Best 40+ Romantic Shayari On Nazar In Hindi | रोमांटिक नज़र शायरी

Romantic Nazar Shayari For GF

Alfazo me dhundta hu tumhe,
haqiqat me kaha tum nazar aate ho.

अल्फाज़ो में ढूंढता हु तुम्हे,
हक़ीक़त में कहा तुम नज़र आते हो.

Mujhe malum nahi kesi hoti hai pariyan
meri nazro me to pari wo hai jo tum si dikhti ho.

मुझे मालूम नहीं कैसी होती है परियाँ
मेरी नज़रों में तो पारी वो है जो तुम सी दिखती हो.

Meri yahi khwahish hai har pal tum sath ho,
meri baho me tum raho in aankho se pyar ho,
is khubsurat jaha ko ham ek sath dekhe,
Tum Meri nazar se dekhna or me tumhari nazar se.

मेरी यही ख्वाहिश है हर पल तुम साथ हो,
मेरी बाहो में तुम रहो इन आँखों से प्यार,
इस खूबसूरत जहा को हम एक साथ देखे,
तुम मेरी नज़र से देखना और में तुम्हारी नज़र से

Har rat uski yado ko dafan kar ke sota hu,
Vo zindagi hai  shayad, subhe usi ka hota hun.

हर रात उसकी यादो को दफ़न कर के सोते हो,
वो ज़िन्दगी है  शायद, सुभे उसी का होता हूँ.

Jiski khushi ki khatir tha dil mujhse bagawat me,
Kambakhat ek jhalak pane ko, aksar bahot rota hu.

जिसकी ख़ुशी की खातिर था दिल मुझसे बगावत में,
कम्बखत एक झलक पाने को, अक्सर बहुत रोता हु.

Also Read :- Barish Shayari ♦ Shayari on Life ♦ Dua Shayari ♦ Self Love shayari