Shayari on love in Hindi | प्यार के ऊपर शायरी हिंदी में

Shayari On Love In Hindi हेलो दोस्तों तो कैसे है आप सभी उम्मीद है बढ़िया होंगे, दोस्तों आज की यह शायरी प्यार पर होने वाली है। दोस्तों हम हमारी जिंदगी में कभी न कभी ऐसे साथी के साथ होते है जिससे हमें बेहद प्यार होता है। हम उस साथी के साथ हमारी love life गुज़ारने का ख्याल भी देखते है। दोस्तों उन्ही प्यार के पलो को देखते हुए, राहत इन्दोरी शायरी आपके लिए लेकर आया है आपके प्यार पर शायरी, आपकी मोहब्बत पर शायरी वो प्यार भरी शायरी जो न कही आपने पढ़ी होगी और ना ही कंही सुनी होगी। तो चलिए दोस्तों शुरू करते है shayari on love राहत इन्दोरी के अंदाज़ में ।

shayari on love,सच्ची मोहब्बत शायरी,प्यारी मोहब्बत का सहारा शायरी,खामोशी वाला प्यार शायरी,Shayari on love in Hindi, प्यार के ऊपर शायरी हिंदी में

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

Shayari on love in Hindi | प्यार के ऊपर शायरी हिंदी में

itna risk aapke ishq me hum roz uthate hai…
dekhkar aapki tasveer hum khudko bhuul jate hai..!!

यह भी पढ़े :- वन साइडेड लव शायरी

इतना रिस्क आपके इश्क़ में हम रोज़ उठाते है,
देखकर आपकी तस्वीर हम खुदको भूल जाते है!!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

kisi ki dhadkan kisi ki naseeb to kisi ki sowgandh si kahani ban gayi hai…
or jo jeet gayi s leela se unki arth si kahani ban gayi hai.!!

किसी की धड़कन किसी की नसीब तो किसी की सौगंध सी कहानी बन गयी है,
और जो जीत गयी इस लीला से उनकी अर्थ सी कहानी बन गयी है!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

mujhe bhi chahiye tha,
koi meri tarah chahne wala!!!

मुझे भी चाहिए था,
कोई मेरी तरह चाहने वाला!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

tu hazaar baar ruuthe mana luunga,
magar dekh mohabbat me shamil koi dusra na ho!!!

तू हज़ार बार रूठे तो मना लूँगा,
मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा न हो!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

सच्ची मोहब्बत शायरी

sacchi mohabbat lot kar zaruur aati hai,
lagta hai ye bhram hume ab umr bhar rahega!!!

यह भी पढ़े :- रोमेंटिक शायरी इन हिंदी

सच्ची मोहब्बत लोट कर ज़रूर आती है,
लगता है ये भ्रम अब हमे उम्र भर रहेगा!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

ishq ka bhi alag hisaab hai,
pal bhar me ho jata hai umr bhar ke liye…

इश्क़ का भी अलग हिसाब है,
पल भर में हो जाता है उम्र भर के लिए!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

kabhi khushi ke pal, to kabhi aasu de gaye,
ek shaam aakar ke, ek shaam yun hi chale gaye…

कभी ख़ुशी के पल, तो कभी आसूं दे गए,
एक शाम आकर के एक शाम यूँ ही चले गए!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

wo pehla pyaar bhi kya pyaar tha,
chupaya sabse tha.. lekin pata sabko tha!!!

वो पहला प्यार वि क्या प्यार था,
छुपाया सबसे था लेकिन पता सबको था!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

uska diya tanik sa dhoka,
is dil ko yun chuu gaya,
zinda to tha magar andar se mar gaya!!!

उसका दिया तनिक सा धोका,
इस दिल को यूँ छू गया,
जिन्दा तो था मगर अंदर से मर गया!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

प्यारी मोहब्बत का सहारा शायरी

hum sab kuch badal sakte hai,
bas mujhe tumhara sahara chahiye,
kitna bhi ruuth jauu tumse,
paas aane ke liye bas ishara chahiye…

यह भी पढ़े :- हार्ट टचिंग प्यूर लव शायरी 

हम सब कुछ बदल सकते है,
बस मुझे तुम्हारा सहारा चाहिए,
कितना भी रूठ जाऊ तुमसे,
पास आने के लिए बस इशारा चाहिए।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

aaj chaand ko nhaarte hue,
tumhari yaad aagayi…

आज चाँद को निहारते हुए,
तुम्हारी याद आगयी!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

hum dono milkar chaand ka deedar karne jayenge,
agar koi jale humse thoda, to hum use or jalayenge…

हम दोनों मिलकर चाँद का दीदार करने जायेंगे,
अगर कोई जले हमसे थोड़ा तो हम उसे और जलाएंगे।।।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

aapke aane se khushiya aagayi,
aap meri jindagi ho, aap meri jaan ho,
aapke sath meri jindagi me sirf or sirf khushiya hi hai..

आपके आने से खुशिया आगयी,
आप मेरी ज़िन्दगी हो आप मेरी जान हो,
आपके साथ मेरी जिंदगी में सिर्फ और सिर्फ खुशियां ही है!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

pyaar likhne ke liye pyaar hona zaruuri hai,
bina zeher piye koi kese bata sakta hai,
zeher ka swaad kesa hai…

प्यार लिखने के लिए प्यार होना ज़रूरी है,
बिना ज़हर पिए कोई कैसे बता सकता है,
ज़हर का स्वाद केसा है!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

खामोशी वाला प्यार शायरी

milo kabhi chai par fir kisse bunenge,
tum khamoshi se kehna hum chupke se sunenge..

यह भी पढ़े :- बीवी के लिए शायरी 

मिलो कभी चाय पर फिर किस्से बुनेंगे,
तुम ख़ामोशी से कहना हम चुपके से सुनेंगे।।।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

behad khyaal rakha karo tum apna,
meri aam si zindagi me bahut khaas ho tum…

बेहद ख्याल रखा करो तुम अपना,
मेरी आम सी ज़िन्दगी में बहुत ख़ास हो तुम!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

mana abhi seekh raha hu, jitna banta utna cheekh raha hu,
chahte ho cheekhna chod du, sochte ho seekhna chod du,
na ye nahi ho sakta, raat ko to theek par din me nahi ho sakta….

माना अभी सीख रहा हूं, जितना बनता उतना चीख रहा हूं,
चाहते हो चीखना छोड़ दूं, सोचते हो सीखना छोड़ दूं,
ना ये नहीं हो सकता, रात को तो ठीक, पर दिन में नहीं सो सकता…

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

ijajat jo de tu agar, teri in aakho me khoya rahu,
ye aakhe samundar si gehri, us hi me duuba rahu,
jo parchayi bh chu le ter is rooh ko,
saanse ye chalt meri to kyun na me tujhko ajuuba kahu…

इज़ाजत जो दे तू अगर तेरे इन आंखों में खोया रहूं,
ये आंखें समंदर सा गहरा उसी में मैं डूबा रहूं,
जो परछाई भी तेरी हां छूले इस रूह को तो,
सांसें ये चलती मेरी तो क्यों न मैं तुझको अजूबा कहूं।

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

shayari on love

aajkal ki is matlabi duniya me,
koi kisi ke liye kuch nahi karta,
bas mohobbat hoti hai…
jo insaan se kuch bhi karwa deti hai…!!!

आजकल की इस मतलबी दुनिया में,
कोई किसी के लिए कुछ नहीं करता,
बस मोहोब्बत होती है,
जो इंसान से कुछ भी करवा देती है!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

hume intezar hai unke izhaar ka,
wo hai ki bolte hi nahi….

हमे इंतज़ार है उनके इज़हार का,
वो है की बोलते ही नहीं…

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

tu dariya hi sahi, me kinara ban jau,
tu waada to kar me intezar ban jau!!!

तू दरिया ही सही में किनारा बन जाऊ,
तू वादा तो कर में इंतज़ार बन जाऊ!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

dil na ummeed to nahi, makaam hi to hai,
lambi hai gum ki shaam, magar shaam hi to hai…

दिल न उम्मीद तो नहीं, नाकाम ही तो है,
लम्बी है गम की शाम, मगर शाम ही तो है…

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

khushnaseeb hote hai badal,
jo duur rehkar bhi jameen par baraste hai,
or ek hum badnaseeb hai,
jo ek hi duniya me rehkar milne ko taraste hai…

खुशनसीब होते है,
बादल जो दूर रहकर भी जमीन पर बरसते है,
और एक हम बदनसीब है,
जो एक ही दुनिया में रहकर मिलने को तरसते है…

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───

kya kahu ab teri be-rukhi ka aalam,
tere kahe thodi der ka intezar karte karte,
kayi din guzar jate hai…

क्या कहु अब तेरी बे रूखी का आलम,
तेरे कहे थोड़ी देर का इंतज़ार करते करते,
कई दिन गुज़र जाते है!!!

───✱*.。:。✱*.:。✧*.。✰*.:。✧*.。:。*.。✱ ───