Romantic good morning shayari for wife in Hindi

romantic good morning shayari for wife in hindi

Romantic good morning shayari for wife in Hindi, romantic good morning sms for girlfriend in hindi, romantic good morning shayari for husband in hindi, good morning love shayari for girlfriend in hindi language, Good morning Meri jaan shayari in hindi, good morning pyar bhari shayari. वाले SMS को भेजकर आप अपनी Wife को आप आपने प्यार को जाहिर कर सकते हे, क्योकि यही एक रास्ता हे जिससे आप अपनी वाइफ को एक नई सुबहः में उनके चेहरे पर स्माइल ला सकते हे।

एक छोटा सा Good Morning Message आपकी पूरी दिनचर्या में बहोत बड़ा रोले निभाता हे, इसी लिए हमने आपके लिए कुछ Best Romantic good Morning Shayari For Wife In Hindi. के मेसेजस लेकर आये हे जो आपका साथ निभाएंगे और आपकी वाइफ के लिए एक अच्छी सुप्रभात साबित करेंगे।

 

Romantic Good Morning Shayari For Wife

Aaj subha me der tak soya tha,
Kyunki,
Puri raat unke hi khayalo me khoya tha.
Good Morning My Love

आज सुबह में देर तक सोया था,
क्यूंकि,
पूरी रात उनके ही ख्यालों में खोया था.


Khwahish meri itni si qubol ho jaye,
Subhe ki angdai se pehle,
vo hame chai farmaye.
✿ Good Morning Ji ✿

ख्वाहिश मेरी इतनी सी क़ुबूल हो जाये,
सुबह की अंगडाई से पहले,
वो हमें चाय फरमाये.


Tere Sath Har Subha Har Sham Gujarna Chahta Hu,
Apne jivan Har Pal Tere Hi Naam Karna Chata Hu.
✿ Good Morning ✿

तेरे साथ हर सुबह हर शाम गुजारना चाहता हु,
अपने जीवन हर पल तेरे ही नाम करना चाता हूँ.


Zindagi Ke har din ka, naya savera ho,
tu jis pal muskura de, vo mera basera ho.
✿ Good Morning My Love ✿

ज़िन्दगी के हर दिन का, नया सवेरा हो,
तू जिस पल मुस्कुरा दे, वो मेरा बसेरा हो.


Laazmi nahi he tumhe aankho se hi dekhu,
tumhe sochna bhi koi, chhoti baat nahi.
✿ Good Morning Jaan ✿

लाज़मी नहीं हे तुम्हे आँखों से ही देखु,
तुम्हे सोचना भी कोई, छोटी बात नहीं.


abhi khoye hue he janab, khwabo ki duniya me,
uthte hi kahenge, “Suno, tumne jagaya q nahi”
✿ Good Morning Bae ✿

अभी खोए हुए है जनाब, ख्वाबों की दुनिया में,
उठते ही कहेंगे, “सुनो, तुमने जगाया क्यू नहीं”


Romantic good morning sms for girlfriend in hindi

Tumhari aadat bhi chay jesi he
aaj tak chhuti hi nahi.
✿ Good Morning jaanu ✿

तुम्हारी आदत भी चाय जैसी हे
आज तक छूटी ही नहीं.


Kash ham ek sms hote,
bas 1 click me apke paas hote,
mana ki aap hame delete kar dete,
Lekin kuch der ke liye to ham aapke paas hote,
or badi khushi se kehte,
✿ Good Morning sweety ✿

काश हम एक संस होते,
बस 1 क्लिक में आपके पास होते,
मन की आप हमें डिलीट कर देते,
लेकिन कुछ देर के लिए तो हम आपके पास होते,
और बड़ी ख़ुशी से कहते,


Vo pal bhi koi pal he,
jis pal me tera ehsaas na ho,,
vo chai bhi koi chai he jisme tere honto si mithas na ho.
✿ Good Morning Lovely ✿

वो पल भी कोई पल हे,
जिस पल में तेरा एहसास न हो,,
वो चाय भी कोई चाय हे जिसमे तेरे होंठो सी मिठास न हो.


Sabhi siskiyo ki haay laya hu,
ahel e gam betho,
me chai laya hu.

सभी सिसकियो की हाय लाया हु,
अहल ऐ गम बेठो,
में चाय लाया हु.


Salah ke so shabd se jyada,
abhinav ki ek thokar insaan ko majboot banati he.

सलाह के सो शब्द से ज्यादा,
अभिनव की एक ठोकर इंसान को मजबूत बनाती है.


romantic good morning shayari for husband in hindi

Zindagi ki bank me jab pyar ka balance kam ho jata he tab,
hasi khushi ke cheque bounce hone lagte he,
isliye apno ke sath khushiya banaye rakhiye,
or apno ke sath pyar bante rahiye.
✿ Good Morning ✿

ज़िन्दगी की बैंक में जब प्यार का बैलेंस कम हो जाता हे तब,
हसी ख़ुशी के चेक बाउंस होने लगते हे,
इसलिए अपनों के साथ खुशिया बनाये रखिये,
और अपनों के साथ प्यार बनते रहिये


Andhkaar se bahar niklo,
kuch pane ki aas rakho,
man upman ko thes na pahunche,
khud par bhi vishvas rakho.
✿ Good Morning ✿

अन्धकार से बहार निकलो,
कुछ पाने की आस रखो,
मन उपमान को ठेस न पहुंचे,
खुद पर भी विश्वास रखो.


Ye jo do boond cup ke bahar he na,
sach me bahot sarabti he.

ये जो दो बूँद कप के बहार है न,
सच में बहोत सरबती हे.


Kapso ki matching bethane se sirf
sharir hi sundar dikhega,
Rishto ek halato se matching betha lijiye,
zindagi sundar ban jaygi.
✿ Good Morning ✿

कैसो की मैचिंग बैठने से सिर्फ
शरीर ही सुन्दर दिखेगा,
रिश्तो एक हालातो से मैचिंग बैठा लिजिये,
ज़िन्दगी सुन्दर बन जायगी.


zara to badalkar dekho apne khayalaat,
phir dekhna jarur sudhar jaynge apne halaat.

ज़रा तो बदलकर देखो अपने खयालात,
फिर देखना जरूर सुधर जायेंगे अपने हालात.


Rishta ho to mom or dhage jesa,
Ek-duje me sama kar,
andhero me roshni kar,
ek sath khatam ho jate he.
✿ Good Morning ✿

रिश्ता हो तो माँ और धागे जैसा,
एक-दूजे में समां कर,
अंधेरों में रौशनी कर,
एक साथ खत्म हो जाते हे.


good morning love shayari for girlfriend in hindi language

Suna Tha Pyar Karne Se Nind Udd Jati Hain
Or Aakh Band Karne Par Bus Unki Yaad Aati Hain
Agar Ye Ishq Me Hota Hain
To Hume Bhi Ye Bimari Kyo Nahi Lag Jati Hain

सुना था प्यार करने से नींद उड़ जाती हैं
और आंख बंद करने पर बस उनकी याद आती हैं
अगर ये इश्क़ में होता हैं
तो हमे भी ये बीमारी क्यों नहीं लग जाती हैं


तेरी मोहब्बत ने हमें बेनाम कर दिया
हमें हर खुशी से अनजान कर लिया
हमने तो कभी नहीं चाहा था
हमें  मुहब्बत हो लेकिन आपकी पहली नजर ने
हमें नीलाम कर दिया
✿ Good Morning ✿


कैसे छोड़ दू तुझसे मोहब्बत करना
तू किस्मत में ना सही लेकिन दिल में तो हैं


Sitam सारे हमारे लिए छाँट लिया करो
नाराजगी से अच्छा हमें डांट लगा करो


उदास हु पर तुझसे नाराज नहीं
तेरे Dil में हूं पर तेरे पास नहीं
झूट कहू तो सब कुछ है मेरे पास
सच कहूं तो तेरे सिवा कुछ खास नहीं


unki galiyon se na jane kitne gujar gae,
aashiq badtameez the unke na jane kitne sudhar gae,
kher mohabbat to ham bahot sadgi se karte the unse,
na jane kab ham unki galiyo se mohbbat karne lag gae.

उनकी गलियों से न जाने कितने गुजर गए,
आशिक़ बद्तमीज़ थे उनके न जाने कितने सुधर गए,
खेर मोहब्बत तो हम बहुत सादगी से करते थे उनसे,
न जाने कब हम उनकी गालियों से मोहब्बत करने लग गए.


dil ki dua aapke naam karti hu,
kubul ho agar muskura dena,
un palo me bas khushiyo ki jhalak ho,
yeh pyara sa din apke naam karta hu.

दिल की दुआ आपके नाम करती हु,
कुबूल हो अगर मुस्कुरा देना,
उन पलो में बस खुशियों की झलक हो,
यह प्यारा सा दिन आपके नाम करता हु.


तो दोस्तों यह थी Romantic good morning shayari for wife in hindi, Romantic good morning shayari for wife in Hindi, romantic good morning sms for girlfriend in hindi, romantic good morning shayari for husband in hindi, good morning love shayari for girlfriend in hindi language, Good morning Meri jaan shayari in hindi, good morning pyar bhari shayari. तो अगर आपको हमारी शायरी पसंद आती हे तो आप इसे अपने दोस्तों के साथ और अपनी पत्नी के साथ भी शेयर कर सकते हे।


यह भी पढ़े :- अन्य शायरियाँ

 

Leave a Reply