Sad Shayari For Girl

sad shayari for girls | सेड शायरी फॉर गर्ल्स। Sad Shayari in Hindi For Girl.

In this post of ours today, you will see some quotes in Hindi written about Sad Shayari for Girls In Hindi. and you will also get to see very good Sad Shayari images and Sad Shayari wallpapers. so if you are feeling sad, then you just search rahtindorishyari.com on google and you can read Shayari according to your mood.

You have been given many types of poetry on our website, Like Alone Shayari and alone status, Attitude Shayari, Aukat Shayari, Barish shayari, Beti Par Shayari, Breakup shayari, chai lover shayari, Condolence Messages, Dosti Shayari, And Lots of others of which you can get it whenever and wherever you want. Friends, if you got a breakup, below we have given some sad poetry in Hindi that will reduce your pain a little and will also give you new hope of living. also, you can put these Shayari Wallpapers and texts on your Facebook or Instagram Story and Whatsapp Status too. for getting likes and followers on your social media.

Sad Shayari For Girls In Hindi

Sad Girls Quotes In Hindi

Kehne ke liye sirf, marham hai har zakham ka,
Kese mitay dard-e-dil, ilaj hai kya ishq ka. !!

कहने के लिए सिर्फ, मरहम है हर ज़ख़्म का,
कैसे मिटे दर्द-इ-दिल, इलाज है क्या? इश्क का !!!

Betho hamare rubaru, aaj fir se wo sham hasin ho jae,
barso aaj tum mujh par banjar dil shadab zamin ho jae.

बेठो हमारे रूबरू, आज फिर से वो शाम हसीन हो जाए,
बरसो आज तुम मुझ पर बंजर दिल शादाब ज़मीं हो जाए.

Sad Status For Girls

Sad Status For Girls

Dukh is bat ka nahi ki tum gae,
dukh is baat ka hai ki tumne jate jate piche mud kar bhi na dekha.

दुःख इस बात का नहीं कि तुम गए,
दुःख इस बात का है कि तुमने जाते जाते पीछे मुड़ कर भी न देखा.

Hajaro me kisi ek ko,
Dil ke nagar me rehne diya tha,
magar mujhe kya pata tha
ki use jismani duniya me rehna jyada pasand tha.

हजारो में किसी एक को,
दिल के नगर में रहने दिया था,
मगर मुझे क्या पता था
की उसे जिस्मानी दुनिया में रेहना ज्यादा पसंद था.

Sad Status In English For Girls

Sad Status In English For Girls

Muskura diye the jo tum, chhoti si guftgu par,
bas wahi me apna dil baar baar haara tha.

मुस्कुरा दिय थे थे जो तुम, छोटी से गुफ्तगू पर,
बस वही में अपना दिल बार बार हारा था।

Apni muskan ko kisi ajnabi ke liye khona mat,
Uss bewafa ke liye tum kabhi rona mat,
apni maa ki khushi ke hi khatir hi jee lena yaaro,
Magar khuda ke vaste uss dhokhebaaz ke liye tum kabhi marna mat.

अपनी मुस्कान को किसी अजनबी के लिए खोना मत,
उस बेवफा के लिए तुम रोना मत,
अपनी माँ की ख़ुशी के ही खातिर जी लेना यारों,
मगर खुदा के वास्ते उस धोकेबाज़ के लिए तुम कभी मरना मत।

Sad Love Status For Girls

Sad Love Status For Girls

Aadat se majboor hu,
tabhi tere sath hu,
dil se kamjor hu,
tabhi bewafai ka jawab, vafa se deti hu.

आदत से मजबूर हु,
तभी तेरे साथ हु,
दिल से कमजोर हु,
तभी बेवफाई का जवाब, वफ़ा से देती हु।

Ishq ki bajiyo me mana thode kacche hai,
wahai me aap konsa hunar mand hai..

इश्क़ की बाजियो में मन थोड़े कच्चे हैं,
वहै में आप कौनसा हुनर मंद है..

Sad Shayari Wallpaper Images

Sad Shayari Wallpaper Images

chala gaya wo hame chhod kar begano ki tarah
jese use kabhi usne hame apna samjha hi nahi.

चला गया वो हमें छोड़ कर बेगानो की तरह
जैसे उसे कभी उसने हमें अपना समझा ही नहीं।

ek ek karke sab chhod ke chale gay,
bas akelapan hi sathi ban kar reh gaya,
use bhi ab jana hai kisi or ke pas
mere sath rehte rehte weh bhi pareshan ho gaya.

एक एक करके सब छोड़ के चले गए,
बस अकेलापन ही साथी बन कर रह गया,
उसे भी अब जाना है किसी और के पास
मेरे साथ रहते रहते वेह भी परेशां हो गया.

Sad Alone girl Shayari in hindi

Sad Alone girl Shayari in hindi

uski zid hai use ishq karne djiye,
use haq hai use kis tarah fanah hona hai.

उसकी ज़िद है उसे इश्क़ करने द्जिये,
उसे हक़ है उसे किस तरह फनाह होना है.

tum rakh lo ajiz mujh par etbar itna,
parinda rakhta hai usne se pehle pankho par jitna.

तुम रख लो आजिज़ मुझ पर ऐतबार इतना,
परिंदा रखता है उसने से पहले पंखो पर जितना.

Sad Shayari For Girl

Sad Shayari For Girl
Sad Shayari For Girls

e khuda! hajaro me kisi ek ko bana kar bhej do ek farishta,
tute dil ko jod de vo aahista aahista.

ऐ खुदा! हजारो में किसी एक को बना कर भेज दो एक फरिश्ता,
टूटे दिल को जोड़ दे वो आहिस्ता आहिस्ता.

apne chehre se jo jahir hai chhupae kese,
teri marji ke mutabik najar aay kese.

अपने चेहरे से जो जाहिर है छुपाए कैसे,
तेरी मर्जी के मुताबिक नजर आय कैसे.

Sad Girl Image With Shayari

Sad Girl Image With Shayari

Tanhai ka ye manjar,,, chubhta sine me khanjar,
milta aksar teri bewafai ka gehra samandar.

तन्हाई का ये मंजर,,, चुभता सीने में खंजर,
मिलता अक्सर तेरी बेवफाई का गहरा समंदर.

Yaha khud se mile jamana ho gya
or log kehte hai “Hame bhul gay tum”!!

यहाँ खुद से मिले जमाना हो गया
और लोग कहते है “हमें भूल गए तुम”!!

Sad Girl Shayari Hindi

Sad Girl Shayari Hindi

Yun to maksad nahi kisi ko rulana,,
jaha kadr nahi waha par kisi ko mat manana..

यूँ तो मकसद नहीं किसी को रुलाना,,
जहा कद्र नहीं वह पर किसी को मत मानना..

is matlab bhari duniya me kon kisi ka apna hota hai,
jis par karo bharosa vahi sabse pehle dhokha deta hai.

इस मतलब भरी दुनिया में कौन किसी का अपना होता है,
जिस पर करो भरोसा वही सबसे पहले धोखा देता है.

Sad Shayari Image

Sad Shayari Image
Sad Shayari For Girls

haadse itni nazakat se hote gay,
ham purane or jakham taja hote gay.

हादसे इतनी नजाकत से होते गए
हम पुराने और जखम तजा होते गए।

kitne sare sapne sajae bethe hai,
dil me kitne arman jagay bethe hai,
hame lagta hai ki vo vapas jarur aayenge,
bas kabse yahi aas lagay bethe hai.

कितने सारे सपने सजाए बैठे है,
दिल में कितने अरमान जगाए बैठे है,
हमें लगता है की वो वापस जरूर आएंगे,
बस कब्ज़े यही आस लगाए बैठे है.

Sad Girl Shayari Pic

Sad Girl Shayari Pic

hame kese pata hoga ki tumhe hamse pyar nahi,
ek baar zikr to kiya hota, un aadhi aadhi rato ki baton me.

हमें कैसे पता होगा कि तुम्हे हमसे प्यार नहीं,
एक बार ज़िक्र तो किया होता, उन आधी आधी रातों की बातों में.

sham ho rahi hai ab fir intjar subh ka hoga,
zindagi to dhal rahi hai ab intezar mot ka hoga.

शाम हो रही है अब फिर इंतजार सुबह का होगा,
ज़िन्दगी तो ढल रही है अब इंतज़ार मोत का होगा.

Urdu Sad Shayari

Urdu Sad Shayari

Unki kuch yade, sukhe gulab aaj mile,
jo rakhe the kahi, dil ko fir sambhala yeh keh kar,
ye kiske hai mujhe kuch yaad nahi.

उनकी कुछ यादें, सूखे गुलाब आज मिले,
जो रखे थे कही, दिल को फिर संभला यह कह कर,
ये किसके है मुझे कुछ याद नहीं.

Read Also :-
Alone status,
Attitude Shayari,
Yaad Shayari,
Motivational Shayari
Breakup Shayari

 

Leave a Reply