Matlabi Rishtedar Shayari In Hindi – Matlabi Rishtedar Quotes

आज की इस पोस्ट में मैं आपके लिए लेकर आया हूँ Matlabi Shayari, Matlabi Rishtedar Shayari, Matlabi Log Shayari Matlabi Shayari Images, Matlabi Dost Shayari – हमारी ज़िन्दगी में ऐसे लोग जरूर होते है जो हमें सिर्फ और सिर्फ अपने मतलब के वक़्त ही याद करते है और अगर हम उन्हें कुछ बोल दें दो फिर वो ऐसे मुँह बना लेते है जैसे नै नवेली दुल्हन हो ।

तो आज की यह पोस्ट उन्ही लोगो के लिए है जिनकी ज़िन्दगी में ऐसे लोगो से सामना होया है अब फिर वो चाहे दोस्त हो रिश्तेदार हो यार फिर लवर। आप उनको हमारे द्वारा निचे दी गई शायरी भेज कर या status में लगा कर उनको एक एहसास दिला सकते है की उन्होंने आपके साथ गलत किया ।

दोस्तों अगर आपको Attitude Printed T-Shirts पेहेनना अच्छा लगता है तो हमने यहाँ पे आपके लिए कुछ बेहतरीन Printed T-Shirts का Collection Select कर के रख रखा है आप चाहे तो निचे दिए गए बटन पे क्लिक कर के T-Shirts का Collection देख सकते है।

[maxbutton id=”1″ url=”https://amzn.to/34v9Z8h” text=”Attitude T-Shirts” ]

[maxbutton id=”1″ url=”https://amzn.to/3wN9hzs” text=”Keep Calm T-shirts For Relatives” ]

Matlabi Rishtedar Shayari

Matlabi Rishtedar Shayari

Matlabi Duniya Ka Itna Sa Fasana Hai …
Aaj Tera Din Hai Tujhe Dost Banana Hai …

मतलबी दुनिया का इतना सा फ़साना है ।
आज तेरा दिन है तुझे दोस्त बनाना है ।।


Matlabi Rishto Ki Bas Itni Si Kahani Hai …
Acche Waqt Me Meri Khubiyan
Or Bure Waqt Me Meri Kamiyan Ginani Hai

मतलबी रिश्तो की बस इतनी सी कहानी है
अच्छे वक़्त में मेरी खूबियां
और बुरे वक़्त में मेरी कमियां गिननी है


Chord Kyun Nahi Dete ese logo ko jo hame sataya karte hai
jo hamare jazbato ka mazak udaya karte hai
kyo banay ese logo ko ham apna
jo sirf hame apni zarurato par hi bulaya karte hai

छोड़ क्यों नहीं देते ऐसे लोगो को जो हमें सताया करते है
जो हमारे जज़्बातो का मज़ाक उड़ाया करते है
क्यों बनाय ऐसे लोगो को अपना
जो सिर्फ हमें अपनी ज़रूरतों पर ही बुलाया करते है


shetan jab insan ka gunah dekhta hoga .
khudko hamse naik-e-dil samajhta hoga
vo bhi baksh deta hai bejuban-e-nirdosh janab
Ham apne matlab ke liye bakshte nahi kisi ko

शैतान जब इंसान का गुनाह देखता होगा
खुदको हमसे नेक-ए-दिल समझता होगा
वो भी बक्श देता है बेजुबान-ए-निर्दोष जनाब
हम अपने मतलब के लिए बक्शते नहीं किसी को


Matlabi Duniya Shayari

Aaj Agar Tum Mujhe Yaad Na Karo
Isme tumhari koi galti nahi hai ..
Magar kal me tumhe pehchan na pau
isme meri koi galti nahi hogi

आज अगर तुम मुझे याद न करो
इसमें तुम्हारी कोई गलती नहीं है ।
मगर कल में तुम्हे पहचान न पाऊ
इसमें मेरी कोई गलती नहीं होगी


Matlabi Log Shayari

Badi Vidambna hai sahab
Baat ka matlab koi samajhna nahi chahta
or matlab ki baat sab samajh jate hai

बड़ी विडंबना है साहब
बात का मतलब कोई समझना नहीं चाहता
और मतलब की बात सब समझ जाते है


Apne Kirdaro Ko Zara Sambhal Ke Rakho
Ek Baar Jo Dag Lag Gya To Taumr Sath Rahega…

अपने किरदारों को ज़रा संभल के रखो
एक बार जो दाग लग गया तो ताउम्र साथ रहेगा ।


Pyasa chal raha hu main
Pata batao koi Sukhi Dariya ka
Ret khod ke piyunga pani
bharosa nahi ab Matlabi Duniya Ka.

प्यासा चल रहा हु में
पता बताओ कोई सुखी दरिया का
रेत खोद के पियूँगा पानी
भरोसा नहीं अब मतलबी दुनिया का ।


Matlabi Log Shayari

Is matlabi Duniya Me Ishq Sirf Ek Dikhawa Hai
Tujhe Bhi Dhokha Milega ye Mera Dawa Hai

इस मतलबी दुनिया में इश्क़ सिर्फ एक दिखावा है
तुझे भी देखा मिलेगा ये मेरा दवा है


Is Duniya ne sirf hame Matlab ke liye hi aazmaya hai
Matlab nikal jane ke bad, Hame Ajnabi banakar Thukraya hai.

इस दुनिया ने सिर्फ हमें मतलब के लिए ही आज़माया है
मतलब निकल जाने के बाद, हमें अजनबी बनकर ठुकराया है


Matlabi Rishtedar Shayari

Khoon se bane sabhi rishto me main, niswarth puar dhunda kai bar
har int ko jode siment me chhupe mile, “Matlab Lakho Hajar

खून से बने सभी रिश्तो में मेने, निस्वार्थ प्यार ढूंढा कई बार
हर ईंट को जोड़े सीमेंट में छुपा मिले, “मतलब लाखो हजार


Matlabi Log bhi na jane kese kese
apna matlab nikal lete hai
aksar apne matlab ke liye ye khoon ke rishte
bhi bhula dete hai …!

मतलबी लोग भी ना जाने कैसे कैसे आपने मतलब निकल लेते है
अक्सर अपने मतलब के लिए ये खून के रिश्ते भी भुला देते है !


Matlabi Dost Shayari

Pakke Rishte To Bachpan Me Bante The
Ab To Log Baat Bhi Matlab Se Karte hai

पक्के रिश्ते तो बचपन में बनते थे
अब तो लोग बात भी मतलब से करते है


Bas yaaden hi hai jo bewajah sath deti hai
Insan to sab matlabi hote hai …!!!

बस यादें ही है जो बेवजह साथ देती है
इंसान तो सब मतलबी होते है


Ishq me palko par bithana bhi jante hai Or
nafrat me juto ke niche dabana bhi jante hai
Faisla aap ko karna hai ki aap kya chhahte hai

इश्क़ में पलकों पर बैठना भी जानते है और
नफरत में जूतों के निचे दबाना भी जानते है
फैसला आप को करना है की आप क्या चाहते है


Matlabi Shayari Images

Zahar Si Baat Hai
Har Koi Matlab Tak Sath hai..

ज़हर सी बात है
हर कोई मतलब तक साथ है


Bematlab Hi Kuch Likha Jae
Matlab To Ab Har Jagah Sath Hai

बेमतलब ही कुछ लिखा जाए
मतलब तो अब हर जगह साथ है


Matlabi Log Shayari

Yeh Duniya Hai Sahab
Yeh Dil Se Nahi Zrurat Se
Pyar Karti Hai.

यह दुनिया है साहब
यह दिल से नहीं ज़रूरत से प्यार करती है


Matlabi yaro ka itna sa fasana hai,
tu yaar hai apna, Ek Kaam Nikalwana hai.

मतलबी यारो का इतना सा फ़साना है
तू यार अपना, एक काम निकलवाना है


Matlabi Shayari Images

Accha chalta hu,
Matlab Padhe to yaad karna.

अच्छा चलता हूँ।
मतलब पढ़े तो याद करना।।


Matlabi Rishtedar Quotes
Matlabi Rishtedar Quotes

Zara Sambhal kar chalna Kyoki
Tarifo ke pul ke niche matlab ki nadi behti hai …

जरा संभल कर चलना क्योंकि
तारीफों के पुल के निचे मतलब की नदी बहती है ।


Koi nahi kisi ka yaha
sabko fayde ki lagi bimari hai
lalach se chal rahi yeh duniya
sab matlab ki rishtedari hai.

कोई नहीं किसी का यहाँ,
सबको फायदे की लगी बीमारी है
लालच से चल रही ये दुनिया
सब मतलब की रिश्तेदारी है ।


yah duniya na pyar se chalti hai na dosti se chalti hai
hamne to yahi paya hai yah sirf matlab se chalti hai.

यह दुनिया न प्यार से चलती है न दोस्तों से चलती है
हमने तो यही पाया है की यह सिर्फ मतलब से चलती है ।


Matlabi Duniya Status

Meri Life Me Koi Interfare Kare Mujhe Pasand nahi
Or Meri Life Me Koi Interfare Kare mujhe Pasand Nahi..

मेरी लाइफ में कोई दखलअंदाज़ी करे मुझे पसंद नहीं
और में किसी ज़िन्दगी में दखलअंदाज़ी करू मुझे इंट्रेस्ट नहीं ।


Matlabi hu main…
Kamata hu benam ke liye
Khata hu kal ki sham ke liye
maykhane bhi jata hu to
bas ek jam ke liye

मतलबी हु में
कमाता हु बेनाम के लिए
खाता हु कल की शाम के लिए
मयखाने भी जाता हु तो
बस एक जाम के लिए


Halat Shayari On Rishtedar

Yeh Jo Halat hai Mere Kal sudhar jaynge
par afsos Ki
Kuch Log Dil Se Utar Jaynge

येह जो हालात है मैरे आज सुधर जाएंगे ।
पर अफ़सोस की
कुछ लोग दिल से उतर जायँगे


Matlab ka wajan bahot Zyada hota hai
tabhi to matlab nikalte hai
or Rishte reh jate hai..

मतलब का वज़न बहोत ज़्यादा होता है ।
तभी तो मतलब निकलते है
और रिश्ते रह जाते है


Matlabi Dost Shayari And Status Images

Mujhe un logo se koi pareshani nhi hai
jo mujhe pasand karte hai
pareshani to unse hai
jo mujhe pasand karne ka dikhawa karte hai

मुझे उन लोगो से कोई परेशानी नहीं है
जो मुझे पसंद करते है
परेशानी तो उनसे है
जो मुझे पसंद करने का दिखावा करते है


bharosa karna hai to khud pe karo
yeh matlabi duniya hai dosto
apna matlab nikalte hi
wo apko chhod denge ya tod denge
par apse door jarur jaynge

भरोसा करना है तो खुद पे करो
यह मतलबी दुनिया है दोस्तों
अपना मतलब निकलते ही
वो आपको छोड़ देंगे या तोड़ देंगे
पर आपसे दूर जरूर जायँगे


Shayad Zindagi Itni Bhi Buri Nahi Thi
Bas Kuch Dimag Wale Logo Ko
Dil Me Jagah Dene Ki Bhool Hamne Ki Thi

शायद ज़िन्दगी इतनी भी बुरी नहीं थी,
बस कुछ दिमाग वाले लोगो को
दिल में जगह देने की भूल हमने की थी


Vo Mujhse Aukat Ki Baat Karta hai
Use Chalna Sikhaya Hai Maine !
Har Waqt Girana Chahta hai
Jise Gir kar Uthna sikhaya hai maine

वो मुझसे औकात की बात करता है
उसे चलना सिखाया है मेने
हर वक़्त गिराना चाहता है
जिसे गिर कर उठाना सिखाया है मेने।


Bade jalim log hai
jo jis sheher me jate hai..
usko apna bana lete hai
bachna bahot mushkil hai
sharafat ka mukhota
jo pehen ke aate hai.

बड़े जालिम लोग है
जो जिस शहर में जाते है
उसको अपना बना लेते है
बचना बहोत मुश्किल है
शराफत का मुखौटा
जो पेहेन के आते है ।


Matlabi Shayari 2 Line

Zindagi me kabhi kabhi girna bhi accha lagta hai
kal tak jo sath khade the unki aukat samajh aa jati hai

ज़िन्दगी में कभी कभी गिरना भी अच्छा लगता है
कल तक जो साथ खड़े थे उनकी औकात समझ आ जाती है


Mujhe laga tha ki me, bahut khus kismat hu
mujhe sab chahte hai, magar kahaa pata tha ki
chahte to sab hai, par apne matlab ke liye

मुझे लगा था की में, बहुत खुश किस्मत हु
मुझे सब चाहते है, मगर कहा पता था की
चाहते तो सब है पर अपने मतलब के लिए।


yah duniya bhi kitni ajeeb hai na
jinke paas sukoon hai, Wo Pese ke piche bhagte hai
or jinke paas pesa hai Wo sukoon ke piche bhagte hai

यह दुनिया भी कितनी अजीब है ना
जिनके पास सुकून हैm वो पैसे के पीछे भागता है
और जिनके पास पैसा है वो सुकून के पीछे भागता है


Nakhre uthane ki himmat to sirf Maa Baap Karte hai
Baki Duniya To Sirf Ungli Uthane Ka Kaam Karti Hai

नखरे उठाने की हिम्मत तो सिर्फ माँ बाप करते है
बाकि दुनिया तो सिर्फ ऊँगली उठाने का काम करती है


Matlabi Rishtedar Shayari

Accha insaan matlabi nahi hota
Bas Door Ho Jata Hai Un Logo Se Jinhe uski Qadar nahi hoti.

अच्छा इंसान मतलबी नहीं होता
बस दूर हो जाता है उन लोगो से जिन्हे उसकी क़दर नहीं होती


Log Kehte hai yeh duniya Gol Hai
Me kehta hu yeh duniya matlabi hai …

लोग कहते है यह दुन्या गोल है ।
में कहता हु यह दुनिया मतलबी है ।।


Get Some Motivation

यह थी हमारी कुछ चुनिंदा और बिलकुल नई Matlabi Shayari Sms – Matlbi  Lines Shayari – Shayari On Matlabi Insan – Matlabi Shayari For Friends – Matlabi Dost Shayari. जो की आपको पसंद आई होगी तभी तो आप हमारी आखरी पक्तिया पढ़ रहे है ।

आप के लिए एक बात बोलना चाहूंगा अगर आप को भी किसीने सिर्फ मतलब निकलवाने के बाद छोड़ दिया है तो आप को बस यही करना है की उस इंसान की नज़रो से जितना हो सके गायब हो जाए और अंदर ही अंदर इतनी मेहनत करो की जब आप उसके सामने जाओ तो उसे अपनी आँखों पर यकीं न हो उसे विश्वास ही न हो की वो आपको देख रहा है अब वो इस तरह के Shayari Status Or Images अपने Whatsapp ya Facebook or Instagram में लगा लेने से उस इंसान को घंटा फरक नहीं पड़ता फरक तब पढ़ेगा जब आप सफल हो जाओगे और वो पीछे रह जायगा तो अपने आप को कामयाब बनाओ और धकेल दो अपने आप को बदला लेने की आग में । जित के दिखाओ दुनिया को की आप वो सब कर सकते हो जो आप सोच सकते हो।

हमने हमारी वेबसाइट RahatIndoriShayari.Com पर और भी अच्छी अच्छी शायरिया अपलोड कर रखी है जो आपको हो सकता है पसंद आ जाए

जैसे :. अकेलापन शायरीअलोन स्टेटसऔकात शायरीदुआ शायरी