jija sali shayari hindi me. जीजा साली मजेदार शायरी और चाटपटे चुटकुले !

कैसे हो दोस्तो ! आज हम आपके लिये लेकर आए है Jija Sali Shayari and Jija Sali Jokes, Jija Sali Love Shayari, Jija Sali Romantic Shayari जो आपको बहुत ही पसंद आएगी। जीजा साली एक ऐसा रिश्ता है जैसे मानो दोनों बहोत अच्छे और काफी पुराने Friends हो । और ख़ास तोर जब दोनों एक दूसरे को अच्छे से जान जाए तब तो इनके प्यार में चार चाँद लग जाते है । वैसे तो दुनिया बोलती है की साली आधी घरवाली होती है लेकिन यह बिलकुल ही वाहियाद किसम की बात है । और हमारी वेबसाइट इस बात को बिलकुल नहीं मानती।

आज हम बस ऐसे ही कुछ जीजा साली पर जोक्स एंड शायरियां पोस्ट करेंगे । 

जीजा किसे कहते है और साली किसे कहते है ?

जीजा :- जीजा उसे बोलते है जिसकी शादी आपकी दीदी से होती है ।
साली :- साली उसे बोलते है जो दूल्हे की पत्नी की बेहेन होती है ।


Jija Sali Shayari In Hindi

वादे बहुत हुए अब जीजाजी,
चाहिए मुझे अब कानो की झुमकी,
माना जीजी की दिलकशी में आप चूर,
पर हम भी आपके कुछ लगते है हुजूर ।

Vade Bahut Hue Ab Jijaji,
Chahiye Ab Mujhe Kano Ki Jhumki,
Maanaa Jiji Ki Dilkashi Me Aap Hai Chur,
Par Ham Bhi Aapke Kuch Lagte Hai Hujur.


भरोसे की नीव पर एक रिश्ता खिल गया ।
उधमी सालियो को एक सीधा जीजा मिल गया ।।

Bharose Ki Niv Par Ek Rishta Khil Gya .
Udhmi Saliyon Ko Ek Sidha Jija Mil Gya…


हमें आती नहीं देनी गाली ,,,
हमें आती नहीं देनी गाली ,,,
और अगर आप कभी गिर गए ,,,
तो सिर्फ में ही बजा सकती हूँ ताली ,,,
क्युकी आप हो मेरे जीजा और में हु आपकी साली ,,,

Hame Aati Nahi Deni Gali…
Hame Aati Nahi Deni Gali…
Or Agar Aap Kabhi Gir Gay…
To Sirf Me hi Baja Sakti Hu Tali…
Kyuki Aap Ho Mere Jija Or Me Hu Aapki Sali.


रंग दी तेरी दीदी की साड़ी
आ साली अब है तेरी बारी
आ रंग दू तेरी चोली
बुरा न मान आज है होली ।

Rang Di Teri Didi Ki Sadi
Aa Sali Ab Hai Teri Baari
Aa Rang Du Teri Choli
Bura Na Maan Aaj Hai Holi


Jija Sali Jokes In Hindi

जीजा : बताओ में तुम्हे Kiss करूँगा तो तुम क्या समझोगी?
साली : में यह समझूंगी की आप घूमने Bankok तो गए लेकिन Airport से ही लोट आए 😂

Jija : Batao Me Tumhe Kiss Karunga To Tum Kya Samjhogi?
Sali : Main Yahi Samjhungi Ki Aap Bankok Ghumne To Gae Lekin Airport Se Hi Lot Aay


मेरी ज़िन्दगी भी किसी सपने से काम नहीं
सपने में देखता हु पुरे भी होते है।
बस फ़र्क़ इतना है की मैं उसका हिस्सा नहीं होता
अब आज की बात ही देख लीजिये
जिसे में अपनी साली मानता था ।!
वो किसी और को जीजू बोल कर Tag कर रही है

 Meri Zindagi Bhi Kisi Sapne Se Kam Nahi
Sapne Me Dekhta Hu Pure bhi Hote Hai
Bas Farq Itna Sa Hai Ki Main Uska Hissa Nahi Hota
Ab aaj Ki Baat hi Dekh Lijiye
jise Me Apni Sali Manta Tha
Vo Kisi Or Ko Jiju Bol Kar Tag Kar Rhi Hai…


तुम्हारे यही ही होता होगा रिवाज़ गाली का
हमारे यहाँ तो मोहब्बत काम है जीजा साली का

Tumhare Yahi Hi Hota hoga Riwaz Gali Ka
Hamare Yaha To Mohabbat Kaam hai jija Or sali Ka


हरी मिर्ची लाल मिर्ची मिर्ची बड़ी तेज़ है ।
बीवी मेरी भोली भली, साली बड़ी तेज़ है ।।

Hari Mirchi Lal Mirchi Mirchi Badi Tez
Bivi Meri Bholi Bhali, Sali Badi Tez


मत देखा करो मुझे यूँ हस्ते हस्ते
मेरी कामिनी सहेलियों ने देख लिया तो कहेंगी
जीजू नमस्ते !!!

Mat Dekha Karo Mujhe Yun Haste Haste
Meri Kamini Saheliyon Ne Dekh Liya To Kahengi
Jiju Namaste


हर मर्ज़ की दवा नहीं होती
और हर साली अपने जीजा की आधी घरवाली नहीं होती

Har Marz Ki Dawa Nahi Hoti
Or Har Sali Apne Jija Ki Aadhi Gharwali Nahi Hoti


तो यह थी हमारी कुछ नई और सबसे अलग Jija Sali Shayari And Jokes, आप को इनमे से कोनसी सबसे अच्छी लगी वो हमें निचे कमैंट्स में जरूर बताए और अगर आपके पास कोई और सही शायरी है तो वो भी आप हमें निचे कमैंट्स में बता सकते है । हम आपकी शायरी को हमारी आगे आने वाली पोस्ट्स में जरूर ऐड करेंगे ।

आप हमारी यह पोस्ट्स भी पढ़ सकते है बारिश शायरी चाय शायरी दोस्ती शायरी फनी शायरी

हमारी पोस्ट को पढ़ने के लिए धन्यवाद ।
आपका आजका दिन अच्छा जाए 🙏🏼

Birthday Gifts For Your Jiju

Buy Now