Latest Islamic Dua Shayari in hindi 2020, इस्लामिक लेटेस्ट दुआ शायरी इन हिंदी

दुआ एक ऐसी चीज़ है जिससे आप अपने सभी काम बड़ी ही आसानी से हल करा सकते है , ऐसे में अगर दुआ दिल से किसी के लिए मांगी जाय तो खुदा उसे ज़रूर से पूरी करते है।

वैसे तो दुआ कभी भी कही भी मांगी जा सकती है लेकिन दुआ अगर आधी रात के वक़्त मांगी जाय तो वो ज्यादा जल्दी से पूरी होती है।

तो आज में आपके लिए ऐसी कुछ नहीं और हमेशा की तरह सबसे अलग Islamic Dua Shayri Images लेकर आया हु जो आप अपने स्टेटस पे लगा सकते है और अपने दोस्तों के साथ भी शेयर कर सकते है।

यह भी पढ़े :- दोस्ती shayari ♦ देश भक्ति शायरीचाय शायरीइमोशनल शायरी

 

Islamic Dua Shayari

ए खुदा मेरे हक़ में यह मुकाम आय
के मेरी दुआ में नाम आता है उसका
काश उसकी भी दुआ में मेरा नाम आय जाय

E khuda mere haq me ye mukha aa jay
Ke meri dua me naam aata hai uska
Kaash Uski bhi dua me mera naam aa Jay


कोई तो दुआ ऐसी होगी
जिससे तू मेरी होगी

Koi to Dua Esi Hogi
Jisse Tu Meri Hogi


या अल्लाह मुझे वो अता कर दे
जिसकी मेने तुझसे दुआओ में अर्ज़ी लगाई थी 

Ya allah Mujhe wo ata kar de
Jiski Maine Tujhse Duao Me
Arzi Lagai Hai


मोड़ मोड़ पर ज़िन्दगी के जो इम्तेहान देने है तेरे बन्दे को
भरपूर हिम्मत अता फरमा मालिक कही हार ना जाय

Mod Mod Par Zindagi ke jo imtehan dene hai tere Bande ko
Bharpur Himmat Ata Karna Mere Malik Kahi Haar Na Jay


हम दर्द बर्दाश्त कर लेते है इतनी आस के साथ
की खुदा नूर भी बरसता है
बहुत सारी आज़माइश के बाद

Hum Dard Bardasht kar lete hai Itni Aas ke sath
Ki Khuda Noor Bhi Barsata hai bahut
sari Aazmaish ke baad


वो कच्चे मकानों के लिए
बारिश तूफान बन कर आई है
दुआ करो सबकी चाहत सलामत रहे

Wo Kacche Makano ke liye
Barish Toofan Ban Kar Aai Hai
Dua karo sabki chhat salamat rahe


हर सजदा आपका मंज़ूर ए खुदा हो जाय
आप की दुआओ पे रब की राजा हो जाय
खुदा आपको इतनी खुशियां दे के
आपकी ज़िन्दगी से लफ्ज़ ए गम फ़ना हो जाय

Har Sajda apka manzoor-e-khuda ho jay
Apki Duao pe rab ki raza ho jay
Khuda Apko Itni Khushiya de ke
Apki zindagi se lafz e gam fanaa ho jay


मुहब्बत सिर्फ एक दुआ है
और दुआएं सिर्फ रब से मांगी जाती है

Muhabbat Sirf Ek dua hai
Or Duaein Sirf Rab se mangi jati hai


तुम को हमसफ़र अपना मन लेते है
चलो तुमको दुआओं से मांग लेते है

Tumko Hamsafar apna man lete hai
Chalo Tumko Duaon Se Mang Lete Hai


आसमान का चाँद तेरी बाहो में हो
तू जो चाहे तेरी राहो में हो
हर वो ख्वाब हो पूरा
जो तेरी आँखों में हो

Aasman ka chand teri baho me ho
Tu jo chahe teri raho me ho
Har vo khwab ho pura
jo teri ankho me ho


किसी के लिए दिल से दुआ मांग कर देखो
खुद के लिए दुआ मांगने की ज़रुरत नहीं पड़ेगी

Kisi Ke Liye Dil se dua mang kar ke dekho
khud ke liye dua mangne ki zaroorat nahi padhegi


ना जाने कौन मेरे हक़ में दुआ करता है
डूबता भी हु तो समुन्दर उछाल देता है

Na Jane Kon Mere Haq me dua karta hai
Doobta bhi to samandar ucchal deta hai


अगर ख़ुशी मिलती है तुम्हे हमसे बात ना करके
तो दुआ है मेरी रब से के तुम्हारी
ख़ुशी कभी काम न हो

Agar Khushi milti hai Tumhe hamse baat na karke
To Dua hai meri rab se Ke Tumhari
Khushi kabhi kam na ho


सारी उम्र भर यह सबक याद रखना
दोस्ती और दुआ में नियत साफ रखना

Sari Umr bas yeh sabak yaad rakhna
Dosti Or Dua Me Niyat Saf rakhna


आज अगर मेरी ज़िन्दगी में दुःख न होते
तो मेरा अल्लाह के साथ दुआओ में रिश्ता कैसे बनता

Aaj agar meri zindagi me dukh na hote
to mera allah ke sath duao me rishta kese banta


मेरी इबादत को ऐसे क़ुबूल कर ए मेरे मोला
की सजदे में झुकू तो मुझसे जुड़े
हर रिश्ते की ज़िन्दगी सवर जाय

Meri Ibadat ko ese qubool kar e mere khuda
ki sajde me jhuku to mujhse jude
har rishte ki zindagi sawar jay


या खुदा उसे लिख दे मेरे नसीब मैं
तहज्जुद में उठ कर मांगती हु जिसे मैं

Ya Khuda use likh de mere naseeb main
Tahajud me uth kar mangti hu jise main


मुश्किल वक़्त में हमेशा दुआ करे
क्यों की जहा से इंसान का हौसला ख़तम होता है
वहा से खुदा की रेहमत शुरू होती है

Mushkil Waqt me hamesha dua kare
Kyun ki jaha se insan ka hosla khatam ho jata hai
waha se Khuda Ki Rehmat Shuru hoti hai


रब से आपकी ख़ुशी मांगते है
दुआओ में आपकी हसी मांगते है
सोचते है क्या मांगे आपसे
चलो उम्र भर की मोहब्बत मांगते है

Rab Se Apki Khushi Mange hai
Duaon Me apki hasi mangte hai
Sochte hai kya mange apse
Chalo Umr Bhar ki Mohabbat mangte hai


झुके जब यह सर मेरा खुदा की इबादत में
तुम होंटो पर मेरी पहली दुआ बनकर चली आना

jhuke jab ye sir mera khuda ki ibadat me
tum honto par meri pahli dua bankar chale aana


मैं अगर घाव से भरा हु तो
वो दवा है मेरी
मैं कही मरने को पड़ा हु तो
वो दुआ है मेरी

Main Agar ghav se bhara hu to
Wo Dawa Hai Meri
Main kahi marne ko pada hu
to wo dawa hai meri


तेरे लबो की मुस्कान बता रही है
दुआ क़ुबूल हुई है मेरी

Tere Labo ki Muskan Bata rahi hai
Dua Qubul hui hai meri


करता हु उस खुदा से बस एक यही दुआ
मेरे हिस्से की खुशियां भी मिले तुझको ही सदा

Karta Hu Us Khuda Se Bas ek yahi dua
Mere hisse ki khushiya mile tujhko hi sada


दुआ ही तो मेषकीमती है
दवा तो अक्सर कीमत अदा करने पर
मिल जाया करती है

Dua Hi To Beshkimti hoti hai
Dawa To Aksar Keemat ada karne par
mail jaya karti hai


सर झुकाने की अदा भी  कमल की होती है
सजदा ज़मीन पर होता है
और दुआ आसमान तक जाती है

Sir jhukane ki ada bhi kamal ki hoti hai
Sajda Zameen par  hota hai
Or Dua Asman Tak jati Hai


माना की आपकी किस्मत में नहीं हु
पर खुदा से मुझे न मांगना
यह तो गलत बात है ना

Mana ki apki kismat me nahi hu
Par khuda se mujhe na mangna
Yeh to Galat baat hai na


अपनी दुआ पर इतना यकीं रखो
जितना यकीं तुम्हे अपनी साँस पर है

Apni Dua Par Itna Yakin Rakho
Jitna Yakin Tumhe Apni Sans lene par hai


कई बार दुआ मांगी थी
तब मेरे नसीब ने तू आया है
कई राते गवाई थी तहज्जुद में
तब जेक तुझे किस्मत में लिखवाया है

Kai baar dua mangi thi
tab  mere naseeb me tu aya hai
Kai raate Gavai Thi Tahajjud Me
tab jake Tujhe kismat me likhvaya hai


जो कभी न ख़तम हो वो किताब हो तुम
लगता है मेरी नेकियों का हिसाब हो तुम

Jo Kabhi na khatam ho wo kitab ho tum
Lagta hai meri nekiyo ka hisab ho tum


बोहोत खूबसूरत लोगो से नवाज़ा है ज़िन्दगी ने मुझे
जो भूल से कोई खता हो गई हो तो माफ़ कर देना

Bahot Khoobsurat logo se nawaza hai zindagi ne mujhe
Jo bhool se koi khata ho gai ho to maf kardena mujhe


कुछ ऐसी भी चोटे काम आई
न दवा काम आई न दुआ काम आई

Kuch Esi bhi chote mere kaam aai
Na Dawa Kaam Aai Na Dua Kaam Aai


सुनो !!!
आ रहे हो ज़िन्दगी में या फिर मांगू खुदा से

Sunoo…!
Aa rhe Ho Zindagi me ya Fir Mangu Khuda Se


दुआ तो दिल से मांगी जाती है ज़ुबा से नहीं
क़ुबूल तो उनकी भी होती है जिनकी ज़ुबा नहीं

Dua To Dil Se Mangi jati hai Zuba se nahi
Qubul to unki bhi hoti hai
jiski zuba nahi


किसी ने पूछा भूके को समझने का तरीका क्या है
मैंने रमज़ान में रोज़े रखने का अक़ीदा बता दिया

Kisi ne Pucha bhooke ko samajhne ka tarika kya hai
Maine Ramzan Me Roze Rakhne ka aqida bata diya


तुमने मेरी चाहत की हदो को कहा जाना है
मेने बाद नमाज़े तहज्जुद भी दुआओ में तुम्हे ही माँगा है

Tumne meri chahat ki hado ko kaha jana hai
Maine Baad-E-tahajjud bhi duao me tumhe hi manga hai


मेरे गम की दवा उनकी दुआ का दीदार करती है

Mere Gam Ki dawa Unki dua ka didar karti hai


हम दुआ मांगते समय अक्सर रोया करते है
और फिर हम उन्हें खुदगर्ज़ नज़र आते है

ham Dua Mangte samay aksar roya karte hai
or fir bhi ham unhe khudgarz nazar aya karte hai


ए खुदा फैलाने न पड़े हाथ इतना काबिल बना
किसी की दुआओ के लिए उठते रहे हाथ
ये काम भी बुरा नहीं

E-Khuda
Felane na pade hath Itna Kabil Bana
kisi Ki Duao Ke liye uthe rahe hath
Ye Kaam Bhi bura nahi


यह अलग बात है की सुनी तेरी गई
वर्ण वो खुदा तो मेरा भी है

ye alag baat hai ki suni teri gai
Warna Wo Khuda mera bhi hai


दुआ में तुझसे क्या मांगू ए खुदा ?
बस इतनी सी हसरत है
सलामत रखना उसको
जिसके कदमो में मेरी जन्नत है

Dua me tujhse kya mangu e khuda
bas itni si hasrat hai
Salamat rakhna usko”
Jiske kadmo me meri jannat hai


मैं आदमजात हु खुदा तू जानता तो है
ज्यादा आजमाइश पर जन्नत हार जाऊंगा

Main Adamzaat hu khuda tu janta ho hai
Jyada aajmaish par jannat har jaunga


दुआ करो की किसी के मुँह से आपके लिए
बद्दुआ न निकले

Dua Karo ki kisi ke muh se apke liye
baddua na nikle


Leave a Reply