Shayari For Life Partner In Hindi

जीवन साथी पर लिखी शायरी | Shayari For Life Partner In Hindi | Status, Images,

Shayari For Life Partner In Hindi: हैलो दोस्तो तो केसे है आप सभी उम्मीद है बढ़िया होगे, आप आज का टाइटल पढ़ कर तो समझ ही गए होगे की आज की शायरी किस पर होने वाली हे, जी हा दोस्तो आज की शायरी लाइफ पार्टनर (Life Partner) पर मतलब ये नही की सिर्फ wife यह शायरी आप अपनी गर्लफ्रेंड या  बॉयफ्रेंड , फ्रेंड, मंगेतर, क्रश, और अपनी वाइफ किसी को भी सुना सकते है।

दोस्तो आज की यह शायरी कुछ ज्यादा ही मजेदार होने वाली हे क्योंकि यह शायरी सुनकर आपका लाईफ पार्टनर आपको कुछ न कुछ गिफ्ट या ट्रिप या शायद आपको कही घूमाने लेकर ज़रूर ले जाये ।

क्योंकि यह शायरी सिर्फ rahatindorishayari.com पर ही उपलब्ध हे। तो चलिए दोस्तो ले चलते है आपको शायरी के उस तालाब में जिसका पानी कभी खत्म नहीं होता। चलिए दोस्तो शुरू करते हे “जीवन साथी पर लिखी शायरी” सिर्फ और सिर्फ rahatindorishayari.com पर!!!!

Life partner ke liye shayari, shayari for life partner in hindi, shayari life partner, best shayari for life partner, love shayari life partner, shayari in hindi for life partner, love shayari in hindi for life partner, life partner sms in hindi, romantic shayari for life partner in hindi, सैड स्टेटस इन हिंदी फॉर लाइफ पार्टनर, shayari for life partner in hindi


Shayari For Life Partner In Hindi | जीवन साथी पर लिखी शायरी

Shayari For Life Partner In Hindi

Mene Behtar Ki khwahish ki thi,
Mere Allah ne mujhe behtareen se Nawaz diya..!!

मेने बेहतर की ख्वाहिश की थी,
मेरे अल्लाह ने मुझे बेहतरीन से नवाज दिया..!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Mohabbat us hi se karna,
Jisse Umar bhar ladne ki thani ho..

मोहब्बत उसी से करना,
जिससे उम्र भर लड़ने की ठानी हो…

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Tujhe soch ke likhna chahu,
Likh nahi pata….
Tera wajood itna mukammal hai,
Kagaz par bhi nahi aata….

तुझे सोच के लिखना चाहु,
लिख नही पाता…
तेरा वजूद इतना मुकम्मल है,
कागज पर भी नही आता…

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Raste me kuch log Yun hi mil jate hai,
Magar kab wo zindagi ka rasta ban jaye pata hi nahi chalta..!!

रास्ते मे कुछ लोग यूं ही मिल जाते हे,
मगर कब वो जिंदगी का रास्ता बन जाए पता ही नही चलता..!!

यह भी पढ़े : Love shayari in hindi for girlfriend

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Shayari for life partner in hindi

Shayari for life partner in hindi

Jindagi ko kareeb se mehsoos karna chahta hu,
Isliye to har roz tumse baat karta hun!!!

जिन्दगी को करीब से महसूस करना चाहती हू,
इसलिए तो हर रोज तुमसे बात करता हू..!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Dekha hazaro…. Dafaa aapko,
Fir bekarari kesi hai…
Yeh sambhale sambhalta nahi… Ye dil,
Kuch aap me baat hi esi he!!

देखा हजारों दफा आपको,
फिर बेकरारी कैसी हैं…
यह संभाले संभलता नही… ये दिल,
कुछ आपमें बात ही ऐसी हैं।।।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Aap meri wo taqat ho,
Jo kabhi tuut nahi sakti!!

आप मेरी वो ताकत हो,
जो कभी टूट नही सकती।।।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Zindagi sawaar denge ek baar aayiye to,
Jeene ke nae andaaz sikha denge Zara muskuraiye to..!!

ज़िंदगी सवार देंगे एक बार आइए तो,
जीने के नए अंदाज सीखा देंगे जरा मुस्कुराइए तो…!!

यह भी पढ़े : सच्चा प्यार करने वाली शायरी

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Best shayari for life partner

Best shayari for life partner

Sawal ban ja tu, me jawab ban jaunga,
Shehzadi ban ja tu, me nawav ban jaunga!!!

सवाल बन जा तू, में जवाब बन जाऊंगा,
शहजादी बन जा तू, में नवाब बन जाऊंगा!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Meri har ek adat me tu basa hai,
Ab hosh he hi kaha jab se tera Nasha Chadha hai!!!

मेरी हर एक आदत में तू बसा है,
अब होश हे ही कहा जब से तेरा नशा चढ़ा है।।।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Tum jo kehte the, ki ab na miloge,
Dekho to Zara ab bhi humare saath ho..!!

तुम जो कहते थे कि अब न मिलोगे,
देखो तो जरा अब भी हमारे साथ हो !!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Unki saaso me simatkar, unki baho se lipat kar,
Unme hi khona chahti hu, bas ab unki hi hona chahti hu..!!

उनकी सासो में सिमटकर, उनकी बाहों से लिपटकर,
उनमें ही खोना चाहती हूं, बस अब उनकी ही होना चाहती हू..!!

यह भी पढ़े : Pyar wali shayari in Hindi

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Shayari in hindi for life partner

Shayari in hindi for life partner

Yaar hangover Chadha hua hai,
Tere pyaar ka, ya to utaar de,
Ya pyaar me mujhe apne maar de..!!

यार hangover चढ़ा हुआ है,
तेरे प्यार का, या तो उतार दे,
या प्यार में मुझे अपने मार दे..!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Chaand ka hona zaruuri hai, raat ke liye…
Roshni ka hona zaruuri hai, andhere ke liye…
Pani ka hona zaruuri hai, jeene ke liye…
Jeevan ka hona zaruuri hai, tumhare liye….

चांद का होना जरूरी है, रात के लिए…
रोशनी का होना जरूरी है, अंधेरे के लिए…
पानी का होना जरूरी है, जीवन के लिए…
जीवन का होना जरूरी है, तुम्हारे लिए…

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Duur rehkar…
Be inteha pyaar karna…
Har kisi ke bas ki baat nahi…

दूर रहकर…
बेइंतहा प्यार करना…
हर किसी के बस की बात नहीं…!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Tu bilkul chaand ke jesa hai,
Noor bhi, gurur bhi, duur bhi…!!

तू बिल्कुल चांद के जैसा है,
नूर भी, गुरुर भी, दूर भी..!!

यह भी पढ़े : पत्नी के लिए शायरी इन 2 लाइन्स

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Romantic Shayari for a life partner in Hindi

Romantic Shayari for a life partner in Hindi

Kuch to baat hai is kambakht mohabbat me,
Warna itne abaadi me sirf tum hi nahi pasand aate hume..!!

कुछ तो बात हे इस कमबख्त मोहब्बत में,
वरना इतनी आबादी में सिर्फ तुम ही नही पसंद आते हमे..!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Tum mujhe samjho, me tumhe samjhu,
Isi samajhdari se chalo barbaad ho jate hai…!!!

तुम मुझे समझो, में तुम्हे समझू,
इसी समझदारी से चलो बर्बाद हो जाते है!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Ye zaruuri nahi mohabbat me humesha baate hi ho…
Kabhi kabhi uska khamoshi se intezar karna,
khamoshi se saari baate sunn na bhi mohabbat hai!!

ये जरूरी नहीं मोहब्बत में हमेशा बाते ही हो…
कभी कभी उसका खामोशी से इंतज़ार करना,
खामोशी से सारी बाते सुनना भी मोहब्बत है!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Aaj tumse mulakat honi hai to..
Aaine se pyaar ho gya..!!

आज तुमसे मुलाकात होनी है तो…
आईने से प्यार हो गया..!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Akele rehne ki adat nahi wazah hoti hai…
Mere sapno me tumhare saath ek or din jeene ke liye…
Me baho me tumhe khojti huun..!!

अकेले रहने की आदत नही वजह होती है…
मेरे सपनो में तुम्हारे साथ एक और दिन जीने के लिए…
में बाहों में तुम्हे खोजती हूं…!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Yun to koi shikayat nahi, mujhe mere aaj se…
Magar kabhi kabhi beeta hua kal, bahut yaad aata hai…!!

यूं तो कोई शिकायत नहीं, मुझे मेरे आज से…
मगर कभी कभी बीता हुआ कल, बहुत याद आता है…!!

यह भी पढ़े : Heart touching Shayari for lover

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

सैड स्टेटस इन हिंदी फॉर लाइफ पार्टनर

सैड स्टेटस इन हिंदी फॉर लाइफ पार्टनर

Rishte jo tuufan me dheer hote hai,
Yakeenan we behadd gambheer hote hai,
Keh jo de wo ek baar pyaar se,
Shabd nahi kateelana teer hote hai…!!

रिश्ते जो तूफ़ान में धीर होते है,
यकीनन वे बेहद गंभीर होते है,
कह जो दे वो एक बार प्यार से,
शब्द नही कातिलाना तीर होते है..!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Tere haatho ki kali chaai peeni hai,
Tere saath saari zindagi jeeni hai,
Na jane tujhe hi kyun dekhta hu me,
Meri yeh aakhe bhi badi kameeni hai..!!

तेरे हाथो की काली चाय पीनी है,
तेरे साथ सारी जिंदगी जीनी है,
ना जाने तुझे ही क्यों देखता हूँ में,
मेरी यह आंखे भी बड़ी कमिनी है..!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Baahon ke darmiyan ab duuri na rahe…
Seene se laga lo koi chahat adhuuri na rahe…

बाहों के दरमियान अब दूरी ना रहे…
सीने से लगा लो कोई चाहत अधूरी न रहे…!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Baahon me baahe daal, Mita de labo ki pyaas,
Laga le seene se mujhe, bhar de pyaar ka ehsaas,
Dikha apni ruuh ko, ki meri chahat hai khaas,
Jismo me duuri na rahe, koi khwahish adhuuri na rahe..!!

बाहों में बाहें डाल, मिटा दे लबों की प्यास,
लगा ले सीने से मुझे, भर दे प्यार का एहसास,
दिखा अपनी रूह को, की मेरी चाहत है खास,
जिस्मों में दूरी ना रहे, कोई ख्वाहिश अधूरी न रहे..!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Mita de pyaas jismo ki, Bana le is rooh ko teri,
Karle sabhi chahte puuri, Baki na rahe koi khwahish adhuuri..!!

मिटा दे प्यास जिस्मों की, बना ले इस रूह को तेरी,
करले सभी चाहते पूरी, बाकी न रहे कोई ख्वाहिश अधूरी..!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───