shayari on importance of someone in hindi | मासूमियत शायरी इन हिन्दी

Masoom Shayari: हेलो दोस्तों तो कैसे है आप सभी उम्मीद है बढ़िया होंगे दोस्तों आज हम आपके लिए लेकर आये है मासूम शायरी, दोस्तों कुछ लोगो की तो मासूमियत उनके चेहरे से ही नज़र आजाती है और कुछ तो इतने मासूम होते हे की लोगो के सामने तो वह मासूम होने का दिखावा करते है लेकिन पीठ पीछे उनकी बुराई करना नहीं छोड़ते।

दोस्तों उनकी जिनसे आप प्यार करते है उनकी प्यार भरी मासूम निगाहों के तो आप हमेशा से ही कायल रहे हो. जब जब उन्होंने उनकी ये मासूम नजरें आप से मिलाई है, तब तब आपको तो ऐसा लगा जैसे आपके दिल पर सैकड़ों छुरिया चल गई हो. और उन्होंने हर बार आपके दिल को जैसे छलनी छलनी ही कर दिया है.

आपको पता है कि आपका यार बहुत ही मासुम है, नादान है. लेकिन उनकी अदाओं में कितनी मासूमियत भरी है, यह वो खुद नहीं जानते. उनके दिल जैसी भोली भाली सी अदाओं को महसूस करने के लिए आपके जैसी दिल की नजरें होना ही जरूरी है।

तो चलिए दोस्तों शुरू करते है बिना किसी देरी के मासूमियत शायरी आपकी पसंदीदा वेबसाइट rahatindorishayari.com पर

༺═──────────────═༻

मासूम चेहरा शायरी, मासूम शायरी, shayari on importance of someone in hindi, masoom chehra shayari in hindi, innocent love shayari, masoom chehra shayari in urdu, मासूम मोहोब्बत शायरी, innocent love sms, मासूमियत शायरी इन हिन्दी

༺═──────────────═༻

shayari on importance of someone in hindi|मासूमियत शायरी इन हिन्दी

༺═──────────────═༻

bade kaatilana hai mijaj
aapke jo karte hai humko kayal
wakif na the apni masumiyat se
jo kar deti hai aapko ghayal

यह भी पढ़े :- अपनों से धोका शायरी 

बड़े कातिलाना है मिजाज
आपके जो करते है हमको कायल
वाकिफ ना थे अपनी मासूमियत से
जो कर देती है आपको घायल

༺═──────────────═༻

husn ki masoomiyat
thodi si kam kar de..
varna meri nigahon ko
tera gunehgar banane de..

हुस्न की मासूमियत थोड़ी सी कम कर दे..
वरना मेरी निगाहों को तेरा गुनहगार बनने दें..

༺═──────────────═༻

masoom si muskan ko bhulaaun to kaise..
aks tere pyar ke mai mitaaun to kaise..

मासूम सी मुस्कान को भूलाऊं तो कैसे..
अक्स तेरे प्यार के मैं मिटाऊं तो कैसे..

༺═──────────────═༻

tere jaisa masoom hona
kisi ke bus ki baat nahin..
tere jaisa husn pana bhi
kisi ke bas ki baat nahin..

तेरे जैसा मासूम होना किसी के बस की बात नहीं..
तेरे जैसा हुस्न पाना भी किसी के बस की बात नहीं.

༺═──────────────═༻

masoom chehra shayari in hindi

༺═──────────────═༻

daanto tale ungli daba kar
nigaahen mujh per rokana..
bada achha lagta mujhe tera
masoom najron se dekhna..

दांतो तले उंगली दबा कर निगाहें मुझ पर रोकना..
बड़ा अच्छा लगता मुझे तेरा मासूम नजरों से देखना..

यह भी पढ़े :- ब्रेक अप शायरी

༺═──────────────═༻

kitni masoom ho tum
chhoti si baat per ro padti ho..
khayal nahin rakhti khud ka
bar bar bimar padti ho..

कितनी मासूम हो तुम छोटी सी बात पर रो पड़ती हो..
खयाल नहीं रखती खुद का बार बार बीमार पड़ती हो..

༺═──────────────═༻

dekhkar deewane ho gaye
ham uski muskan ke..
khareed liye gam bhi, tab
humne us masoom ke..

देखकर दीवाने हो गए हम उसकी मुस्कान के..
खरीद लिए गम भी, तब हमने उस मासूम के..

༺═──────────────═༻

tera chehra katil hai
mere masoom dil ka..
mujrim ko panaah dena
gunah hai mere dil ka..

तेरा चेहरा कातिल है मेरे मासूम दिल का..
मुज़रिम को पनाह देना गुनाह है मेरे दिल का..

༺═──────────────═༻

innocent love shayari

༺═──────────────═༻

madhoshi ko apni
main bayan karna chahun..
masoom surat se umra bhar
main pyar karna chahun..

मदहोशी को अपनी मैं बयां करना चाहूं..
मासूम सूरत से उम्र भर मैं प्यार करना चाहूं..

༺═──────────────═༻

masoom si meri kali
sare jahan me pyari ho..
dur na ho saku tujhse
itni kareeb rahti ho..

मासूम सी मेरी कली सारे जहां में प्यारी हो..
दूर ना हो सकूं तुझ से इतनी करीब रहती हो..

༺═──────────────═༻

mohabbat ki ye barsate
ab hamen sacchi lagti hai..
masoom sawal karne ki
aadat hamen acchi lagti hai..

मोहब्बत की ये बरसाते अब हमें सच्ची लगती है..
मासूम सवाल करने की आदत हमें अच्छी लगती है..

༺═──────────────═༻

mehbooba meri lagti hai badi masoom..
jab chehre per aati uske tabassum..

महबूबा मेरी लगती है बड़ी मासूम..
जब चेहरे पर आती उसके तबस्सुम..
तबस्सुम : मुस्कराहट, मधुर मुस्कान

༺═──────────────═༻

tamanna na ki ho usne,
main itna pyar dun..
masoom si mohabbat per
apni jaan war dun..

तमन्ना ना की हो उसने, मैं इतना प्यार दूं..
मासूम सी मोहब्बत पर अपनी जान वार दूं..

༺═──────────────═༻

मासूम मोहोब्बत शायरी

༺═──────────────═༻

masoom si pari sharma gai
phoolon ko dekh khil gai..
aayi hai vo falak se utarkar
dekhkar mujhe fir chhip gai..

मासूम सी परी शर्मा गई फूलों को देख खिल गई..
आई हैं वो फलक से उतरकर देखकर मुझे फिर छिप गई..

༺═──────────────═༻

uske dillagi karne ka andaaz yaad hai..
masoom sa chehra mujhe aaj bhi yaad hai..

उसके दिल्लगी करने का अंदाज याद है..
मासूम सा चेहरा मुझे आज भी याद है..

༺═──────────────═༻

masoomiyat jindagi ki
sabse badi uphar hai..
jo bin kahe
sab kuchh kah deti hai..

मासूमियत जिंदगी की सबसे बड़ी उपहार है..
जो बिन कहें सब कुछ कह देती हैं..

༺═──────────────═༻

ishq mera gehra, jo
unhen kareeb laya hai..
unki masum adaon par
mera ye dil aaya hai..

इश्क मेरा गहरा, जो उन्हें करीब लाया है..
उनकी मासूम अदाओं पर मेरा ये दिल आया है..

༺═──────────────═༻

masumiyat mujhme jindagi bhar rahti..
agar tu mujhse kabhi na bichhadti..

मासूमियत मुझमें जिंदगी भर रहती.. अगर तू मुझसे कभी ना बिछड़ती..

༺═──────────────═༻

vaade mohabbat ke main tumse hi karunga..
masoom se dil per jindagi bhar marunga..

वादे मोहब्बत के मैं तुमसे ही करूंगा..
मासूम से दिल पर जिंदगी भर मरूंगा..

༺═──────────────═༻

innocent love sms

༺═──────────────═༻

pyar bhala shabdon mein
kaise bayan ho sakta hai..
ye to masoom ehsaas hai
jo khud b khud bayan hota hai..

प्यार भला शब्दों में कैसे बयां हो सकता है..
ये तो मासूम अहसास है जो खुद ब खूद बयां होता है..

༺═──────────────═༻

pyar ki raahon mein
mujhe tanha chhod gai..
masoom se dil ko
kyon dhokha de gai..

प्यार की राहों में मुझे तन्हा छोड़ गई..
मासूम से दिल को क्यों धोखा दे गई..

༺═──────────────═༻

masoom sa dil mera
mujhse bar bar kah raha hai..
vo apna hai hi nahin
jise tune jindagi banaya hai..!

मासूम सा दिल मेरा मुझसे बार बार कह रहा है..
वो अपना है ही नहीं जिसे तूने जिंदगी बनाया है..!

༺═──────────────═༻

masoom si hai muskan, jaise sitare ho..
duniya ko chhodo janam, tum hamare ho..

मासूम सी है मुस्कान, जैसे सितारे हो..
दुनिया को छोड़ो जानम, तुम हमारे हो..

༺═──────────────═༻

teri har nazakat bhari
adaa se pyar karne lage..
na jaane masoom chehre per
ham kab se marne lage..

तेरी हर नज़ाकत भरी अदा से प्यार करने लगे..
न जाने मासूम चेहरे पर हम कब से मरने लगे..

༺═──────────────═༻

na jaane vah bewafa
man mein kaise muskura leti hai..
masoom surat ko yaad kar
aankh meri ab bhar aati hai..

ना जाने वह बेवफा मन में कैसे मुस्कुरा लेती है..
मासूम सूरत को याद कर आंख मेरी अब भर आती है..

༺═──────────────═༻

Exit mobile version