye barishe tan ke sath sath man bhi bheega sakti,
to kapdo ke sath sath teri yaade bhi dhul jati..

यह भी पढ़े :- दिल को छू जाने वाली जन्मदिवस की शुभकामनाये शायरी

काश ये बारिश तन के साथ साथ मन भी भीगा सकती,
तो कपड़ो के साथ साथ तेरी यदि भी धूल जाती!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

dhul jati hai agar yade barish ke pani se,
tumhari kasam boht pehle kuud jata samundar ke pani me..

धूल जाती है अगर यादे बारिश के पानी से,
तुम्हारी कसम बहुत पहले कूद जाता समुन्दर के पानी में!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

hum dilo ko rakhne wale bhi, khote hai dil ko,
tum kyu bhuul jate ho, hum bhi to rakhte hai ek dil ko…

हम दिलो को रखने वाले भी, खोते है दिल को,
तुम क्यों भूल जाते हो, हम भी तो रखते है एक दिल को!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

jisko aaj mujhme 1000 galtiyan nazar aati hai…,
kabhi usne bhi kaha tha tum jese bhi ho mere ho…!!!

जिसको आज मुझमे हज़ारो गलतियां नज़र आती है,
कभी उसने भी कहा था तुम जैसे भी हो मेरे हो!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

heart touching shayari in hindi

majboor kar dete hai halaat,
warna kon khush rehna nahi chahta..,

मजबूर कर देती है हालत,
वरना कौन खुश रहना नहीं चाहता!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

asaan hai mere liye kisi ko duur karna,
dil ki baaat zubaan par lake hai bolnaa…
wo darr se hume alvida kehdenge…
fikar na kijiye hum kabhi msg na karenge…

आसान है मेरे लिए किसी को दूर करना,
दिल की बात जुबां पर लाके है बोलना,
वो डर से हमे अलविदा कह देंगे,
फ़िक्र न कीजिये हम कभी मैसेज नहीं करेंगे!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

koi or hume mil jaye esa ho nahi sakta,
or hum kisi ke ho jaye esi koi koshish nah karta…

कोई और हमे मिल जाये ऐसा हो नहीं सकता,
और हम किसी के हो जाये ऐसी कोई कोशिश नहीं करता!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

uske jane se nuksan hua hai,
khud gaya shara mera le gaya..

उसके जाने से नुक्सान हुआ है,
खुद गया और सहारा मेरा ले गया!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

love shayari heart touching in hindi

dil hona chahiye patthar ka,
or mind flexible hona chahiye,
par yaha logo ka ulta hai,
mind hai patthar ka or dil flexible..!!!

यह भी पढ़े :- जीवन साथी पर लिखी शायरी

दिल होना चाहिए पत्थर का, और माइंड फ्लेक्सिबल होना चाहिए,
पर यहाँ लोगो का उल्टा है, माइंड है फ्लेक्सिबल और दिल पत्थर का!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

agar pyaar nahi tha to ek baar keh dete,
me khud chala jata duur tumhari zndagi se…

अगर प्यार नहीं था तो एक बार कह देते,
में खुद चला जाता दूर तुम्हारी ज़िन्दगी से!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

dil chod kar kuch or mang lo,
yaha tuti hui cheeze dene ka rivaaz nahi hai..!!

दिल छोड़ कर कुछ और मांग लो,
यहाँ टूटी हुई चीज़े देने का रिवाज़ नहीं है!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

dheere dheere kamiya dhundte mujhme,
yun achanak haath chuda liya,
nafrat to honi thi khudse..
tumne jo mujhse muuh yun fira liya…!!

धीरे धीरे कमिया ढूंढ़ते मुझमे,
यूँ अचानक हाथ छुड़ा लिया,
नफरत तो होनी थी खुद से,
तुमने जो मुझसे यूँ मुँह फिर लिया!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

anpadh hai dil mera fir bhi,
tere chehre ke bhaaw padh leta hai,
teri muskurahat me chipe dard ko,
chutkiyo me pakad leta hai…

अनपढ़ है दिल मेरा फिर भी तेरे चेहरे के भाव पढ़ लेता है,
तेरी मुस्कराहट में छिपे दर्द को चुटकियों में पकड़ लेता है!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

mujhe duur se dekh kar,
galat samajhne walo,
kabhi saath betho to batauu..
har duur se dkhne wali cheez galat nahi hoti…

मुझे दूर से देख कर गलत समझने वालो,
कभी साथ बैठो तो बताऊ!!!
हर दूर से दिखने वाली चीज़ गलत नहीं होती!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───