SAD SHAYARI IN HINDI TEXT

Sad Shayari In Hindi

Sad Shayari in hindi: क्या आप अपनी लाइफ को लेकर उदास फील कर रहे हे? तो आप को हमारी लिखी हुई सेड शायरी जरूर से पसंद आएगी जो आपके उदास मन फीलिंग्स को लोगो सामने पेश करेगी। निचे हमने कुछ बेहतरीन और बिलकुल नई sad shayari लिखी है जिन्हे आप पढ़ सकते हे ।।


SAD SHAYARI IN HINDI

•❅──────✧❅✦❅✧──────❅•

SAD SHAYARI IN HINDI

अब इन्हे गम छुपाना आ गया है,
हुई तालीम ख़तम आँखों की !!
⋄✧⋄
Ab inhe gam chhupana aa gya hai,
hui talim khatam aankho ki !!


किस्मत ने खुशियां दी थी,
और वक़्त ने ख़ामोशी दे दी ।।
⋄✧⋄
Kismat ne khushiya di thi,
aur vaqt ne khamoshi de di !!


SAD SHAYARI IN HINDI FOR LIFE

SAD SHAYARI IN HINDI FOR LIFE

प्यार तो जी भर कर के करो,
बस उम्मीद कम रखना,
क्योकि तकलीफे मोहब्बत नहीं,
उम्मीदे देती है ।।
⋄✧⋄
Pyar to jee bhar kar ke karo,
bas ummid kam rakhna,
kyoki taklife mohabbat nahi,
ummide deti hai !!

इसे भी पढ़े : – Painful Sad shayari


तू दूर है तो क्या मैं हूँ रूबरू तेरे,
तू ना सही, तेरी यादे तो हैं पास मेरे ।।
⋄✧⋄
Tu door hai to kya me hun rubaru tere,
tu naa sahi, teri yaade to hai paas mere !!


उनके प्यार से जो ख़ुशी मिली,
अब उनके दूर होने से दर्द मिल रहा है,
यह केसा उनके इश्क़ का असर,
अब रातो को नींद भी छीन रहा है ।।
⋄✧⋄
unke pyar se jo khushi mili,
ab unke door hone se dard mil raha hai,
yeh kesa unke ishq ka asar hai,
ab rato ki neen chhen raha hai .


SAD SHAYARI IN HINDI TEXT

SAD SHAYARI IN HINDI TEXT

हालत मेरी अब फ़क़ीर सी हो गई है,
जिधर मन किया उधर चल दिया ।।
⋄✧⋄
halat meri ab faqeer si ho gai hai,
jidhar man kiya udhar chal diya…

इसे भी पढ़े : – Sad shayari on barish


जब लोगो को नए लोग मिल जाते है,
तो अक्सर पुराने लोग बोझ लगने लगते है ।।
⋄✧⋄
jab log ko naye log mil jate hai,
to aksar purane log bojh lagne lagte hai ..


दर्द कितना भी मिले अब किसी को बता नहीं पाता हूँ,
चुपके से रोता हूँ, फिर खामोश होकर सो जाता हूँ ।।
⋄✧⋄
dard kitna bhi mile ab kisi ko bata nahi paata hun,
chupke se rota hun, fir khamosh hokar so jata hun.


SAD SHAYARI IN HINDI FOR GIRLFRIEND

SAD SHAYARI IN HINDI FOR GIRLFRIEND

आँखों में आंसू लेकर,
होंठो से मुस्कुराये,
हम जैसे जी रहे है,
कोई जी के तो बताये ।।
⋄✧⋄
ankho me ansu lekar
hontho se muskuraye,
ham jese jee rahe hai,
koi jee kar to bataye !

इसे भी पढ़े : – छोड़ने वाली शायरी


हर शख्स के हर शब्द को, चुपचाप मेने सुना है,
कमज़ोर डरपोक बेचारा, ना जाने क्या क्या कहा है,
शिकायत नहीं मुझे किसी से,
बस एक सवाल था,
मेरी तकलीफो का एक अंश भी क्या तुमने सहा है ।।
⋄✧⋄
har shkhs ke har shabd ko chupchap mene suna hai,
kamzor, darpok, bechara, naa jane kya kya kaha hai,
shikayat nahi mujhe kisi se,
bas ek sawal tha,
meri taqleefo ka ek ansh bhi kya tumne saha hai ..


हर कोई उदास बैठा है,
मसला एक ही है,
MOHABBAT
⋄✧⋄
har koi udaas betha hai,
masla ek hi hai,
Mohabbat


SAD SHAYARI IN HINDI 2 LINES

SAD SHAYARI IN HINDI 2 LINES

कौन कहता है की में पसंद नहीं किसी को,
मुसीबतो को पूछो कितना चाहती है वो मुझे ।।
⋄✧⋄
Kon kehta hai ki main pasan nahi kisi ko,
musibato ko pucho kitna chahti hai wo mujhe !!

इसे भी पढ़े : – I Hate My Life Shayari


हो जाओ मुझसे दूर क्या ज़रूरत है मेरे करीब रहने की,
मुझे तो आदत है ज़िन्दगी को बिना ज़िन्दगी के जीने की ।।
⋄✧⋄
Ho jao mujhse door kya zarurat hai mere kareeb rehne ki,
mujhe to aadat hai zindagi ko bina zindagi ke jine ki ..


वक़्त लगेगा मुझे जुड़ने में,
मेरे अपनों ने मुझे तोडा है ।।
⋄✧⋄
vaqt lagega mujhe judne me,
mere apno ne mujhe toda hai.


SAD SHAYARI IN HINDI FOR GIRLS

उदास होने की वजह चाहिए दोस्त,
हमें तो बचपन से ही मुस्कुराने की आदत है ।।
⋄✧⋄
Udaas hone ki wajah chahiye dost,
hame to bachpan se hi muskurane ki aadat hai !!

इसे भी पढ़े : – Sad shayari for Girls


SAD SHAYARI IN HINDI FOR GIRLS

 

 

तू भी खामखा बढ़ रही है ऐ धुप,
इस शहर में पिघलने वाले दिल ही नहीं है ।।
⋄✧⋄
tu bhi khamkha badh rhi hai E dhoop,
is sheher me pighalne wale dil hi nahi hai ..


मैं अगर सबकुछ हूँ तो बात करो,
अगर विकल्प हूँ तो माफ़ करो ।।
⋄✧⋄
Main agar sabkuch hun to baat karo,
agar koi vikalp hun to maaf karo ..