Matlabi logo ke liye shayari | झूठे मतलबी रिश्ते शायरी Quotes, images, Status

Matlabi logo ke liye shayari | झूठे मतलबी रिश्ते शायरी Quotes, images, Status

Matlabi logo ke liye shayari : हेलो दोस्तो तो आप सभी केसे है, उम्मीद हे की आप सभी बढ़िया होंगे। तो दोस्तो आज में आपके लिए कुछ ऐसी शायरी लेके हूँ आया  जिसे पढ़ कर आपको बहुत अच्छा लगेगा और आप इन शायरी को जरूर अपने स्टेटस पर भी लगाएंगे।

तो दोस्तो आप टाइटल पढ़ के तो समझ ही गए होगे की आज हम कौनसी शायरी बताने जा रहे है, तो जी हां आप सभी के लिए rahatindorishayari.com लेकर आया है मतलबी लोगो के लिए शायरी दोस्तो आप सभी ऐसे लोगो से तो ज़रूर परेशान होंगे जो अपने मतलब के वक्त आपको याद तो ज़रूर करेंगे लेकिन आपको जब उन लोगो की जरूरत होगी तो वह आपको मना कर देते हैं।  या कोई भी बहाना लगा के आपका वो काम करने से मना कर देंगे।

तो चलिए दोस्तो आपको कुछ ऐसी शायरी सुनाते है जो आपको बेहद पसंद आएंगी।

matlabi shayari, झूठे मतलबी रिश्ते शायरी, मतलब की दुनिया स्टेटस, matlabi pyar shayari, मतलबी घटिया लोगों पर शायरी, मतलबी दोस्त स्टेटस fb, मतलबी दोस्त स्टेटस डाउनलोड, मतलबी दुनिया स्टेटस pic, दुनिया मतलबी है स्टेटस, मतलबी लॉग स्टेटस, मतलबी लोगों के स्टेटस, matlabi shayari
matlabi log status, matlabi log shayari, matlabi status, matlabi duniya status, matlabi log quotes, matlabi duniya shayari, matlabi dost shayari, matlabi dost status, matlabi shayari in hindi, matlabi logo ke liye shayari, matlabi dost quotes, matlabi quotes in hindi, matlabi rishte quotes, matlabi quotes in english, friends matlabi dost, matlabi rishte quotes in hindi, matlabi duniya status in hindi, matlabi log quotes in urdu, matlabi rishte images


Matlabi logo ke liye shayari

Matlabi logo ke liye shayari 

Rishto ko khudgarziyo se tola he kuch logo ne,
Ab koi haal bhi puche to matlab nazar aata he…!

रिश्तों को खुदगर्जियो से तोला हे कुछ लोगो ने,
अब कोई हाल भी पूछे तो मतलब नज़र आता है!

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Ye jo halat he mere, ek na ek din sudhar hi jayenge,
Lekin tab tak kafi log, is dil se utar jayenge…..

ये जो हालत है मेरे, एक ना एक दिन सुधर ही जायेंगे,
लेकिन तब तक काफी लोग, इस दिल से उतर जायेंगे…..

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Mat soch duniya ka bhala, yaha sab apni-apni karte he,
Farq nahi padta aap khush he ya nahi,
Bas apni khushi se matlab rakhte he..!

मत सोच दुनिया का भला, यहां सब अपनी अपनी करते है,
फर्क नही पड़ता आप खुश है या नही, बस अपनी खुशी से मतलब रखते है….!

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

झूठे मतलबी रिश्ते शायरी

Matlabi logo ke liye shayari | झूठे मतलबी रिश्ते शायरी Quotes, images, Status

Ek parinda abhi udaan me he,
Teer har shaqsh ki kamaan me he…!

एक परिंदा अभी उड़ान में है,
तीर हर शक्स की कमान में है।

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Ab kategi zindagi sukoon se,
Kuch apno ki meherbani se,
Hum bhi matlabi ho gaye…!

अब कटेगी ज़िंदगी सुकून से,
कुछ अपनो की मेहरबानी से,
हम भी मतलबी हो गए….।

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Mohobbat mahaz Riya Kari, sab ne ek hi sabab se dekha,
Jisne bhi nigah ki, meri taraf sirf matlab se dekha!!!

मोहब्बत महज़ रिया कारी, सब ने एक ही सबब से देखा,
जिसने भी निगाह की मेरी तरफ सिर्फ मतलब से देखा।।।

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Yaade unki jab bhi aati h,
Unke jitna matlabi or koi nahi,
Har baar bata kar jati he…

यादें उनकी जब भी आती है,
उनके जितना मतलबी और कोई नही,
हर बार बता कर जाती है….!

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

यह भी पढ़े : घटिया लोगो पर शायरीकुछ लोग कभी नहीं बदलते शायरी  ◼ लड़की को जलाने वाली शायरी