Best 40+ Romantic Shayari On Nazar In Hindi | रोमांटिक नज़र शायरी

Nazar shayari in 2 Lines

Log aankhe dal kar is kadar apne ishq izhar karte hai,
hamari to palke hi jhuk jati hai aap ka nam sun kar.

लोग आंखे डाल कर इस कदर अपने इश्क़ इज़हार करते है,
हमारी तो पलके ही झुक जाती है आप का नाम सुन कर.

Suno…!!
Ek Baat Puchni thi
Agar sach me bata sako to
mere baad tumhe kisi or ne
Meri wali nazar se dekha…?

सुनो…!!
एक बात पूछनी थी
अगर सच में बता सको तो
मेरे बाद तुम्हे किसी और ने
मेरी वाली नज़र से देखा…?

Apki Ye katilana Nazron ka kya kare,
Kuch bole bina bhi bahot kuch bol jati hai.

आपकी ये क़ातिलाना नज़रों का क्या करे,
कुछ बोले बिना भी बहुत कुछ बोल जाती है.

Nazro ne diye hai sare sitam,
baat lafzon se kaha hui thi.

नज़रो ने दिए है सारे सितम,
बात लफ़्ज़ों से कहा हुई थी.

Mat dekh in pyari nazro se,
Jo ab tak nahi hua lagta hai ab hoga,
Kya pata teri nazro me,
Teer, talwar, chhuri, baduk, sab hoga.

मत देख इन प्यारी नज़रों से,
जो अब तक नहीं हुआ लगता है अब होगा,
क्या पता तेरी नज़रों में,
तीर, तलवार, छुरी, बदूक, सब होगा.

Also Read :- Barish Shayari ♦ Shayari on Life ♦ Dua Shayari ♦ Self Love shayari