long distance relationship shayari | रिश्तो पर शायरी इन हिंदी

रिश्ता शायरी हेलो दोस्तों  तो कैसे है आप सभी उम्मीद है बढ़िया होंगे।
दोस्तों राहत इन्दोरी शायरी आपके लिए लेकर आया है शायरी रिश्तों पर । बताइए दोस्तों रिश्ता लफ्ज़ कितना खास होता हर एक के ज़िन्दगी मै। जानते है आपका जवाब होगा बोहोत ही खास और ज़रूरी चीज कोई है ज़िन्दगी मै तो वह रिश्ता है ।
अब रिश्ता कोई एक तरह का नहीं होता है – सही कहा ना मैंने। रिश्ते के बोहोत रूप होते है – मा बाप का रिश्ता , भाई बहन का रिश्ता, दोस्ती का रिश्ता , टीचर स्टूडेंट का रिश्ता, प्यार का रिश्ता, वगैरा वगैरा , और आपके ज़हन मै भी कोई और नाम आरहे तो बताइए ज़रूर हमें। अक्सर इंसान की ज़िन्दगी मै एक रिश्ता नहीं होता है । अनेक रिश्ते होते है । और हर एक रिश्ता हर एक इंसान के लिए बोहोत ज़रूरी होता है । अगर रिश्ता ना हो किसी से तो सोचो इंसान कैसे खुदको संभालता किसके साथ हस्ता किसके साथ दुख बाट ता और किसके साथ वक़्त बिताता। ज़िन्दगी बेजान है बिना रिश्तों के तो चलिए दोस्तों शुरू करते है रिश्तो पर बेहतरीन शायरी सिर्फ और सिर्फ आपकी अपनी वेबसाइट rahatindorishayari.com पर

༺═──────────────═༻

शायरी रिश्तों पर, मा बाप का रिश्ता शायरी , भाई बहन का रिश्ता शायरी, दोस्ती का रिश्ता शायरी, टीचर स्टूडेंट का रिश्ता शायरी , प्यार का रिश्ता शायरी, रिश्तो पर शायरी इन हिंदी, long distance relationship shayari, shayari on husband wife relation, relationship shayari in hindi, shayari for long distance relationship, long distance relationship shayari about true love, pati patni emotional shayari, sad relationship shayari, love relationship shayari in hindi,

༺═──────────────═༻

long distance relationship shayari|रिश्तो पर शायरी इन हिंदी

༺═──────────────═༻

Muskurate chehre par aasu Fark etna hai,
kuch chehre bataa dete hai is dil me dard kitna hai.

मुस्कुराते चहरे पर आँसू फर्क इतना है,
कुछ चहरे बता देते है इस दिल में दर्द कितना है।

༺═──────────────═༻

Meri navo me bharose ke log sawar hai
Ye dosti ka rishta hai janab
Jo aaj bhi Dil se barkrar hai.

मेरी नावों में भरोसे के लोग सवार है
ये  दोस्ती का रिश्ता है जनाब
जो आज भी दिल से बरकरार है।

༺═──────────────═༻

Safar jari rakhna Hath mere thame rakhna
Rishto ki dor thame rakhna Ankho me sapne banaye rakhna,
kathinaiyon ke samne bhi muskurate rehna.

सफ़र जारी रखना हाथ मेरा थामे रखना,
रिश्तों की ड़ोर थामे रखना आँखों में सपने बनाये रखना,
कठिनाइयों के सामने भी मुस्कुराते रहना !!

༺═──────────────═༻

Maine rishto ko parkha
Natije ek jaise hi the,
Ek do sath nibhane ko taiyar
Baki matlabi vaise hi the…

मैंने रिश्तों को परखा नतीजे एक जैसे ही थे,
एक दो साथ निभाने को तैयार थे बाकि मतलबी वैसे ही थे!!

༺═──────────────═༻

Ek khvahish si hoti hai janab,
Rishto ke sath jeene ki
Baki to sabko pata hai ki
Upar akele hi jaana hai.

एक ख्वाहिश सी होती है जनाब,
रिश्तों के साथ जीने की
बाकि तो सबको पता है की
ऊपर अकेले ही जाना है!!

༺═──────────────═༻

shayari for long distance relationship

༺═──────────────═༻

Saari khushiyo ko jivan mein jagaye rakhana,
Apane rishto ko apne pyar se sajaye rakhana
Koi apna rooth na jaaye aapse
Ye baat dil mein basaaye rakhana.

सारी खुशियों को जीवन में जगाये रखना
अपने रिश्तो को अपने प्यार से सजाये रखना
कोई अपना रूठ ना जाये आपसे
ये बात दिल में बसाये रखना।

༺═──────────────═༻

Waqt ne saare rishto ka matlab samjhaya
Bure waqt me sab saamne aaya,
Kaun apna kaun paraya

वक़्त से सारे रिश्तों का मतलब समझाया
बुरे वक़्त में सब सामने आया,
कौन अपना कौन पराया।

༺═──────────────═༻

Rishto mein mithaas aa jata hai
Dil ka rishta aur paas aa jaata hai,
Rooth jaate ho apno se kabhi aap
Jab koe aapko manaane aa jaata hai.

रिश्तों में मिठास आ जाता है
दिल का रिश्ता और पास आ जाता है,
रूठ जाते हो अपनों से कभी आप
जब कोई आपको मनाने आ जाता है।

༺═──────────────═༻

Jab saare apano ne apana rang dikhaya Tab andhere me vo chirag najar aaya Bahot se rishte naate ban kar bigad jate hai Par sachche dost hamesha kaam aate hai.

जब सारे अपनो ने अपना रंग दिखाया
तब अंधेरे में वो चिराग़ नजर आया
बहोत से रिश्ते नाते बन कर बिगड़ जाते है
पर सच्चे दोस्त हमेशा काम आते है।

༺═──────────────═༻

Vo rishte bade khas hote hai
Bin kahe sab samjh jaate hai,
“vo dil ke paas hote hai.”

वो रिश्ते बड़े ख़ास होते है
बिन कहे सब समझ जाते है,
“वो दिल के पास होते है।”

༺═──────────────═༻

love relationship shayari in hindi

༺═──────────────═༻

Jo har shukh dukh me apke sath khada hai,
Ye dosti hai janab Jo har rishto se bada hai.

जो हर सुख दुःख में आपके साथ खड़ा है,
ये दोस्ती है जनाब जो हर रिस्तो से बड़ा है।

༺═──────────────═༻

Sachche rishto mein ek baat hoti hai
Jab aap dukhi hoti hai
Vo bhi udaas hote hai,
Aise logo ko kabhi chhoda nahin karte
Ye log aapke sabse khaas hote hai.

सच्चे रिश्तों में एक बात होती है
जब आप दुखी होती है
वो भी उदास होते है,
ऐसे लोगो को कभी छोड़ा नहीं करते
ये लोग आपके सबसे ख़ास होते है।

༺═──────────────═༻

Log rishte is tarah nibhaye jaa rahe hai,
bojh ban gaya hai jaise Fir bhi uthaye ja rahe
hai
Na unhe fikar hai hamari Na hame fikar hai tumhari,
Fir bhi ye rishte yoo hi nibhaye ja rahe hai.

लोग रिश्ते इस तरह निभाए जा रहे है,
बोझ बन गया है जैसे, फिर भी उठाये जा रहे है
ना उन्हें फिकर है हमारी ना हमें फिकर है तुम्हारी,
फिर भी ये रिश्ते यूं ही निभाए जा रहे है।

༺═──────────────═༻

Saalo lag jate hai rishte banane me
Bas do kadve shabd chahiye unhe ujadne me.

सालों लग जाते है रिश्ते बनाने में,
बस दो कडवे शब्द चाहिए उन्हें उजड़ने में।

༺═──────────────═༻

Naa kabhi milna Naa kabhi baat hoti hai,
kuch rishto ki yoo hi shuruvat hoti hai.

ना कभी मिलाना ना कभी बात होती है,
कुछ रिश्तों की यूं ही सुरुवात होती है।

༺═──────────────═༻

Mile hain Jo Jakhm vo bhulaye kaise
Dil jo tuta hai, Muskuraye kaise

मिले है जो जख्म वो भुलाये कैसे
दिल जो टुटा है, मुस्कुराये कैसे।.

༺═──────────────═༻

long distance relationship shayari about true love

༺═──────────────═༻

har rishta itna khaas nahi hota kyunki,
har rishto me apno jesa ehsaas nahi hota..

हर रिश्ता इतना खास नहीं होता क्योकि
हर रिश्तों में अपनो जैस एहसास नहीं होता

༺═──────────────═༻

Dekha hai aalam, Maine is jamane me…
Bahot jaldi thak jate hai log Rishte nibhane me.

देखा है ये आलम, मैंने इस ज़माने में…
बहोत जल्दी थक जाते है लोग रिश्तों को निभाने में।

༺═──────────────═༻

Rishto me duri bana lena,
Rishto ko kosne se behtar hai

रिश्तों में दुरी बना लेना,
रिश्तों को कोसने से बेहतर है।

༺═──────────────═༻

Khusiyo me sath de jo Hum unhe rishte kehte hai,
Aur jo hamesha sath de Unhe ham farishte kehte hai.

खुशियों में साथ दे जो हम उन्हें रिश्ते कहते है,
और जो हमेशा साथ दे उन्हें हम फ़रिश्ते कहते है।

༺═──────────────═༻

Exit mobile version