Missing Shayari for wife in Hindi, Best Missing Shayari for husband

Shayari For Missing someone

वो मेरी ख़ामोशी को भी समझ लेती थी
और में उसकी बातो को ही ना समझ पाया ।

vo meri khamoshi ko bhi samajh leti thi
or me uski baato ko hi na samajh paya.

▢▢▢

इश्क़ दीवाना बना देता है।
और याद पागल⋅⋅⋅

ishq diwana bana deta hai
or yaad pagal..

▢▢▢

इंतज़ार की हर इन्तहा तक इंतज़ार करना है तेरा
दिल में आखरी सांस तक मुझे प्यार रखना है तेरा ।।

intejar ki har inteha tak intezar karna hai tera
dil me aakhri saans tak mujhe pyaar rakhna hai tera …

▢▢▢

मेरी ख्वाहिशों की अब कोई रात नहीं होती,
गुज़र गए कई दिन यूँही रोते-रोते,
फिर भी उनसे कोई बात नहीं होती,,,!!

meri khwashish ki ab koi raat nahi hoti
guzar gae kai din yuhi rote rote
fir bhi unse koi baat nahi hoti.

▢▢▢

बड़ी अजीब सी मोहब्बत की ये सजा है ,
चांदनी रातो में जगने का अपना मजा है ,
रोने से वो नहीं लौटने वाले हमको पता है ,
पर उनके लिए रोना इस दिल की रज़ा है ।

badi ajib si mohabbat ki ye saja hai
chandni raato me jagne ka apna maja hai
rone se vo nahi lotne vale hamko pata hai
par unke liye rona is dil ki raza hai …

▢▢▢

Missing Friends Shayari

जितना करीब आए थे ,
जनवरी से दिसंबर तक
उतना ही दूर हो गे दिसंबर से जनवरी तक

Jitna Karib Aay The
January Se Disamber Tak
Utna Hi Door Ho Gae Disamber Se January Tak

▢▢▢

यादें ऐसी बनाओ जो गम में भी मुस्कुराने की वजह दे
क्योकि
जब कोई लोट कर नहीं आता तब यादे लोट कर आती है

Yaden Esi banao jo gam me bhi muskurane ki wajah de
Kyoki Jab koi lot kar nahi aata tab yaade lot kar aati hai

▢▢▢

Pages: 1 2 3 4 5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *