Pyar Ka Nasha Shayari In Hindi | प्यार का नशा शायरी

Nashili aankhen shayari :-  हेलो दोस्तों  तो कैसे है आप सभी उम्मीद है बढ़िया होंगे। दोस्तों राहत इन्दोरी शायरी आपके लिए लेकर आये है शायरी नशीली आंखों पर

दोस्तों नशीली आंखें वह होती है जिसको देखते ही सामने वाला इंसान खो जाता है उन्हीं आंखों मै जैसे अक्सर फिल्मों मै भी देखा जाता है । यह बस फिल्मों मै नहीं असल ज़िन्दगी मै भी होता है ।

नशीली आंखें उसको कहा जाता है जिसको एक बार अगर सामने वाला देखे तो उसमे डूब सा जाता है। कहीं खो सा जाता है वह आंखें इतनी प्यारी लगती है के नजर हटाए नहीं हट पाती है।

तो चलिए दोस्तों बिना किसी देरी के शुरू करते है नशीली आखो पर शायरी आपकी अपनी वेबसाइट राहत इन्दोरी शायरी पर जो आप सभी को बेहद पसंद आने वाली है और आप हमारी यह शायरी अपनी सोशल स्टोरीज पर भी जरूर लगाएंगे तो चलिए दोस्तों शुरू करते है।


नशीली आखे शायरी, प्यार का नशा शायरी, प्यार का नशा शायरी फॉर गर्लफ्रेंड, ज़ालिम प्यार का नशा शायरी, प्यार एक नशा है शायरी इन हिंदी, मोहोब्बत का नशा शायरी, तेरे प्यार का नशा शायरी इन हिंदी


Pyar Ka Nasha Shayari In Hindi | प्यार का नशा शायरी

Rok do mere janaze ko zalimo,
Mujhme jaan aa gai he,
Pichhe mud kar dekho kamino,
Daaru ki dukaan aa gai he….!!

रोक दो मेरे जनाज़े को जालिमों,
मुझमें जान आ गई हें,
पीछे मुड़ कर देखो कमीनो,
दारू की दुकान आ गई हें…

यह भी पढ़े :- डिअर ज़िन्दगी शायरी 


hum ache hi sahi par log kharab kehte he,
is desh ka bigda huaa nawaab kahte he,
hum aise badnaam hue is sheher main,
ke paani piye bhi to log ise sharaab kehte he…!!

हम अच्छे ही सही पर लोग ख़राब कहते है,
इस देश का बिगड़ा हुआ नवाब कहते है,
हम ऐसे बदनाम हुए इस शहर में,
के पानी पीये भी तो लोग इसे शराब कहते है


Door mujhse naa jaaya karo dil tadapta he,
Tumhare khayaalo me hi mera din guzarta he,
Puchhta he yeh dil ik sawal tumse,
Kya door rehkar bhi tumko mera khayaal aata he….!!

दूर मुझसे न जाया करो दिल तड़पता है,
तुम्हारे खयालो में ही मेरा दिन गुज़रता हे,
पूछता हे यह दिल एक सवाल तुमसे,
क्या दूर रहकर भी तुमको मेरा ख्याल आता है!!!


Pyar ka nasha jab chadhata hai,
Tab koi aur dikhta nahi humko,
Jab pyar ka nasha utar jata hai,
Tab koi sath nahi deta hai humko..!

प्यार का नशा जब चढ़ता है,
तब कोई और दीखता नहीं हमको,
जब प्यार का नशा उतर जाता है,
तब कोई साथ नहीं देता है हमको।


नशीली आखे शायरी

Tere pyar me iss kadar gir gaya mai,
Ki agar tu na dikhe to mar hi jaunga mai,
Nasha to tere pyar ka chadha hai mujhpar,
Lekin kahi sharab pikar mar na jau mai..!

तेरे प्यार में इस कदर गिर गया मै,
की अगर तू न दिखे तो मर ही जाऊंगा मै,
नशा तो तेरे प्यार का चढा है मुझपर,
लेकिन कही शराब पीकर मर न जाऊ मै!!!

यह भी पढ़े :- राहत इन्दोरी शायरी बेस्ट कलेक्शन 


Aaj mera pura badan hi garam hai,
Mai to thehra cool banda,
Lekin tere hotness ne,
Mar hi dala re mujhe..!

आज मेरा पूरा बदन ही गरम है,
मैं तो ठहरा कूल बंदा,
लेकिन तेरे हॉटनेस ने,
मार ही डाला रे मुझे।


Duniya se kya darna,
Jab hum ek duje se pyar karte hai to,
Nafrat hi hume dur le jati hai,
Aur pyar karib le aata hai .!

दुनिया से क्या डरना,
जब हम एक दूजे से प्यार करते है तो,
नफरत ही हमे दूर ले जाती है,
और प्यार करीब ले आता है।


Ye pyar ka nasha bada hi khatarnak hai,
Jab pyar hota hai tab chadhta hai,
Jab dhokha milta hai,
To sala barbaad kar deta hai..!

ये प्यार का नशा बड़ा ही खतरनाक है,
जब प्यार होता है तब चढ़ता है,
जब धोखा मिलता है,
तो साला बर्बाद कर देता है।


ज़ालिम प्यार का नशा शायरी

Agar tumne sachha pyar kiya hai to,
Ek baat samajh lena tum,
Pyar mujhse karte rehna tum,
Lekin pyar me kasme wade mat dena tum..!

अगर तुमने सच्चा प्यार किया है तो,
एक बात समझ लेना तुम,
प्यार मुझसे करते रहना तुम,
लेकिन प्यार में कसमें वादे मत देना तुम।

यह भी पढ़े :- फीलिंग अलोन शायरी 


Jinse kiya tha pyar maine,
Wo mere pyar ko na samajh payi,
Shayad dusare se pyar tha unhen,
Aaj pata chala wo uski bhi na ho payi..!

जिनसे किया था प्यार मैंने,
वो मेरे प्यार को न समझ पायी,
शायद दूसरे से प्यार था उन्हें,
आज पता चला वो उसकी भी न हो पायी।


Jeetna hai kisi ka dil,
To roj roj unhen dekhne se nahi hoga,
Unse baat bhi to karni hoti hai,
unki aankhon me dekh kar..!

जीतना है किसी का दिल,
तो रोज रोज उन्हें देखने से नहीं होगा,
उनसे बात भी तो करनी होती है,
उनकी आँखों में देख कर।


Mujhe mohabbat thi sharab se,
Uska nasha jo chadhata tha,
Lekin jab ek ladki mere samne se roj gujarti thi,
Sharab ka nasha apne aap utarta tha..!

मुझे मोहब्बत थी शराब से,
उसका नशा जो चढ़ता था,
लेकिन जब एक लड़की मेरे सामने से रोज गुजरती थी,
शराब का नशा अपने आप उतरता था।


मोहोब्बत का नशा शायरी

Mohabbat ka nasha sharab ki tarah hi hai,
Jab mohabbat hoti hai tab dhire dhire chadta hai,
Agar mohabbat chhod ke chali gayi,
To dhire dhire utar jata hai..!

मोहब्बत का नशा शराब की तरह ही है,
जब मोहब्बत होती है तब धीरे धीरे चढ़ता है,
अगर मोहब्बत छोड़ के चली गयी,
तो धीरे धीरे उतर जाता है।


Nasha mohabbat ka ho ya sharab ka,
Ye dono hi sehat ke liye hanikarak hai,
Inse dur rahoge to hi tumhara vikas hai..!

नशा मोहब्बत का हो या शराब का,
ये दोनों ही सेहत के लिए हानिकारक है,
इनसे दूर रहोगे तो ही तुम्हारा विकास है।


Mohabbat to ho gayi thi mujhe unse,
Ab sirf jatana baki tha,
Pyar ka nasha to chadha tha mujhe,
Ab sirf unke pyar me fisalna baki tha..!

मोहब्बत तो हो गयी थी मुझे उनसे,
अब सिर्फ जताना बाकी था,
प्यार का नशा तो चढ़ा था मुझे,
अब सिर्फ उनके प्यार में फिसलना बाकी था।


Pyar aisa hua tha mujhe unse,
Ki maine sharab chhod di,
Lekin jab pata chala ki wo shadi shuda hai,
Maine sharab firse pakad li..!

प्यार ऐसा हुआ था मुझे उनसे,
कि मैंने शराब छोड़ दी,
लेकिन जब पता चला की वो शादी शुदा है,
मैंने शराब फिरसे पकड़ ली।


तेरे प्यार का नशा शायरी इन हिंदी

Aapke nazaron se nazar kya mili,
Hum to dil de baithe aapko,
Mujhe tumse tumhare dil ka haal puchhna tha,
Kya tum miloge dinner par raat ko..!

आपके नज़रों से नज़र क्या मिली,
हम तो दिल दे बैठे आपको,
मुझे तुमसे तुम्हारे दिल का हाल पूछना था,
क्या तुम मिलोगे डिनर पर रात को।


Jab bhi tum mujhe dekhti ho,
To man me bahut kuch chalta rehta hai,
Agar sharmaogi mujhe dekh kar,
To tumhare pyar ka nasha chadhna pakka hai..!

जब भी तुम मुझे देखती हो,
तो मन में बहुत कुछ चलता रहता है,
अगर शरमाओगी मुझे देख कर,
तो तुम्हारे प्यार का नशा चढ़ना पक्का है।


Ye pyar vyar sab bakwas hai,
Nasha sirf sharab ka hota hai,
Pyar vyar me alcohol thodi hota hai..!

ये प्यार व्यार सब बकवास है,
नशा सिर्फ शराब का होता है,
प्यार व्यार में अल्कोहल थोड़ी होता है।


Tere pyar me itna pagal hu mai,
Ki sharab ka nasha bhi,
Tumhare pyar ke nashe ke samne fika hai..!

तेरे प्यार में इतना पागल हूँ मै,
की शराब का नशा भी,
तुम्हारे प्यार के नशे के सामने फीका है।


Exit mobile version