Matlabi logo ke liye shayari | झूठे मतलबी रिश्ते शायरी Quotes, images, Status

Matlabi logo ke liye shayari | झूठे मतलबी रिश्ते शायरी Quotes, images, Status

मतलबी दोस्त स्टेटस डाउनलोड

मतलबी घटिया लोगों पर शायरी

Matlabi duniya hai,
Yaha sabko apne matlab se kaam he,
Aaj apse rishta he,
To kal aap hi anjaan hai…!

मतलबी दुनिया है,
यहां सबको अपने मतलब से काम है,
आज आपसे रिश्ता है,
तो कल आप ही अनजान हैं…।

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Koi nahi kisi ka yahan,
Sabko fayede ki lagi bimari he,
Lalach se chal rahi duniya,
Sab matlab ki rishtedari he….

कोई नही किसी का यहां,
सबको फायदे की लगी बीमारी है,
लालच से चल रही दुनिया,
सब मतलब की रिश्तेदारी है….

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Benam ehsaan kar jate he,
Apne kam gair jyada nazar aate hai!

बेनाम एहसान कर जाते है,
अपने कम गैर ज्यादा नजर आते है…।

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Log bhi kitne, matlabi hote hai,
Matlab nikla bhool jate hai…

लोग भी कितने, मतलबी होते है,
मतलब निकला भूल जाते है….।

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

दुनिया मतलबी है स्टेटस

matlabi duniya shayari

Duniya ka hai yahi dastoor!!
Saath waha tak, matlab jaha tak…!

दुनिया का है यही दस्तूर!!
साथ वहा तक, मतलब जहां तक…!

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Agar matlab samajh me tumhe aa jati..!
Toh ye bematlabi baate matlabi na ho jati…!

अगर मतलब समझ में तुम्हे आ जाती..!
तो ये बेमतलबी बाते मतलबी ना हो जाती….।

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Na hi wo ab girgit raha,
Na hi wo ab mowsam raha,
Apna rang badalne me,
Sabse aage insaan raha..;

न ही वो अब गिरगिट रहा,
ना ही वो अब मौसम रहा,
अपना रंग बदलने में,
सबसे आगे इंसान रहा….।

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Kuch log deemak ki tarah hote he,
Jo rehte to aapke saath he,
Magar andar se aapko kamzor karte rehte hai..!

कुछ लोग दीमक की तरह होते हे,
जो रहते तो साथ है, मगर अंदर से आपको कमज़ोर करते रहते है।

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

matlabi duniya shayari

matlabi duniya shayari

Iss matlabi duniya mai reh kar bahut kuch to seekh liya,
Tumko to nahi bhuula, par akela Jeena seekh liya…!

इस मतलबी दुनिया में रहकर बहुत कुछ तो सीख लिया,
तुमको तो नही भूला पर अकेले जीना तो सीख लिया..!

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Matlab ke liye dost banate dekha Hain…
Matlab ke liye gairon se baat karte dekha Hain…
Kese log badal jate hain pal bhar me,
Khud ke dhadkan ko jiske liye dhadakte dekha he….।

मतलब के लिए दोस्त बनाते देखा है,
मतलब के लिए गैरों से बात करते देखा है,
केसे लोग बदल जाते है पल भर में,
खुद के धड़कन को जिसके लिए धड़कते देखा है…।

⚛》》》》》◆《《《《《⚛

Pages: 1 2 3