Best 40+ Romantic Shayari On Nazar In Hindi | रोमांटिक नज़र शायरी

Romantic Love Shayari On Nazar

Tera intezar kuch is kadar kar rahi hu,
ki koi gair dekhe to nazre jhuka leti hu me.

तेरा इंतज़ार कुछ इस कदर कर रही हु,
की कोई देखे तो नज़रे झुका लेती हु में।

Bade gor se dekha tha, aaj hamne unki nazro ko,
Jaam se jyada nasha to, unki nazro me tha..!

बड़े गौर से देखा था, आज हमने उनकी नज़रों को,
जाम से ज्यादा नशा तो, उनकी नज़रों में था..!

Lagta hai nazar lag hai hamare rishte ko,
pehle bewajah pyar karte the…
ab bewajah jhagde…!

लगता है नज़र लग है हमारे रिश्ते को,
पहले बेवजह प्यार करते थे…
अब बेवजह झगड़े…!

Nazre Talash karti jarur hai unhe,
par use dekhne ka ab koi irada nahi…!

नज़रे तलाश करती जरूर है उन्हें,
पर उसे देखने का अब कोई इरादा नहीं…!

Usne nazro se dekha,
Asar kya kam tha,
jo chehre se parda hata liya.

उसने नज़रों से देखा,
असर क्या काम था,
जो चेहरे से पर्दा हटा लिया.

Also Read :- Barish Shayari ♦ Shayari on Life ♦ Dua Shayari ♦ Self Love shayari