Maut Shayari | मौत की चाहत शायरी  {completed paragraphनॉट AVAIBLE / available in previous uploaded shayari}

मौत की चाहत शायरी मौत की चाहत शायरी , कफ़न शायरी, मेरे मरने के बाद शायरी, Maut Shayari, मौत शायरी फोटो, मौत शायरी 2 लाइन हिंदी में, मौत पर शायरी, मौत की दर्द भरी शायरी, मौत की दुआ शायरी, मौत देने वाली शायरी, मेरी मौत शायरी इन हिंदी,

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Maut Shayari|मौत की चाहत शायरी 

mujhe sirf itna bata do…
intzaar karoo ya khud ko mita doo ai sanam?
tum par bhi yakeen hai aur maut par bhi aitbaar hai,
dekhe pehle kaun milta hai, hamen dono ka intjaar hai!!!

यह भी पढ़े :- मौत की शायरी

मुझे सिर्फ़ इतना बता दो…
इंतज़ार करूँ या ख़ुद को मिटा दूँ ऐ सनम?
तुम पर भी यकीन है और मौत पर भी ऐतबार है,
देखें पहले कौन मिलता है, हमें दोनों का इंतजार है।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

pahle zindagi chheen li mujhse,
ab meri maut ka phaayeda uthaati hai,
meri kabr pe phool chadhaane ke bahaane,
vo kisi aur se milne aati hai.!!!

पहले ज़िन्दगी छीन ली मुझसे,
अब मेरी मौत का फायेदा उठाती है,
मेरी कब्र पे फूल चढ़ाने के बहाने,
वो किसी और से मिलने आती है।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

suhaana mausam aur hava mein namee hogi,
aansuon ki bahti nadi na thami hogi,
milna to ham tab bhi chaahenge aapse,
jab aapke paas vaqt aur, hamaare paas saanson ki hogi!!!

सुहाना मौसम और हवा में नमी होगी,
आंसुओं की बहती नदी न थमी होगी,
मिलना तो हम तब भी चाहेंगे आपसे,
जब आपके पास वक़्त और, हमारे पास साँसों की होगी।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

jo aapne na liya ho, aisa koi imtihaan na raha,
insaan aakhir mohobat mein insaan na raha,
hai koi basti, jahaan se na utha ho zanaaza deevaane ka,
aashik ki kurbat se mehroom koi kabristaan na raha!!

जो आपने न लिया हो, ऐसा कोई इम्तिहान न रहा,
इंसान आखिर मोहोब्बत में इंसान न रहा,
है कोई बस्ती, जहां से न उठा हो ज़नाज़ा दीवाने का,
आशिक की कुर्बत से महरूम कोई कब्रिस्तान न रहा!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

मेरी मौत शायरी इन हिंदी

यह भी पढ़े :- जिंदगी और मौत पर शायरी स्टेटस

do ashk meri yaad mein baha jaate to kya jaata,
chand kaliyaa laash pe bichha jaate to kya jaata,
aaye ho meri mayyat par sanam nakaab odhkar.
agar ye chaand ka tukda dikha jaate to kya jaata!!!

दो अश्क मेरी याद में बहा जाते तो क्या जाता,
चंद कलियाँ लाश पे बिछा जाते तो क्या जाता,
आये हो मेरी मय्यत पर सनम नकाब ओढ़कर.
अगर ये चाँद का टुकड़ा दिखा जाते तो क्या जाता!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

mohobbat mujhe thi bas tumhee se sanam,
yaadon mein tumhaari yah dil tadapata raha,
maut bhi meri chaahat ko rok na saki,
kabr mein bhi yah dil dhadakata raha!!!

मोहब्बत मुझे थी बस तुम्हीं से सनम,
यादों में तुम्हारी यह दिल तड़पता रहा,
मौत भी मेरी चाहत को रोक न सकी,
कब्र में भी यह दिल धड़कता रहा!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

meri maut ke sabab aap bane,
is dil ke rab aap bane,
pahle misaal the vafa ki,
jaane yoon bevafa kab aap bane!!!

मेरी मौत के सबब आप बने,
इस दिल के रब आप बने,
पहले मिसाल थे वफ़ा की,
जाने यूँ बेवफ़ा कब आप बने!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

maut milti hai na zindagi milti hai,
zindagi ki raahon mein bebasi milti hai,
rula dete hain kyon mere apane,
jab bhi mujhe koi khushi milti hai!!!

मौत मिलती है न ज़िंदगी मिलती है,
ज़िंदगी की राहों में बेबसी मिलती है,
रुला देते हैं क्यों मेरे अपने,
जब भी मुझे कोई ख़ुशी मिलती है!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

मौत शायरी 2 लाइन हिंदी में

ham apni maut khud mar jaayenge sanam,
aap apne sar par kyoon ilzaam lete ho,
jaalim hai duniya jeene na degi aapko,
aap kyoon apne sar par ilzaam lete ho!!!

यह भी पढ़े :- प्यार में दर्द भरी शायरी

हम अपनी मौत खुद मर जायेंगे सनम,
आप अपने सर पर क्यूँ इलज़ाम लेते हो,
जालिम है दुनिया जीने न देगी आपको,
आप क्यूँ अपने सर पर इलज़ाम लेते हो!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

ham apani maut khud mar jaayenge sanam,
aap apane sar par kyoon ilazaam lete ho,
jaalim hai duniya jeene na degi aapko,
aap kyoon apani jubaan se mera naam lete ho!!!

हम अपनी मौत खुद मर जायेंगे सनम,
आप अपने सर पर क्यूँ इलज़ाम लेते हो,
जालिम है दुनिया जीने न देगी आपको,
आप क्यूँ अपनी जुबां से मेरा नाम लेते हो!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

khush hain vo hamen yaad na karke,
hans rahe hain vo hamse baat na karke,
ye hasee unke chehre se kabhi na jaaye,
khuda kare vo hamaari maut par bhi muskuraen!!!

खुश हैं वो हमें याद ना करके,
हँस रहे हैं वो हमसे बात ना करके,
ये हँसी उनके चेहरे से कभी ना जाये,
खुदा करे वो हमारी मौत पर भी मुस्कुराएं!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

ye jameen jab khoon se tar ho gai hai,
zindagi kehte hain behatar ho gai hai,
haath par mat kheench bematalab lakeeren,
maut har pal ab muqaddar ho gaee hai!!!

ये जमीं जब खून से तर हो गई है,
ज़िन्दगी कहते हैं बेहतर हो गई है,
हाथ पर मत खींच बेमतलब लकीरें,
मौत हर पल अब मुक़द्दर हो गई है!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Maut Shayari

darpok insaan apani maut se
pahle kaee baar marta hain,
lekin bahadur insaan
maut sirf ek baar hoti hain!!!

यह भी पढ़े :- बहुत सच्चा प्यार करती है शायरी

डरपोक इंसान अपनी मौत से
पहले कई बार मरता हैं,
लेकिन बहादुर इंसान
मौत सिर्फ एक बार होती हैं!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

pyaar mein sab kuchh bhulae baithe hain,
chiraag yaadon ke jalaaye baithe hai,
ham to marenge unki hi baahon mein,
ye maut se shart lagaaye baithe hain!!!

प्यार में सब कुछ भुलाए बैठे हैं,
चिराग यादों के जलाये बैठे है,
हम तो मरेंगे उनकी ही बाहों में,
ये मौत से शर्त लगाये बैठे हैं!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

aankh kee ye ek hasrat thi ki bas poori hui,
aansuon mein bheeg jaane ki havas pooree hui,
aa rahee hai jism ki deevaar girne kee sada,
ek ajab khvaahish thee jo abke baras pooree huee!!!

आँख की ये एक हसरत थी कि बस पूरी हुई,
आँसुओं में भीग जाने की हवस पूरी हुई,
आ रही है जिस्म की दीवार गिरने की सदा,
एक अजब ख्वाहिश थी जो अबके बरस पूरी हुई!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

मौत की दुआ शायरी

main ab supurde khaak hoon mujhako jalaana chhod de,
kabr par meri too uske saath aana chhod de,
ho sake gar too khushee se ashk peena seekh le,
ya too aankhon mein apnee kaajal lagaana chhod de!!

मैं अब सुपुर्दे ख़ाक हूँ मुझको जलाना छोड़ दे,
कब्र पर मेरी तू उसके साथ आना छोड़ दे,
हो सके गर तू खुशी से अश्क पीना सीख ले,
या तू आँखों में अपनी काजल लगाना छोड़ दे!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

hamaare pyaar ka yoon imtihaan na lo,
karke berukhi meri tum jaan na lo,
ek ishaara kar do ham khud mar jaenge,
hamaaree maut ka khud pe ilzaam na lo!!!

हमारे प्यार का यूँ इम्तिहान न लो,
करके बेरुखी मेरी तुम जान न लो,
एक इशारा कर दो हम खुद मर जाएंगे,
हमारी मौत का खुद पे इल्ज़ाम न लो!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

kya dete ham kisi ko muskuraahat,
ham apne ashkon se zaar-zaar the,
kya dete kisi ko zindagee ka tohfa,
ham to apanee maut se bezaar the!!!

क्या देते हम किसी को मुस्कुराहट,
हम अपने अश्कों से ज़ार-ज़ार थे,
क्या देते किसी को ज़िंदगी का तोहफा,
हम तो अपनी मौत से बेज़ार थे!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

tumne kya socha ki
tumhaare siva koee nahee mujhe chaahane vaala,
too chhon kar to dekh,
maut taiyaar khadee hai mujhe seene se lagaane ko!!!

तुमने क्या सोचा कि
तुम्हारे सिवा कोई नही मुझे चाहने वाला,
तू छोङ कर तो देख,
मौत तैयार खड़ी है मुझे सीने से लगाने को!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───