papa ke liye shayari in english

Kehne Ko to papa bas ek word hai lekin sirf isi word me duniya ke sare Emotions Chhupe he, is naam ke pichhe kisi ki hasi chhupi hui hai, Kisi ki zindagi chhupi hui hai, kisi ki Hope or kisi ki Ummid bhi chhupi hui hai, aaj ki is post me ham Aapke Papa ke liye shayari lekar aaye hai wo bhi in english.!

SO without wasting any more time let’s get started.

ham is post me yeh sabhi topic se related Article likh rahe hai .: papa ke liye shayari image. Shayari on father and daughter in hindi. Papa ke liye kuch lines. papa ke liye dua shayari. bete ke liye baap ki shayari. miss you papa shayari in hindi. 

Papa ke liye shayari in english

Papa ke liye shayari in english

कड़ी धुप में भी बिलकुल, ठंडी छाँव की तरह,
शहर सी है ये ज़िन्दगी, है वालिद गाँव की तरह।

Kadi dhup me hai bilkul, thandi chhanv ki tarah,
shahar si hai ye zindagi, hai valid ganv ki tarah.


पहले जब भी कभी बुरे हालत होते थे,
कोई फ़िक्र नहीं थी, पापा साथ होते थे,

pahle jab bhi kabhi bure halat hote the,
Koi fikr nahi thi, papa sath hote the.
papa ke liye shayari image.


papa ke liye shayari in english

Never Believe when your father tells you,
that superhero doesn’t exist. one is standing
right in front of you.


papa ke liye shayari in english

भागते भागते चप्पल घिस गई,
ज़िन्दगी फिर भी अपनाती नहीं,
फटी चप्पल पापा की कैसे घिस गई,
मेरी तो मुस्कुराती भी नहीं।

Bhagte bhagte chappal ghis gai,
zindagi fir bhi apnati hi nahi,
fati chappale papa ki kese hansti thi,
meri to muskurati bhi nahi.
Shayari on father and daughter in hindi


अपनी क़ुर्बानियों की सीढ़ियों से जो आपको,
कामयाबी के शिखर तक पहुंचाए वह शख्स पिता होता है।

Apne kurbaniyo ke sidiyo se jo aapko
kamyabi ke shikhar tak pahunchaye veh shaks pita hota hai.


Papa ke liye kuch lines

जलती है खुद औरो को उजाला देने के लिए,
बत्ती किसी बाप से काम नहीं होती।

Jalti hai khud Auro ko ujala dene ke liye,
batti kisi baap se kam nahi hoti.
Papa ke liye kuch lines


पिताजी पर लिख पाव ऐसे अल्फ़ाज़ कहा से लाऊ,
मेरी जेब तो आज भी उनके दिए सिक्को से भर्ती है।

Pitaji par likh pau ese alfaz kaha se lau,
meri jeb to aaj bhi unke diye sikko se bharti hai.


न खाये खाना तो माँ को शक और बाप को यकीं हो जाता है,
प्यार बहोत होता है बच्चे से बाप को फिर चुप हो जाता है।

Na khaye khana to maa ko shak or baap ko yakin ho jata hai,
pyar bahot hota hai bacche se baap ko fir bhi chup ho jata hai.


papa ke liye dua shayari

पैसे की दुनिया में पैसा कमाना है,
बापू जो कहते है करके दिखाना है,
कीमत है पेसो की कहाँ नाम जाता है,
अपनों ने कमाया जो मिल जाता यही।

Pese ki duniya me pesa kamana hai,
bapu jo kehte hai karke dikhana hai,
kimat hai peso ki kahan naam jata hai,
Apno ne kamaya jo hame mil jata hai.


वो जो अपनी ज़रूरतो को किनारे करते है, मेरी ख्वाहिश के लिए,
वो लबो पे मुस्कराहट रखते है, ना जाने कितनी तकलीफो के लिए,
वो फरिश्ता कोई और नहीं मेरे पिता है मेरे लिए।

Vo jo apni jarurato ko kinare karte hai meri khwahishon ke liye,
Vo jo labo pe muskurahat rakhte hai, naa jane kitni takleefo ke liye,
Vo farishta koi or nahi mere pita hai mere liye.


मुसीबत नहीं आती मेरे ऊपर,
जब हाथ होता है उनका मेरे सर पर,
मेरी हर फरमाइश पूरी करती है,
होने सोनो को बेचकर,
मैं करता है। कायनात की सारी खुशियां रख दू,
अपने पिता के कदमो पर।

Musibat nahi aati mere upar,
jab haath hota hai unka mere sar par,
meri har farmaish puri karti hai,
apne sapno ko bechkar,
mann karta hai, kaaynat ki sari khushiyan rakh du,
apne pita ke kadmo par.
papa ke liye dua shayari


रुस्वा कर दिया औलाद ने एक मोहब्बत के खातिर,
उस न समझ ने खुद को खुद से तमाशा कर दिया।

Ruswa kar diya olad ne ek mohabbat ke khatir,
Us na samajh ne khud ko khud se tamasha kar diya.


बहुत शांत देखा है मेने उनको,
जो मुझे हमेशा खुश रखना चाहते है,
अपनी खुशियों को भूलकर,
मेरे सपनो को हक़ीक़त करना चाहते है।

bahut shant dekha hai mene unko,
jo mujhe hamesha khush rakhna chahte hai,
apni khushiyo ko bhulakar,
mere sapno ko haqiqat karna chahte hai.


bete ke liye baap ki shayari

आज बहोत खुश हु में हार कर,
क्यों की जीतने वाले मेरे पापा है,
देखते थे जो कभी मेने ख्वाब अधूरे,
वो पूरा करके जीतने वाले मेरे पापा है

Aaj bahot khush hu me haar kar,
kyu ki jitne wale mere papa hai.
dekhe the jo kabhi mene khwab adhure,
vo pura karke jitane wale mere papa hai.


आप हर बात को बखूभी समझाना चाहते है,
बाप बेटे का रिश्ता है, फिर भी दोस्त बन जाते है,
अपनी समसयाओ को छुपा कर हमें खुश रखते है,
निराश होकर भी मुस्कान अपने होंटो से लगते रखते है।

Aap har baat ko bakhubhi samajhna chahte hai,
baap bete ka rishta hai, fir bhi dost ban jate hai,
Apni samasyao ko chhupa kar hame khush rakhte hai,
nirash hokar bhi muskan apne honto se lagaye rakhte hai.


पापा के कुछ लफ्ज़ छा गए,
अपनों में सबसे ऊपर आ गए।

Papa ke kuch lafz chaa gaye,
apno me sabse upar aa gye.


जिस नीव पर ठीके मेरे सभी धंधे है।
वो कुछ और नहीं पिताजी के कंधे है।।

Jis neev par tike mere sabhi dhandhe hai,
vo kuch or nahi pitaji ke kandhe hai.
miss you papa shayari in hindi


यह भी पड़े  :-