Matlabi logo ke liye shayari | झूठे मतलबी रिश्ते शायरी Quotes, images, Status

Matlabi logo ke liye shayari | झूठे मतलबी रिश्ते शायरी Quotes, images, Status

Matlabi pyar shayari

Matlabi logo ke liye shayari | झूठे मतलबी रिश्ते शायरी Quotes, images, Status

He kis baat ka ye agaaz, hum isse anjaan he!
Pata nahi kyun aakhir, duniya badi meherbaan he..!

है किस बात का ये आगाज़, हम इससे अनजान है,
पता नही क्यों आखिर, दुनिया बड़ी मेहरबान है….!

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Matlabi hain jamana, yaha matlab ke hain log….
Jab bhi kahenge sachi baatain, bura kahenge ye log….!

मतलबी हैं जमाना, मतलबी है लोग..
जब भी कहेंगे सच्ची बाते, बुरा कहेंगे ये लोग…।

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Shrafat ki zindagi jeena bahut mushkil hota ja raha he…
Kyunki dheere dheere har insaan ab matlabi hota jaa raha he…!

शराफत की ज़िंदगी जीना बहुत मुश्किल होता जा रहा है,
क्योंकि धीरे धीरे हर इंसान अब मतलबी होता जा रहा है।।।

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Duniya me sabse meethi bole jane wali zubaan,
Matlab ki zuban hai…

दुनिया में सबसे मीठी बोले जाने वाली जुबान,
मतलब की जुबान है…

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

मतलबी घटिया लोगों पर शायरी

मतलबी घटिया लोगों पर शायरी

Zubaan se Roku to aakho se jhalak aata hai,
Ye jazba e ishq he, ise sabr kaha jata hai…

ज़ुबान से रोकू तो आखों से झलक आता है,
ये जज़्बा ए इश्क हे, इसे सब्र कहा जाता है….।

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Samay kharab he isliye moan hu,
Baad me bataunga me koun hu..!

समय खराब है इसलिए मौन हूं,
बाद में बताऊंगा में कौन हू..!

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Zindagi mein apna pan, Har koi dikhata hai…
Magar kon apna hai, ye sirf waqt batata hai.

जिंदगी में अपना पन, हर कोई दिखाता है…
मगर कौन अपना हे, यह सिर्फ वक्त बताता है…

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Kuch sawalo ka jawab, waqt deta hai,
Aur jo jawab waqt deta hai, wo lajawab deta hai..!!

कुछ सवालों का जवाब, वक्त देता है,
और जो जवाब वक्त देता है, वो लाजवाब देता है…।

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

यह भी पढ़े : दुश्मन को जलाने वाली स्टेटस और शायरीमतलबी रिश्तेदार शायरीमतलबी दोस्त शायरीमुंह तोड़ जवाब शायरी

Pages: 1 2 3