Best 40+ Romantic Shayari On Nazar In Hindi | रोमांटिक नज़र शायरी

Jhuki Nazar Shayari

 Katil adao me jiski nasha tha mekhane ka
us ishq ki talash me beinteah khud ko khota hu.

कातिल अदाओं में जिसकी नशा था मैखाने का
उस इश्क़ की तलाश में बेइन्तीह खुद को खोता हूँ.

uski Nazro ke say me kuch khwab the mere,
Wo samandar thi ishq ki main, Main talab ka is gota hu.

उसकी नज़रों के सैय में कुछ ख्वाब थे मेरे,
वो समन्दर थी इश्क़ की मैं, मैं तालाब का इस गोटा हु.

Dekhna hai unko aesi Nazro se ki,
Jis nazar unhe kisi kisi or ladki ki nazar hi na lage.

देखना है उनको ऐसी नज़रों से की,
जिस नज़र उन्हें किसी किसी और लड़की की नज़र ही न लगे.

Haqikat is pyar ki lafzo me baya karna,
jhuka nazar u ese apne ishq ka izhar karna.

हक़ीकत इस प्यार की लफ्ज़ो में बया करना,
झुका नज़र यूँ  इसे अपने इश्क़ का इज़हार करना.

Nazro se ghayal hai shabdo ka malham,
kaam nahi karega.

नजरो से घायल है शब्दों का मलहम,
काम नहीं करेगा.

Also Read :- Barish Shayari ♦ Shayari on Life ♦ Dua Shayari ♦ Self Love shayari