pagalpan shayari in hindi | पागलपन शायरी 

Pagalpan shayari :- हेलो दोस्तों  तो कैसे है आप सभी उम्मीद है बढ़िया होंगे।
दोस्तों राहत इन्दोरी शायरी आपके लिए लेकर आया है पागलपन शायरी। तो दोस्तों जब हम बात करते है सोचते है इस लफ्ज़ के बारे मै तो एक खयाल हमारे दिमाग मै मोहब्बत को लेके ही आता है , सही कहा ना।

अक्सर हर कोई इससे वाकिफ होगा हि । बिल्कुल फिल्मों , टीवी सेरिअल्स मै हमने शायद ऐसे बोहोत से किस्से देखे और शायद कुछ असल ज़िन्दगी मै भी ।

जब भी हम यह सुनते है के किसी ने अपने प्यार के लिए अपने आपके साथ ऐसा करलिया वैसा करलिय तो ज़हन मै सबसे पहले यही लफ्ज़ आता है ” ऐसा क्यूं किया मोहब्बत मै पागल है “ अरे यह तो ” पागलपन “ है।

दोस्तों कहते है वह मोहब्बत मोहब्बत हि क्या ,जिसमें जुनून ना हो , सही कहा ना मैंने तो ऐसा भी है के मोहब्बत मै पागलपन भी वैसी हि कुछ है दोस्तों इसका बेहतरीन उदाहरण दशरथ मांझी के रूप में हमारे सामने है जिसने एक पुरे पहाड़ के बीच से अकेले ने बिना किसी की मदद से रास्ता निकल दिया
दोस्तों जुनून सुकून प्यार मोहब्बत और दोस्ती हर रिश्ते मै ज़रूरी होती है वैसे हि पागलपन भी ज़रूरी होता है,

तो दोस्तों चलिए शुरू करते है पागलपन शायरी आपकी अपनी वेबसाइट राहत इन्दोरी शायरी पर


pagalpan shayari in hindi, mera pagalpan shayari, pagalpan quotes in hindi, pagalpan shayari, pagalpanti shayari, ishq me pagal shayari, pagalpan love status, pagalpan whatsapp status, pagalpan sad status, pagalpan love shayari, पागलपन शायरी, mohobbat me pagalpan shayari, beinteha pagalpan shayari


pagalpan shayari in hindi|पागलपन शायरी

paagalapan aur
junun to aaj bhi vahi hai,
bas usake bhai ko dekhakar
sab thik ho jaata hai !!

पागलपन और
जुनून तो आज भी वही है,
बस उसके भाई को देखकर
सब ठीक हो जाता है !!

यह भी पढ़े :- झूठे मतलबी रिश्ते शायरी


ye jaankar ki mukarjaoge, aitbar kar leta hu,
ishq hai ya pagalpan yeh me khud nahi janta!!!

ये जानकार की मुकर जाओगे, ऐतबार कर लेता हु,
इश्क़ है या पागलपन यह में खुद नहीं जानता!!


Ek Ashantipurn Mahol Mein..
Usne Shanti ko Banaya Rakha,
Aur Dono ke Mishran se woh ..
Pagalpan ka Shikar Ho gaya !!

एक आशांतिपूर्ण माहौल में..
उसने शांति को बनाया रखा,
और दोनो के मिश्रण से वो ..
पागलपन का शिकार हो गया !!


Paglo ki tarah chahta hai woh Shaksh Mujhe,
Jise Mein Uske Hisse ka Waqt bhi Nahi Deta!

पागलो की तरह चाहता है वो शक्ष मुझे,
जिसे में उसके हिस्से का वक़्त भी नही देता!

 


pagalpan quotes in hindi

Tum Barkaraar Rakho Nafrat Is Paagal se,
Par Mujhe Mere Paagalpan se Beintehaan Mohabbat Hai !

तुम बरकरार रखो नफ़रत इस पागल से,
पर मुझे मेरे पागलपन से बेइन्तेहा मोहब्बत है !

यह भी पढ़े :- एक तरफ़ा प्यार शायरी


Khud Maykhane ko Maykhane Jaate Dekha hai …
Ek Roz Use Maine Ye Paagalpan Karte Dekha hai !

खुद मयखाने को मयखाने जाते देखा है …
एक रोज़ उसे मैने ये पागलपन करते देखा है !

Paagalpan hi Junoon ki Hadd ko Badhsaati hai…
Warna Shant Lehre, Kya Kabhi Tufaan laati hai !!

पागलपन ही जुनून की हद को बढाता है…
वरना शांत लहरे, क्या कभी तूफान लाती है !!

Bechainiya Laazmi hai agar Ishq hai toh…
Paagalpan Laajmi hai agar Ishq Beinteha ho toh!!

बेचैनिया लाज़मी है अगर इश्क़ है तो…
पागलपन लाजमी है अगर इश्क़ बेइंतेहा हो तो!!


ishq me pagal shayari

Pata hai Ishq Paagalpan me naam kai mile ,
Woh bhi tum unique ho bol ke bhaag nikle !

पता है इशक़े पागलपन में नाम कई मिले ,
वो भी तुम यूनिक हो बोल के भाग निकले !!

Haa Mein hu Pagal…
Kabhi toh tum bhi mere Pagalpan samajh jao,
Mein Ban jau romeo …
Tum Meri julieat ban Jao !!

हा में हू पागल…
कभी तो तुम भी मेरे पागलपन समझ जाओ,
में बन जौ रोमियो …
तुम मेरी जूलियट बन जाओ !!

Pyaar Main Log Pagal Nahi, Diwane Ho Jate Hain…..
Jo Karte Hain Pyaar Kisise, Wahi inko Samajh Pate Hain……
Log To Apne Matlab Ke Liye, Achhe Ko Bhi Bure Bol Jate Hain…

प्यार मैं लोग पागल नही, दीवाने हो जाते हैं…..
जो करते हैं प्यार किसीसे, वही इनको समझ पाते हैं……
लोग तो अपने मतलब के लिए, अच्छे को भी बुरे बोल जाते हैं…

Log Khushi pata nahi kaha kaha dhundhte hai..
Khushi toh hamare andar chupe paagalpan mein hai !

लोग खुशी पता नही कहा कहा ढूँढते है..
खुशी तो हमारे अंदर छुपे पागलपन में है !

mohobbat me pagalpan shayari

ishq mein tere dooba rehta hoon
ghar wale kehte hain ise pagalpan..
unhen kya pata hoga sweetheart
tujhme hi mehsus hua apna pan..

इश्क में तेरे डूबा रहता हूं घरवाले कहते इसे पागलपन..
उन्हे क्या पता होगा स्वीटहार्ट तुझमें ही महसूस हुआ अपनापन..


mera junoon ab bhi vahi hai
tumhare liye pagalpan waisa hi hai..
kuchh badla hai to vah waqt hai
mera pyar to ab bhi vahi hai..

मेरा जुनून अब भी वही हैं तुम्हारे लिए पागलपन वैसा ही हैं..
कुछ बदला हैं तो वो वक्त हैं मेरा प्यार तो अब भी वही हैं.


maloom nahin had mohabbat ki,
apnapan ho kitna..
kehana tujhe bewafa manjur nahin,
pagalpan hai itna..!

मालूम नहीं हद मोहब्बत की, अपनापन हो कितना..
कहना तुझे बेवफा मंजूर नहीं, पागलपन है इतना..!


tujhe kaise samjhau meri janeman..
tere pyar mein aa raha mujhe pagalpan..

तुझे कैसे समझाऊं मेरी जानेमन..
तेरे प्यार में आ रहा मुझे पागलपन..


pagalpan sad status

soch kar joda jaaye wo rishta kaisa
jisme pagalpan na ho wo pyar kaisa..
bekaboo ye chahat karegi tujhe bekarar
had me rehkar bane vo afsana kaisa..

सोच कर जोड़ा जाए वो रिश्ता कैसा
जिसमें पागलपन न हो वो प्यार कैसा..
बेकाबू ये चाहत करेगी तुझे बेकरार
हद में रह कर बने वो अफसाना कैसा..


ek tarfa mohabbat mein
kho diya khud ko..
pagalon ki tarah dhundh
raha hun ab tujhko..

एक तरफा मोहब्बत में खो दिया खुद को..
पागलों की तरह ढूंढ रहा हूं अब तुझको..


gulab jamun mein chashni jaise
mukammal taur per bhigna chahiye..
vaise chahe ishq ho ya junoon
pagalpan to hona hi chahiye..

गुलाब जामुन में चाशनी जैसे मुकम्मल तौर पे भीगना चाहिए..
वैसे चाहे इश्क हो या जुनून पागलपन तो होना ही चाहिए..


tere pyar me yeh pagalpan
ban baitha hai meri aajmaish..
sambhalo ab mujhe tum hi
karta hun yahi gujarish..

तेरे प्यार में ये पागलपन बन बैठा हैं मेरी आज़माइश..
संभालो अब मुझे तुम ही करता हूं यही गुज़ारिश..


pagalpan whatsapp status

kabhi hosh me hota me
to kabhi behoshi me khota..
matlabi pyar ka intezar karna
jaise pagalpan hi hota..

कभी होश में होता मैं तो कभी बेहोशी में खोता..
मतलबी प्यार का इंतजार करना जैसे पागलपन ही होता..


dil mein mere ye kaun sa
mila diya hai tune rasayan..
tere bina dhadakta nahin ab
yahi hai mohobbat ka pagalpan..

दिल में मेरे ये कौन सा मिला दिया है तूने रसायन..
तेरे बिना धड़कता नहीं अब यही है मोहब्बत का पागलपन..


dushmano se khauff nahi hai hame
ham to tumhare khafa hone se darte hai..
pagalpan aisa sawar hai ham pr,
ke teri har muskurahat pe marte hain..

दुश्मनों से खौफ़ नहीं हैं हमें हम तो तुम्हारे खफा होने से डरते हैं..
पागलपन ऐसा सवार हैं हम पर के तेरी हर मुस्कुराहट पे मरते हैं..


mohobbat bayan aankhon se ho
magar najar jhuki hai..
tumhare pyar mein pagalpan ki
had gujar chuki hai..

मोहब्बत बया आंखों से हो मगर नजर झुकी है..
तुम्हारे प्यार में पागलपन की हद गुजर चुकी है..


ek daur tha jo sabne gujara
jise kehte hain ham bachpan..
khilaune ke liye rona pade
aisa tha vo masoom pagalpan..

एक दौर था जो सबने गुजारा जिसे कहते है हम बचपन..
खिलौने के लिए रोना पड़े ऐसा था वो मासूम पागलपन..


 

 

Exit mobile version