Pyar sad shayari in hindi

Pyar sad shayari in hindi | प्यार में मायूसी शायरी

हेलो दोस्तों कैसे हो आप, आशा करता हूँ की बढ़िया होंगे, दोस्तों पिछले कुछ महीनो से मैं थोड़ा बिजी चल रहा था इसी वजह से आप के लिए पोस्ट नहीं लिख पा रहा था, लेकिन अब मैंने सरे काम निपटा लिए हे जिसकी वजह से में आप सभी के लिए शायरी नहीं लिख पा रहा था,

तो दोस्तों आज की इस पोस्ट में आप सभी के लिए हम लेकर आये हे प्यार में मायूसी शायरी ( Pyar me pade logo ke liye sad shayari in hindi ) दोस्तों जब हमें कोई ऐसा शख्स छोड़ कर चला जाता हे जिससे हम बहुत प्यार करते है, तो उस वक़्त हमारे अंदर एक ऐसी मायूसी सी चा जाती हे जैसे मनो की सारी दुनिया ही उजाड़ गई हो। प्यार में मायूसी हमें अकेला कर देती हे और साथ की किसी और का भी नहीं होने देती।

तो उसी मायूसी को दूर करने के लिए हम आपके लिए लाये हे प्यार में पड़े लोगो के लिए Pyar me mayusi Sad Shayari In Hindi 


इस पोस्ट में हमने इन सभी कीवर्ड्स को कवर करने की कोशिश की है, Pyar Emotional Shayari, Sad Ek Tarfa Pyar Shayari, Pyar sad shayari in Hindi,


Sad Love Shayari | प्यार में मायूसी शायरी

Pyar sad shayari in hindi

Rone Se Agar Milti Chaahat Is Zamaane Me
To Aaj Ek शहर Hota Mujh Se Vafa Nibhaane Ke Liye!!

रोने से अगर मिलती चाहत इस ज़माने मैं
तो आज एक शहर होता मुझ से वफ़ा निभाने के लिए


Kya Bura Hai Ke Me Iqraar Mohobbat Karlu..!!
Wo Log Wese To Kehte Hai Gunehgaar Hu Me..!!

क्या बुरा है के मैं इक़रार मोहब्बत कर लूँ !
वो लोग वैसे तो कहते है गुनहगार हूँ मैं !!


Teri Mehfil Se Uthe The kisi Ko Khabar Tak Na Thi
Bas Tera Mud Mud Kar Dekhna Hame Badnaam Kar Gaya

तेरी महेफिल से उठे थे किसी को खबर तक ना थी
बस तेरा मुड़ मुड़ कर देखना हमें बदनाम कर गया !!


Tum Mohobbat bhi Mausam Ki Tarah Karte Ho
Kabhi Baraste Ho To Kabhi Ek Boond Ke Liye tarsaate Ho

तुम मोहब्बत भी मौसम की तरह करते हो
कभी बरसते हो तो कभी एक बूंद के लिए तरसाते हो ।

यह भी पढ़े : Painful alone sad shayari in hindi


Pyar sad shayari in hindi

Pyar sad shayari in hindi

Na Ho Jo Bus me Kabhi Iska Wada Nahi Karte
Kuch Log keh Kar Bhi Dikhawa Nahi Karte

न हो जो बस मैं कभी इसका वादा नहीं करते
कुछ लोग कह कर भी दिखावा नहीं करते


Ek Pal me Jo Barbaad Kar Dete Hai Dil Ki Basti Ko Faraaz
Wo Log Dikhne Main Bade Masoom Hote Hai

एक पल मैं जो बर्बाद कर देते है दिल की बस्ती को फ़राज़
वो लोग दिखने में बड़े मासूम होते है


Gurur To Hota Tha Unko Hamari Mohobbat Ki Shiddat Dekh Kar
Magar Wo Apni Kadar Ki Soch Me Hamari Kimat Bhul Gya

गुरुर तो होता था उनको हमारी मोहब्बत की शिद्दत देख कर
मगर वो अपनी कदर की सोच मैं हमारी कीमत भूल गया

यह भी पढ़े: छोड़ने वाली शायरी हिंदी में


sad shayari in hindi for girlfriend

sad shayari in hindi for girlfriend

Tere Saath Rehne Par Mera Bas Nahi Tujhe Bhulna Bhi Mahaal Hai
Me Kahaa गुज़ारू Ye Zindagi Mere Saamne Savaal Hai

तेरे साथ रहने पर मेरा बस नहीं तुझे भूलना भी महाल है
में कहाँ गुज़ारूं ये ज़िन्दगी मेरे सामने सवाल है

यह भी पढ़े :- तेरी याद शायरी 


Aakhir Zindagi Ne Poch Hi Liya Kaha Hai Wo Shaks
Jo Teri Zindagi Me Sab Se Aziz Shaka Tha

आखिर ज़िन्दगी ने पूछ ही लिया कहा है वो शख्स
जो तेरी ज़िन्दगी में सब से अजीज़ शक था


Teri Muskaan tera Lehza Tere Maasoom Se Alfaaz
Kiya Kahoon Bas Bahut Yaad Aate Ho Tum

तेरी मुस्कान तेरा लहज़ा तेरे मासूम से अलफ़ाज़
क्या कहू बस बहुत याद आते हो तुम


Neend To Dard Ke Bistar Pe Bhi Aa Sakti Hai
Unki Aagosh Me Sar Ho Ye Zaroori To Nahi

नींद तो दर्द के बिस्तर पे भी आ सकती है
उनकी आगोश में सर हो ये ज़रूरी तो नहीं

यह भी पढ़े: Sad shayari for Girls


Very heart touching sad quotes in hindi

Very heart touching sad quotes in hindi

Meri Khusiyan Tumhe boht Azeez Thi Na
fir Q Nahi Tum Inhe Apne Saath Le Gaye

मेरी खुशियाँ तुम्हे बहुत अज़ीज़ थी न
फिर क्यू नहीं तुम इन्हें अपने साथ ले गए


Nahi fursat Yakeen Jano Hame kuch Aur Karne Ki
Teri Baate Teri Yaade Bahut mashroof Rakhti Hai

नहीं फुरसत यकीन जानो हमें कुछ और करने की
तेरी बातें तेरी यादें बहुत मशरूफ रखती है


Meri Jaat Me Bus Itna Sa Hissa Hai Uska
Use Khud Se nikalo To Mere Pass Kuch Bhi Nahi Us Ke Siwa

मेरी जात में बस इतना सा हिस्सा है उसका
उसे खुद से निकालो तो मेरे पास कुछ भी नहीं उस के सिवा


Mujhe To Us Pure Jahan Main Tum Se Mohobbat Hai
Ya To Mera Imtehaan Lelo Ya Mera Aitbaar Karlo

मुझे तो उस पोरे जहाँ मैं तुम से मोहब्बत है
या तो मेरा इम्तेहान लेलो या मेरा ऐतबार करलो

यह भी पढ़े: Sad Quotes On Khamoshi In Hindi


very sad shayari image

very sad shayari image

Ho Jaye Guftgu Agar Teri Nigaho Se wesi
Teri Saadgi Ki Kasam Hum Juban Se Kalaam Karna Chod Denge

हो जाये गुफ़्तगू अगर तेरी निगाहों से वैसी
तेरी सादगी की कसम हम जबान से कलाम करना छोड़ देंगे


Taras Aata Hai Mujhe Masoom Si Palko Par
Jab Bheeg Kar Kehti Hai Ke Ab Aur Roya Nahi Jata

तरस आता है मुझे मासूम सी पलकों पर
जब भीग कर कहती है के अब रोया नहीं जाता!!


khwaabo ke tuutne se dil ke tuutne tak,
wo dukh batao jo hum ne saha hai!!

खुवाबों के टूटने से दिल के टूटने तक
वो दुःख बताओ जो हम ने सहा है


Naseeb Ache Na Ho To khoobsurti Ka kya Faayeda
Dilo Ke Sehjaade fakeer Huva Karte Hai

नसीब अच्छे ना हो तो खूबसूरती का क्या फ़ायदा
दिलों के सहेजादे फकीर हुवा करते है


तो दोस्तों आप को अगर हमारी यह पोस्ट पसंद आई हो तो इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर ज़रूर करे, और rahatindorishayari.com के साथ बने रहिए आपसे मुलाकात होगी फिर एक नई शायरी के साथ जब तक के लिए जय हिन्द।