khamoshi shayari in english

sad emotional shayari in hindi on Khamoshi | Khamosh Quotes.

Sad emotional shayari in Hindi on Khamoshi.

khamoshi shayari rekhta, khamoshi shayari faraz, teri khamoshi shayari

Sad emotional shayari in Hindi

Sad emotional shayari in Hindi

Un Tamam Shikayato se jyada meri yeh
khamoshiyan aadhi lagne lagi hai mujhe…

उन तमाम शिकायतों से ज्यादा मेरी यह
खामोशियाँ आदि लगने लगी है मुझे…


Kon Jane ke kise khabar lag gai hai..
Hamare rishte ko kisi ki nazar lag gai hai.

कौन जाने के किसे खबर लग गई है..
हमारे रिश्ते को किसी की नज़र लग गई है.


Mulakato ke sare panne bharenge,,
Abhi to khamoshi suno tum
Guftgu fir kabhi karenge.

मुलाकातों के सारे पन्ने भरेंगे,,
अभी तो ख़ामोशी सुनो तुम
गुफ्तगू फिर कभी करेंगे.


Apni bhi kahani mukammal hai janab,
Safar ka pata nahi: par har ek lamha
khubsurat ehsas se bhara hai.

अपनी भी कहानी मुक़म्मल है जनाब,
सफर का पता नहीं: पर हर एक लम्हा
खूबसूरत एहसास से भरा है.


khamoshi shayari urdu

khamoshi shayari urdu

Khamoshiya bhi shor karne lagi hai be tahasha,
Ab to lagta hai sukoon kabar he hi milega.

खामोशिया भी शोर करने लगी है बे तहाषा,
अब तो लगता है सुकूं काबर हे ही मिलेगा.


Unke lafz hame khamosh kar gay,
Warna guftgu ham bhi kamal ki kiya karte the.

उनके लफ्ज़ हमे खामोश कर गे,
वरना गुफ्तगू हम भी कमाल की किया करते थे.


To fir kya zindagi ek esa manjar ban gai.
Jisme ek ghari khamoshi hai..!

तो फिर क्या ज़िन्दगी एक ऐसा मंजर बन गई.
जिसमे एक गहरी ख़ामोशी है..!


Sare log paheli suljhane me lage hai apni taraf se..
jo main hu, nahi vo bata dete hai..
jo hu, vo dikhta hi nahi..

सारे लोग पहेली सुलझाने में लगे है अपनी तरफ से..
जो मैं हूँ, नहीं वो बता देते है..
जो हो, वो दीखता ही नहीं..


khamoshi shayari attitude

khamoshi shayari attitude

Itna baatuni hona theek nahi tera e khamoshi..!
Kuch bol hame bhi bolne diya kar.

इतना बातूनी होना ठीक नहीं तेरा इ ख़ामोशी..!
कुछ बोल हमें भी बोलने दिया कर.


Aksar khamoshiyo se padha tha.
tere ishtehar e shikayat ko,
aur ganimat hai,
Ki tujhe fir bhi shikayat thi.

अक्सर खामोशियो से पढ़ा था.
तेरे इश्तेहार इ शिकायत को,
और गनीमत है,
की तुझे फिर भी शिकायत थी.


 Unhone pucha kya karti ho aajkal?
Maine Has kar jawab diya “sabr”.

उन्होंने पूछा क्या करती हो आजकल?
मैंने हास् कर जवाब दिया “सब्र”.


Accha Lagta hai duniya ki nazar me pagal ban,
Teri tasveer se rubaru hokar bate karna.

अच्छा लगता है दुनिया की नज़र में पागल बन,
तेरी तस्वीर से रूबरू होकर बाते करना.


uski khamoshi shayari

uski khamoshi shayari

apni khamoshiyo ko bhi, jara shor karne do,
har baar berukhi se chup ho jana yeh bhi to acchi baat nahi.

अपनी खामोशियो को भी, जरा शोर करने दो,
हर बार बेरुखी से चुप हो जाना यह भी तो अच्छी बात नहीं.


Khamoshiya bol deti hai
jo bate nahi hoti,
ishq to vo bhi karte hai,
jinki mulakate nahi hoti.

खामोशिया बोल देती है
जो बातें नहीं होती,
इश्क़ तो वो भी करते है,
जिनकी मुलाकातें नहीं होती.


Kuch din se badi pareshan hu me,
khud ke liye bhi anjaan hu me,
har din har raat khamosh rehti hu,
kabhi kabhi lagta hai,
kabirstaan hu me.

कुछ दिन से बड़ी परेशां हु में,
खुद के लिए भी अंजान हु में,
हर दिन हर रात खामोश रहती हू,
कभी कभी लगता है,
कबिर्स्तान हु में.


meri khamoshi mere lafzon
se jyada bahot kuch bolti hai tujhse.

मेरी ख़ामोशी मेरे लफ़्ज़ों
से ज्यादा बहुत कुछ बोलती है तुझसे.


khamoshi shayari in english

khamoshi shayari in english

Agar tum samajhte hi hote khamoshi meri,
to mere alfaaz u panno par chikhte hi nahi kabhi.

अगर तुम समझते ही होते ख़ामोशी मेरी,
तो मेरे अलफ़ाज़ यू पन्नो पर चीखते ही नहीं कभी.


Vo thi mastiya thi,
baaki ab khamoshi hai,
pehle khwahishe thi,
ab jimmedariyan he.

वो थी मस्तिया थी,
बाकी अब ख़ामोशी है,
पहले ख्वाहिशे थी,
अब जिम्मेदारियाँ हे.


Dil me dabe Raaz hi aksar insan ke
khamoshi ki wajah bante hai.

दिल में दबे राज़ ही अक्सर इंसान के
ख़ामोशी की वजह बनते है.


Sometime silence is necessary,
to maintain a relationship.


Baate to ham roz karte hai,
chalo aaj khamoshiya aazmate hai,
nazro se kasme vade nibhate hai,
Isharo se aaj dil lubhate hain,
chalo na kuch alag karte hai,
aaj khamoshiya aajmate hai.

बाते तो हम रोज़ करते है,
चलो आज खामोशियो आज़माते है,
नज़रो से कस्मे वादे निभाते है
इशारो से आज दिल लुभाते है,
चलो न कुछ अलग करते है,
आज खामोशिया आजमाते है,

meri khamoshi quotes hindi, khamoshi shayari urdu, 2 line shayari on khamoshi, khamoshi shayari attitude, uski khamoshi shayari, khamoshi shayari rekhta, khamoshi shayari faraz, teri khamoshi shayari


aapki khamoshi shayari

aapki khamoshi shayari

khamoshiyo ka apna hi alag maja hai,
pedo ki jade fadfadaya nahi karti.

खामोशियो का अपना ही अलग मजा है,
पेड़ों की जड़े फडफडाया नहीं करती.


sukoon jaha anuman ho, vaha bhi na mile,
to log andhero me khone lagte hai dheere dheere.

सुकून जहा अनुमान हो, वह भी न मिले,
तो लोग अंधेरे में खोने लगते है धीरे धीरे.

Read Also :- Sad Shayari, Khamoshi Shayari, Emotional Shayari


khamosh hu…!
khamoshi ka talabgar nahi!
har baat pe hangama karu main “akhbar nahi”..!

खामोश हो…!
ख़ामोशी का तलबगार नहीं!
हर बात पे हंगामा करो मैं “अख़बार नहीं”..!


Uska kusur kuch na tha,
na uske pyar me kami thi,
mera dard hi itna badh gya,
ki me khamosh ho gai.

उसका कुसूर कुछ न था,
न उसके प्यार में कमी थी,
मेरा दर्द ही इतना बढ़ गया,
की में खामोश हो गई.


Sad Shayari In Hindi

Sad Shayari In Hindi

Ajib sa rishta nibha rahe hai hum 
dono barso se,
Na vo kuch kehte hai or na hi hum.

अजीब सा रिश्ता निभा रहे है हम
दोनों बरसो से,
न वो कुछ कहते है और न ही हम.


Ye jaruri to nahi ki jo khatam ho,
teri meri kahani to taliyo ka shor ho,
jaruri yeh h ki, Na ham jesi ho kisi or ki kahani
or na hi hum jesa koi or ho.

ये जरुरी तो नहीं की जो खत्म हो,
तेरी मेरी कहानी तो तालियों का शोर हो,
जरुरी यह हे की, न हम जैसी हो किसी और की कहानी
और न ही हम जैसा कोई और हो.


Bas tallukat hi nahi rahe tujhse,
mohabbat tujhse to aaj bhi karte hai.

बस ताल्लुक़ात ही नहीं रहे तुझसे,
मोहब्बत तुझसे तो आज भी करते है.


Meri khamoshiya karti hai,
mera haal e dil bayan
jo samjhe meri khamoshiyo ko
wo na jane hai kaha.

मेरी खामोशियां करती है,
मेरा हाल ए दिल बयां
जो समझे मेरी खामोशियों को
वो न जाने है कहा.

sad emotional shayari in hindi on khamoshi, heart touching emotional shayari,
emotional shayari in hindi on life, sad emotional shayari for gf, yaar emotional shayari,shayari emotional english,kuch emotional shayari

One comment

Leave a Reply