Ramzan 1st jumuah Mubarak shayari | रमज़ान का पहला जुम्मा मुबारक शायरी

Ramzan 1st jumuah Mubarak shayari
हेलो दोस्तों  तो कैसे है आप सभी उम्मीद है बढ़िया होंगे।
दोस्तों राहत इन्दोरी शायरी आपके लिए लेकर आया है शायरी रमज़ान का पहला जुम्मह मुबारक पर । दोस्तों हम सब जानते है रमज़ान कितना पाक और मुबारक महीना होता है हर मुसलमान के लिए। मुसलमान महीनों से इस मुबारक महीने का इंतजार करते है । रमज़ान इबादत का महीना, तिलावत का मिहना और साथ ही नेकियों का महीना होता है ।
दोस्तों आज हम आपके लिए रमजान के सबसे मुबारक महीने के सबसे ख़ास दिन जुम्मे के मुबारक दिन के ऊपर कुछ बेहतरीन शायरी लेकर आये हे जो आप सभी को बेहद पसंद आएगी तो चलिए दोस्तों शुरू करते है Ramzan 1st jumuah Mubarak shayari सिर्फ और सिर्फ आपकी अपनी वेबसाइट rahatindorishayari.com पर 

༺═──────────────═༻

रमज़ान का पहला जुम्मह मुबारक शायरी, रमज़ान इबादत का महीना शायरी, तिलावत का मिहना शायरी, नेकियों का महीना शायरी, Ramzan 1st jumuah Mubarak shayari, ramzan shayari, ramzan mubarak shayari, ramzan shayari urdu, ramadan mubarak shayari, ramzan shayari in hindi, islamic ramzan shayari, ramzan poetry in urdu sms, ramzan poetry in urdu text

༺═──────────────═༻

Ramzan 1st jumuah Mubarak shayari|रमज़ान का पहला जुम्मह मुबारक शायरी

༺═──────────────═༻

subeh ki azaan sunkar paigam bhejaa hai,
paigam me samman aur pyaar bheja hai,
ramzan ke is paak mahine me,
humne aapko pyaar bahra mubarakbad bheja hai..

यह भी पढ़े :- लेटेस्ट इस्लामिक दुआ शायरी

सुबह की अजान सुनकर पैगाम भेजा है
पैगाम में सम्मान और प्यार भेजा है,
रमजान के इस पाक पर्व में,
हमने आपको प्यार भरा मुबारकबाद भेजा है।

༺═──────────────═༻

ramzaan ka mahina aaya hai,
sang ye apne barkat laya hai,
humesha khush raho tum kuch ese,
jese tumne khuda ko paya hai..

रमजान का महीना आया है,
संग ये अपने बरकत लाया है,
हमेशा खुश रहो तुम कुछ ऐसे,
जैसे तुमने खुदा को पाया है।

༺═──────────────═༻

chaand jab deedar ho,
sabhi  apne tumhare saath ho,
hum humesha mangte hai dua apke liye,
is baar humari dua sweekar ho!!!

चांद का जब दीदार हो,
सभी अपने तुम्हारे साथ हों,
हम हमेशा मांगते हैं दुआ आपके लिए,
इस बार हमारी दुआ स्वीकार हो।

༺═──────────────═༻

chaand nikal aya hai,
prakash aasman par chaya hai,
khushiya dharti par bikhri hai,
esa ramzan ka mahina aaya hai!!

चांद निकल आया है,
प्रकाश आसमान पर छाया है ,
खुशियां धरती पर बिखरी हैं,
ऐसा रमजान का महीना आया है।

༺═──────────────═༻

ramadan mubarak shayari

༺═──────────────═༻

humesha jaldi hi armaan guzar jata hai,
pyaas nahi lagti aur iftar guzar jata hai,
allah ki ibadat se man nahi bharta hai,
aur dekhte hi dekhte ramzan guzar jata hai!!

यह भी पढ़े :- इस्लामिक हिंदी शायरी

हमेशा जल्दी ही अरमान गुजर जाता है,
प्यास नहीं लगती और इफ्तार गुजर जाता है,
अल्लाह की इबादत से मन नहीं भरता है,
और देखते-ही-देखते रमजान गुजर जाता है।

༺═──────────────═༻

chaand ki roshni bikhar gayi hai aasman me,
khushiyo ka mahol hai saare jahaan me,
har koi allah ki ibadat kar raha hai,
esi barkat cha hai ramzan me!!!

चांद की रोशनी बिखर गई है आसमान में,
खुशियों का माहौल है सारे जहान में,
हर कोई अल्लाह की इबादत कर रहा है,
ऐसी बरकत छाई है रमजान में।

༺═──────────────═༻

is ramzaan ho aapki muraad poori,
kabhi na rahe koi khvaahish adhoori, parivaar mein sabhi ke beech pyaar badhe,
na aae kabhi ek-doosre ke beech doori.

इस रमजान हो आपकी मुराद पूरी,
कभी न रहे कोई ख्वाहिश अधूरी,
परिवार में सभी के बीच प्यार बढ़े,
न आए कभी एक-दूसरे के बीच दूरी।

༺═──────────────═༻

ramzaan ke dino mein fariyaad khaali nahin jaati,
namaaz padhkar vakt ki barbaadi nahin hoti,
yahi to samay hota hai khushiyaan baantne ka,
is samay dil mein nafrat rakhi nahin jaati…

रमजान के दिनों में फरियाद खाली नहीं जाती,
नमाज पढ़कर वक्त की बर्बादी नहीं होती,
यही तो समय होता है खुशियां बांटने का,
इस समय दिल में नफरत रखी नहीं जाती।

༺═──────────────═༻

islamic ramzan shayari

༺═──────────────═༻

ramzaan ki mubaarakbaad,
tum raho hamesha aabaad,
kabhi gam na aaye tumhaare jeevan mein,
aisi karta hoon khuda se main fariyaad.

यह भी पढ़े :- सब्र शायरी इन उर्दू 

रमजान की मुबारकबाद,
तुम रहो हमेशा आबाद,
कभी गम न आए तुम्हारे जीवन में,
ऐसी करता हूं खुदा से मैं फरियाद।

༺═──────────────═༻

ramzaan ki bela hai namaaj padhte rahiye,
khuda ko har lamha yaad karte rahiye,
hogi har muraad poori is samay,
bas doosro ke liye bhi fariyaad karte rahiye.

रमजान की बेला है नमाज पढ़ते रहिए,
खुदा को हर लम्हा याद करते रहिए,
होगी हर मुराद पूरी इस समय,
बस दूसरों के लिए भी फरियाद करते रहिए।

༺═──────────────═༻

apni saanso me allah ka naam basa lo,
uski ibaadat ko apna kaam bana lo,
dil mein sabke liye pyaar jaga lo,
burai se chaar kadam doori bana lo.

अपनी सांसों में अल्लाह का नाम बसा लो,
उसकी इबादत को अपना काम बना लो,
दिल में सबके लिए प्यार जगा लो,
बुराई से चार कदम दूरी बना लो।

༺═──────────────═༻

fariyaado ki jholi kabhi khaali nahi jaegi, allah ka naam lene se har muraad poori ho jaegi,
padhte rahiye namaaj har din,
har saans mein khushiyaan aa jaegi.

फरियादों की झोली कभी खाली नहीं जाएगी,
अल्लाह का नाम लेने से हर मुराद पूरी हो जाएगी,
पढ़ते रहिए नमाज हर दिन,
हर सांस में खुशियां आ जाएगी।

༺═──────────────═༻

तिलावत का मिहना शायरी

༺═──────────────═༻

eid ka chaand mubaarak ho,
ramzaan mubaarak ho,
kabhi aapki aankhen na roye,
jeevan mein itni khushiyaan ho.

ईद का चांद मुबारक हो,
रमजान मुबारक हो,
कभी आपकी आंखें न रोए,
जीवन में इतनी खुशियां हो।

༺═──────────────═༻

fir se ramzaan ka din aa gaya hai,
khushiyaan mana,o ramzaan ki mubarakbaad do,
kyoki khuda aapke ghar aa gaya hai.

फिर से रमजान का दिन आ गया है,
खुशियां मना,ओ रमजान की मुबारकबाद दो,
क्योंकि खुदा आपके घर आ गया है।

༺═──────────────═༻

e-chaand unko mera paigaam dena,
unke hisse ka gam mere naam kar dena,
unhe sukh samriddhi se tol dena,
meri taraf se ramzaan mubaarak keh dena.

ए-चांद उनको मेरा पैगाम देना,
उनके हिस्से का गम मेरे नाम कर देना,
उन्हें सुख समृद्धि से तोल देना,
मेरी तरफ से रमजान मुबारक कह देना।

༺═──────────────═༻

नेकियों का महीना शायरी

༺═──────────────═༻

subah-shaam chehre par ho muskaan,
har koi kare aapka sammaan,
khuda ki bhi ban jae aap jaan,
ho itni barkat is ramzaan.

सुबह-शाम चेहरे पर हो मुस्कान,
हर कोई करे आपका सम्मान,
खुदा की भी बन जाएं आप जान,
हो इतनी बरकत इस रमजान।

༺═──────────────═༻

tumhe jeete-jee jannat naseeb ho,
hamesha tum apno ke kareeb raho,
tumhaare sabhi sapne poora hon,
itni taakat meri duao mein ho.

तुम्हें जीते जी जन्नत नसीब हो,
हमेशा तुम अपनों के करीब रहो,
तुम्हारे सभी सपने पूरा हों,
इतनी ताकत मेरी दुआओं में हो।

༺═──────────────═༻

allaah tum par meharbaan ho,
tumhaara har kaam aasaan ho,
jeevan me hardam roshni aaye tumhaari,
aisa hi tumhaara poora saal aur ramzaan ho.

अल्लाह तुम पर मेहरबान हो,
तुम्हारा हर काम आसान हो,
जीवन में हरदम रोशनी आए तुम्हारी,
ऐसा ही तुम्हारा पूरा साल और रमजान हो।

༺═──────────────═༻

tera ghar hi makka-madeena ban jaye,
tu khuda ka sabse paak insaan kehlaye,
kuchh is tarah ka chamatkaar is saal ramazaan dikhaye.

तेरा घर ही मक्का-मदीना बन जाए,
तू खुदा का सबसे पाक इंसान कहलाए,
कुछ इस तरह का चमत्कार इस साल रमजान दिखाए।

༺═──────────────═༻