Best 40+ Romantic Shayari On Nazar In Hindi | रोमांटिक नज़र शायरी

Romantic Nazar Shayari For Husband In Hindi

Is tera hi bas chehra nazar aata hai,
are ab to subhe sham dopeher aata hai,
Dhimi ho jati hai chal, jab tera sheher aata hai,
tham jate hai per wahi, jab raste me tera ghar aata hai.

इस तरह ही बस तेरा चेहरा नज़र आता है,
अरे अब तो सुबह शाम दोपहर आता है,
धीमी हो जाती है चल, जब तेरा शहर आता है।
थम जाते है पैर वही, जहा रस्ते में तेरा घर आता है।

Ek Nazar bhar dekhne se hi gawa bethe hosh apna,
Kya hal ho jata agar tum sach me meherbaa ho jate.

एक नज़र भर देखने से ही गवा बैठे होश अपना,
क्या हाल हो जाता अगर तुम सच में मेहरबा हो जाते.

Hum Apko acchi nazar se dekh bhi nahi sakte,
Kyuki hum aapko ek nazar se dekhte hai,
Toh log hame hazaar nazar se dekhte hai.

हम आपको अच्छी नज़र से देख भी नहीं सकते,
क्युकी हम आपको एक नज़र से देखते है,
तोह लोग हमें हज़ार नज़र से देखते है.

Banda Khud Ki nazar Me sahi hona chahiye,
Duniya Upar Wale se bhi dukhi hai.

बन्दा खुद की नज़र में सही होना चाहिए,
दुनिया ऊपर वाले से भी दुखी है.

Mukammal nahi ishq mera yeh baat taklif deti hai.
uska u nazre churana, dil dukha jata hai.

मुकम्मल नहीं इश्क़ मेरा यह बात तकलीफ देती है.
उसका यूँ नज़रे चुराना, दिल दुखा जाता है.

Also Read :- Barish Shayari ♦ Shayari on Life ♦ Dua Shayari ♦ Self Love shayari