January 19, 2021

Rahat Indori Shayari

Shayari In Hindi

Missing Shayari for wife in Hindi, Best Missing Shayari for husband

5 min read

इस दुनिया शायद ही कोई व्यक्ति ऐसा हो जिसे कभी प्यार ना हुआ हो । और जब हमें प्यार होता है तो हम उस इंसान को बहोत Miss करते है  जिससे हम Love करते है तो आप भी अगर किसी को मिस करते है और उसको शायरी के माध्यम से ज़ाहिर करना चाहते है तो हम आपके लिए लेकर आये है Missing Shayari For Wife In Hindi OR Best Missing Shayari For Husband,

अगर आपकी नई नई शादी हुई है और आपकी Wife अभी मायके गई हुई है और आपको उसकी बहोत याद आ रही है तो शायद हमारी Shayari आपकी कुछ मदद कर सकती है और आपकी यादो को उन तक पहुंचने में आपका साथ भी दे सकती है बस आपको हमारी Missing Shayari For Wife In Hindi Wallpapers को अपने स्टेटस पे लगाना है और बाकि काम आपका स्टेटस कर लेगा।

अगर आप पति पत्नी है तो इस छोटे से पेरेग्राफ को एक मिनट का समय निकल कर जरूर से पढ़े :-

देखिये अगर आप दोनों की लड़ाई हो गई है और आपको मालूम है की आप एक दूसरे से बहोत प्यार करते है तो जरुरी नहीं है की आप इस बात का इंतज़ार करे की वो आकर हमें मनाए । क्योकि शैतान भी यही चाहता है की वो ज्यादा से ज्यादा फसाद कराय और उसे बहोत जलन होती है जब वो एक हस्ते खेलते शादी शुदा जोड़े को देखता है । इसी लिए जल्दी से जल्दी अपने पार्टनर से बात शुरू कर दे । धन्यवाद

हमारी इमेजेज को Download करने के लिए आप हमारे Instagram Page को भी Follow कर सकते है 
Page name is Shayri_365

Missing Shayari For Wife In Hindi

Time Doesn’t heal anyone,
It only teaches us to live with pain…

पलके भीग जाया करती है मोहब्बत में
दर्द आँखों से जाहिर होता है ।
कलम भी रोती है लिखते लिखते
जब लिखने वाला शायर होता है ।।

Palke bhig jaya karti hai mohabbat me
dard aankho se jahir hota hai
kalam bhi roti hai likhte likhte
jab likhne wala shayar hota hai …

▢▢▢

गम को भी छुपाने का हुनर रखते है कुछ कलाकार ।
दर्द में भी मुस्कुराने का कलम रखते है कुछ कलाकार ।।

Gam ko bhi chhupane ka hunar rakhte hai kuch kalakaar
dard me bhi muskurane ka hunar rakhte hai kuch kalakar.

▢▢▢

होंटो पर मुस्कान की नुमाइश नहीं आती,
किसी और को सुनाने की ख्वाहिश नहीं आती,
अब लिखना भी कुछ ना पसंद सा है मुझे
जब से लिखने को तुम्हारी फरमाइश नहीं आती।

Honto par muskan ki numaish nahi aati
kisi or ko sunane ki khwahish nahi aati
ab likhna bhi kuch na pasand sa hai mujhe
jab se likhne ko tumhari farmaish nahi aati..

▢▢▢

ना जाने क्यों उनका नाम सुनते ही पलके झुक सी जाती है ।
दिन भर बाते करने पर भी इस ज़िद्दी दिल को उनकी याद आती है ।।

na jane kyo unka naam sunte hi palke jhuk si jati hai
din bhar baat karne par bhi is ziddi dil ko unki yaad aati hai

▢▢▢

आपके इंतज़ार में कुछ यूँ हम खो गए है की
अब वक़्त भी कहता है हार गए हम ।।

aapke intezar me kuch yun kho gay ki
ab waqt bhi kahta hai haar hae ham..

▢▢▢

Shayari On Missing

बिछड़ने वाले तुझे याद नहीं ?
हमारा कोई तेरे बाद नहीं।

bichadne vale tujhe yaad nahi?
hamari koi tere baad nahi

▢▢▢

माना की तेरी किस्मत में नहीं हु पर ।
खुदा से मुझे ना मांगना यह तो गलत बात है ना ।।

mana ki teri kismat me nahi hu par
khuda se mujhe na mangna yeh to galat baat hai na

▢▢▢

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *